16 августа 2017

Компания BODYBURG снова устраивает крутой конкурс, в котором будет аж 5 победителей!

Условия просты!

1. Быть подписчиком группы https://vk.com/bodyburg

2.Сделать фото с нашим фирменным шейкерм "BODYBURG", разместить его на своей странице ВКОНТАКТЕ с хештегом #bodyburg, и не удалять до окончания конкурса, а ссылку своего поста пришли нам в сообщения группы или прямо в комментарии к этому посту в нашей группе (ссылка выше)!

А вот что получат победители конкурса:

Первое место: MuscleTech Nitro-Tech Performance Series (908 г)
Второе место: KEVIN LEVRONE LevroShield (300 г)
Третье по пятое место: Арахисовая паста Король орех (300 г)

Приём ссылок к вашим постам будет длиться до 31 августа 2017 года. Затем мы устроим открытое голосование в группе, которое продлится с 1-3 сентября 2017 года, победители будут объявлены 4 сентября 2017 года.

Желаем победы!

12 августа 2017

Best Joy 100% Coconut Oil Cooking spray - это необыкновенный помощник на кухне. Распыляющееся масло для выпечки имеет очень разнообразные способы применения. Чаще всего масло используется для смазывания форм для выпечки, сковород, кастрюль. Также его хорошо использовать для смазывания лопаточек, деревянных ложек, шпателей, мерных стаканчиков, чтобы еда к ним не прилипала.

Best Joy 100% Coconut Oil Cooking spray является рафинированным маслом, которое не обладает своеобразным кокосовым ароматом и вкусом.

Спрей очень удобно использовать, распыляя его из бутылки прямо на сковороду. Масло не нужно размазывать и оно покрывает очень тонким слоем.

  • Подходит для приготовления еды;
  • кокосовое масло, на сегодняшний день, входит в число суперпродуктов;
  • кокосовое масло хорошо использовать при снижении веса, оно не откладывается в жировую ткань тела и скорее способствует сжиганию жира;
  • не имеет калорий
  • подходит для жарки мяса, рыбы и овощей, приготовления тортов и запеканок, жарки яиц и блинов, мяса и овощей на гриле, а также добавления к соусам;
  • кокосовое масло известно благодаря своему свойству улучшать здоровье;
  • расход, в сравнении с обычным маслом, в 10-20 раз меньше.

Внимание! Состояние кокосового масла зависит от температуры. Очень низкая температура может вызвать затвердевание масла и засорение распылителя. В этом случае поместите аэрозоль в тёплую (не горячую) воду и оставьте на 15-20 секунд.

Хорошо втстряхните перед каждым применением. Не распылять прямо около печи, а предварительно добавить масло на холодный контейнер или еду. Изделие очень огнеопасно!

Перейти к выбору продукта


9 августа 2017

ВСАА XPLODE POWDER - Комплекс аминокислот с разветвленной цепью с витамином В6. Состав высококачественных аминокислот с разветвленной цепью (лейцин, валин, изолейцин) в пропорции 2:1:1, обогащенный L-глютамином и витамином В6.

ВСАА XPLODE POWDER - стимулируют белковый синтез,повышают выносливость мышц, защищают мышцы от разрушения кортизолом,оказывают огромную поддержку в жиросжигании, повышают уровень глютамина в мышечной ткани, укрепляют иммунитет.

ВСАА XPLODE POWDER — это аминокислоты с нетипичной ветвистой структурой. К ним относятся лейцин, изолейцин, валин. Каждый, кто принимал ВСАА, подтвердит: они работают! Так же BCAA подавляет секрецию кортизола, уменьшает мышечные боли. Очевидный анаболический эффект ВСАА, как предполагали до недавнего времени ученые, объясняется тем,что все три аминокислоты являются активными участниками белкового синтеза. Причем, лейцину и вовсе принадлежит «командная» роль. Он подает сигнал к началу строительства нового белка внутри мышечной клетки. Дальнейшее изучение ВСАА показало, что все куда проще и одновременно сложнее. ВСАА подавляет секрецию кортизола, давая вырваться вперед нашему главному анаболическому гормону -тестостерону. Одновременно ученые установили, что прием ВСАА существенно уменьшает посттренировочные боли в мышцах.

Всё ещё думаешь? Не упусти свой шанс, взорви анаболизмом свои мышцы с ВСАА XPLODE POWDER от OLIMP !!!!


Перейти к выбору продукции


6 августа 2017

Новый Muscle Juice Revolution 2600 дает новую силу и мощь, причем очень легко! Каждая порция содержит 56 граммами высококачественного белка, быстрые углеводы, EFAs и антикатаболические добавки для сохранения и роста ваших мышц. Этот продукт гарантирует достигните потрясающей объёмной и жёсткой мускулатуры, увеличите свою силу и энергию на тренировке!

Испытайте на себе самый быстрый набор веса с Muscle Juice Revolution 2600!

Muscle Juice Revolution 2600 содержит:

  1. на 71% менее сахара, чем Muscle Juice 2544
  2. 56 граммов высококачественного протеина, исключительно состоящего из изолята белка
  3. белковую смесь, которая содержит 8 различных протеинов
  4. 170 самых быстрых углеводов для усиления работы дополнительно добавленного в продукт глютамина
  5. пищеварительные энзимы
  6. ненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6, омега-9 жирные кислоты)

Это один из самых калорийных гейнеров с отличным вкусом на сегодняшний день! Вместе с Muscle Juice Revolution 2600 вы получите лучшие мышцы, ведь формула содержит 55 г специальной протеиновой смеси (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, яичный белок).

Протеиновая смесь дает эффект медленного высвобождения питательных веществ в течение 6 часов, чтобы Ваши мышцы не испытывали нужду в качественном питании.

Растите мышцы! Каждая порция содержит 162 г углеводного комплекса премиум класса, 17 г жиров, содержащих MCT (триглицериды со средней цепью), которые увеличивают энергетический уровень и не превращаются в подкожный жир. MCT дают продолжительный источник энергии и не поднимают уровень холестерина.

Перейти к выбору продукта

4 августа 2017

Легендарные витамины OPTIMEN и OPTIWOMEN являются эталоном для спортсменов со всего мира. Теперь и ты можешь приобрести их. Высочайшее качество, достойная цена, непревзойдённый результат !!!!

Перейти к выбору товара

1 августа 2017

Universal Animal Pak Powder - витаминный комплекс для максимального роста мышечной массы и увеличения силы. Препарат обеспечивает превосходной комбинацией белков, мегавитаминов, лиофилизованными аминокислотами и необходимыми для тренировок факторами, такими как инозин, пиридоксин альфа-кетоглутарат, протоген А и дибенкозид. Кроме того, каждая порция содержит энергетический комплекс мегациклических минеральных комплексов, липотропиков, пищеварительных ферментов и высокоэффективных активизаторов. Все эти элементы обладают взаимно усиливающим действием в сбалансированном, долгодействующем препарате, который легко усваивается организмом.

Особенности Animal Pak Powder в том, что это уникальный комплекс всех необходимых для спортсмена веществ и витаминов в удобной форме порошка.

Уникальный минеральный комплекс, содержащий 10 (!!!) самых необходимых минералов. Человеческому организму требуются незаменимые жирные кислоты, и они есть в данном препарате.

Уникальное сочетание веществ-оптимизаторов производительности позволяют мобилизовать и увеличить силу и выносливость организма, способствуют повышению результатов на тренировках и восстановления после них.

L-Аргинин, содержащийся в количестве 2 г на порцию, стимулирует выработку гормона роста, что способствует уменьшению жировых отложений и росту мышечной массы.

Треонин способствует росту скелетной мускулатуры. Лейцин и валин защищают мышечные ткани и являются источниками энергии, а также способствуют восстановлению костей, кожи, мышц. Входящие в состав Animal Pak Powder пищеварительные ферменты, помогают усвоить максимум питательных веществ.

Перейти к выбору товара


31 июля 2017

Готовитесь ли Вы к выступлениям или просто тренируетесь, чтобы приобрести превосходную фигуру, Вам нужна сила и мощь Animal Cuts. Не думайте, что Animal Cuts действует подобно прочим аналогичным продуктам. Эта добавка создана без каких-либо компромиссов, ее цель — дать профессиональный результат тем, кто серьезно занимается бодибилдингом.

Перейти к выбору продукта


27 июля 2017

«Золотой стандарт» выстроен на BCAA и включает смесь из 5 гр амино, проводящий перестройку организма для максимальной продуктивности при интенсивных нагрузках. В составе Gold Standard BCAA присутствуют электролиты с антиоксидантами и витамином С, а также другие ингредиенты для поддержания в процессе силового тренинга. Перед тренировкой необходима фокусировка, а после качественное восстановление. Добавка от ON обладает этими качествами. BCAA помогают сделать занятие максимально продуктивным, расширяя возможности до предела. Gold Standard BCAA советуют приобретать спортсменам для лёгкого перехода на сверхинтенсивные нагрузки. Они также являются отличным предтренировочным средством, способным сконцентрировать ресурсы спортсмена.


Перейти к выбору продукта

16 июля 2017

Вот что говорят сами разработчики гейнера Goliath о нём "Во время разработки гейнера Goliath мы ставили перед собой цель произвести нечто экстраординарное, нечто выдающееся по природе и качеству. Мы не хотели создавать гейнер набитый мальтодекстрином и искусственными подсластителями, жертвовать качеством протеина, жиров и углеводов, а также мириться с ужасным вкусом. Попросту говоря, мы стремились создать по-настоящему мощную гейнер-формулу — Голиафа среди прочих. Гейнер Goliath основан на специальном патентованном протеиновом источнике Colostrim™.

Сывороточный протеин проходит специальную обработку, так что большинство полезных протеиновых фракций сохраняют всю свою биологическую ценность. Colostrim™ содержит необычно высокий процент протеиновых фракций с небольшими пептидами, например, лактоферрин, а также мощные факторы роста, такие как IGF-1. Colostrim™ в отличие от прочих протеиновых источников инициирует заметное увеличение чистой мышечной массы, в то же время препятствует отложению жира. Более того, мы добавили протеины продолжительного типа действия — мицеллярный казеин и яичный белок. Мы не удовлетворились тем, что Goliath обладает лучшей протеиновой смесью; Goliath также обладает особой смесью из полезных жиров. Мы могли бы просто добавить в формулу такие простейшие жиры, как соевое или пальмовое масло, однако ничего особо полезного из этого не получилось бы, кроме того, эти жиры имеют склонность увеличивать подкожные отложения. Напротив, Goliath содержит специальное соотношение подсолнечного масла с высоким содержанием олеинового масла, триглицеридов со средней цепью (MCT), конъюгированной линолевой кислоты (CLA) и фосфатидилсерина. Вместе эти жиры поддерживают здоровье и реально стимулируют увеличение чистой мышечной массы.

Наконец, Goliath содержит смесь из анаболических углеводов, которая состоит из дегидрированного тростникового сока, палатинозы и трехалозы. Эта смесь содержит как быстрые, так и медленные углеводы, так что уровень глюкозы и инсулина будет поддерживаться стабильно в течение продолжительного периода времени. Наши углеводы обладают высокой энергетической ценностью и не откладываются в виде жира."

Выбор за вами, дорогие друзья!

Перейти к выбору продукта

12 июля 2017

Спешим Вас обрадовать, дорогие клиенты, в магазине BODYBURG появились в продаже "Умные шейкеры".

SmartShake – это не просто шейкер. SmartShake - это признанный во всем мире бренд, ассоциирующийся с «умным шейкером», популярным в США и в Европе.

Теперь он доступен и в магазине BODYBURG. О популярности данного аксессуара можно судить по лицам, представляющим шейкер на рынке аксессуаров для спортивного питания, бодибилдинга и фитнеса. Такие имена как Джон Катлер, Ронни Колеман, Фил Хит о многом говорят, ведь среди них неоднократные победители «Мистер Олимпия».

Перейти к выбору шейкеров SmartShake