+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы

Все отзывы (127)
4.2 средняя оценка
Сортировать:
Бутырина Анастасия
23 сентября 2018 21:07
Достоинства:
Ребята молодцы! Работают оперативно и ответственно! Рекомендую
Недостатки:
Нет
Коментарий:
Очень быстро доставили, информировали, сделали подарочек, очень приятно. Спасибо большое, буду у вас всегда заказывать и всем советую!)
Ответ магазина:
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Суханова Анастасия
7 сентября 2018 20:18
Достоинства:
цены не кусаются, качество очень хорошее.
Недостатки:
нет
Коментарий:
хороший магазин с быстрой доставкой. советую всем . не разочаруетесь
Ответ магазина:
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания и рекомендуете наш магазин!
Ждем Вас снова!
Яркова Анастасия
30 августа 2018 16:59
Достоинства:
Приемлемые цены, доставка на следующий день, качественный товар, вежливые продавцы
Недостатки:
нет
Коментарий:
Отличный магазин
Ответ магазина:
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Абдуллаев Керим
22 августа 2018 17:08
Достоинства:
Оперативно, доступно
Недостатки:
нет
Коментарий:
Отличный магазин. Привезите GABA в продажу!)
Ответ магазина:
Керим, спасибо за высокую оценку!
Данную продукцию обязательно привезём.
Ждём Вас снова!
Ямайский Николай
20 августа 2018 16:40
Достоинства:
Ребята спасибо
Недостатки:
Нет
Ответ магазина:
Николай, спасибо за высокую оценку!
Александр Мосейко
5 августа 2018 22:23
Достоинства:
Качественный товар, быстрая доставка, вежливые продавцы.
Недостатки:
Нет товаров, которые есть в катологе, но нет в наличии. Приходится ждать или покупать другой, что не очень удобно.
Коментарий:
Я доволен магазином.Качественный товар, быстрая доставка, вежливые продавцы. Будем заказывать еще, есть еще система бонусов и дарят небольшие подарки. Цены приемлемые.
Ответ магазина:
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Ларькин Дмитрий
1 августа 2018 11:43
Достоинства:
большой выбор. прислали быстро.
Недостатки:
Присылают товар с почти истекшим сроком годности!
Коментарий:
Заказал протеин, креатин и Л-карнитин. Так вот банку Л-карнитина 500г, которой должно было хватить на 1 год, если пить по 3г в день курсами с перерывами по 1 мес, прислали со сроком годности 2 недели!!! Это жесть товарищи. Вроде и не нарушили закон, но осадок остался. Банка на выброс.
Ответ магазина:
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
Мы провели проверку и действительно выявил ошибку сотрудника осуществляющего сборку заказов. Мы обязательно примем меры и в будущем недопустим данных ситуаций, введя дополнительный контроль заказов.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Для разрешения сложившейся ситуации наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.
Шокарев Андрей
20 июля 2018 10:02
Достоинства:
Оперативность,качество,приемлемые цены,ассортимент.
Недостатки:
Ребята, их просто нет.
Коментарий:
Заказал протеин в данном магазине,пришел точно в срок без каких либо проволочек,товар соответствовал заказанному.Так держать ребята,буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.Большое спасибо.
Ответ магазина:
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания и рекомендуете наш магазин!
Ждём Вас и Ваших друзей на нашем сайте!
Геталова Дарья
17 июля 2018 14:46
Достоинства:
Быстрая доставка
Недостатки:
единственное , что магазина нет в нашем городе Новосибирске
Коментарий:
заказала ботончики бромбар, отправили быстро пришло за 5 дней в НСК) довольна буду еще заказывать)
Ответ магазина:
Дарья, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Ольга Дубс
3 июля 2018 12:55
Достоинства:
хороший ассортимент,обратная связь,подарочки и бонусы
Недостатки:
не обнаружила
Коментарий:
Спасибо за сервис,наконец то нашла магазин с моими любимыми и полезными вкусняшками,буду и в дальнейшем с вами!
Ответ магазина:
Ольга, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Кочеткова Надежда
7 июня 2018 18:19
Достоинства:
скорая доставка
Недостатки:
малое количество каждого товара
Коментарий:
Спасибо за своевременную доставку. Заказывала один раз, но, надеюсь, воспользуюсь ещё вашими услугами.
Ответ магазина:
Надежда, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Наш ассортимент постоянно расширяется и малое количество отдельных товаров, лишь временное явление.
Ждем Вас снова!
Антон Кузнецов
7 июня 2018 14:09
Достоинства:
Быстрота, качество, отношение к клиентам.
Недостатки:
их нет.
Коментарий:
Не первый раз заказываю в BodyBurg и как всегда на высоте. Магазин отправляет качественную продукцию и дорожит своими клиентами , тем самым работает на долгосрочную перспективу. Желаю дальнейшего процветания и развития команде BodyBurg.
Ответ магазина:
Антон, спасибо за отзыв и тёплые слова!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Богданова Елена
7 июня 2018 10:54
Достоинства:
Отличная система работы с клиентами Большой выбор и приемлемые цены Быстрая доставка
Недостатки:
нет
Коментарий:
Очень оперативно связались со мной по оформлению заказа и сам заказ доставили быстро! Приятно было получить бонусную карту и небольшой презент.
Ответ магазина:
Елена, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Владимир Владимирович Попов
25 мая 2018 19:46
Достоинства:
все отлично
Недостатки:
если чего-то нет пожалуйста сообщайте
Коментарий:
за заказ спасибо все как всегда доставили быстро только в подарок выбирал чай а пришла мука
Ответ магазина:
Владимир Владимирович, спасибо за отзыв!
Возможно во время оформления заказа, чай в подарок, одновременно с Вами был заказан другими покупателями. Но в любом случае мы проведём проверку и в будущем постараемся не допустить данной ситуации.
Надеемся на Ваше понимание и ждем Вас снова!
Писарев Илья
16 мая 2018 20:15
Достоинства:
Цены одни из самых низких по Екатеринбургу и области , приличный ассортимент .
Недостатки:
Хотелось бы чтобы бонусная карта была привязана к аккаунту. И в личном кабинете можно было посмотреть бонусный баланс .
Коментарий:
Заказываю не первый раз и пока нареканий нет .
Ответ магазина:
Илья, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Ваше пожелание на счёт бонусной карты мы обязательно рассмотрим.
Ждём Вас снова!
Константин
15 мая 2018 08:00
Достоинства:
Быстрая Доставка, цены, отношение к покупателям
Недостатки:
Нет
Коментарий:
Все очень понравилось, буду советовать друзьям
Ответ магазина:
Константин, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Вера
6 мая 2018 10:44
Достоинства:
Доставили быстро. Понравилась низкая цена и возможность выбора подарка
Недостатки:
Нет
Коментарий:
Отличный магазин
Ответ магазина:
Вера, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Дегтярева Татьяна
18 апреля 2018 15:36
Достоинства:
Большой выбор ,цены низкие.
Недостатки:
Нет
Коментарий:
Заказом довольна ,пришёл быстрее чем я думала
Все аккуратно упаковано.буду и дальше у вас заказывать☺️
Ответ магазина:
Татьяна, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Бутаков Сергей
4 апреля 2018 09:58
Достоинства:
Большой выбор, низкие цены, доставка "день-в-день", подарки. И самое главное - желание и умение работать с отзывами клиентов.
Недостатки:
Нет
Коментарий:
Сегодня оставляю исключительно положительный отзыв в дополнение ко вчерашнему. После вчерашнего отзыва со мной связался представитель магазина, бонусы за первый заказ доначислили на карту, четвертое печенье по акции привез курьер вечером, и ещё одну положили бонусом.
Теперь я точно и сам буду постоянно пользоваться этим магазином и всем знакомым его советовать.
Спасибо!
Ответ магазина:
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания и рекомендуете наш магазин!
Ждём Вас и Ваших друзей на нашем сайте или в магазине.
Бутаков Сергей
3 апреля 2018 11:54
Достоинства:
Большой выбор, низкие цены, доставка "день-в-день", подарки.
Недостатки:
Странно работает бонусная программа и акции.
Коментарий:
Сделал уже три заказа в этом магазине. Самими товарами и доставкой доволен.
Но!
1. Бонусную карту выдали только при втором заказе, при этом бонусы за первый заказ туда зачислены не были.
2. При третьем заказе увидел акцию "Супер АКЦИЯ 3+1 !!!!" Заказал три штуки печенья SPORTY, а четвертую в подарок не дали. Может быть акция закончилась, конечно, но тогда уберите банер с главной страницы и не вводите покупателей в заблуждение.
Ответ магазина:
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
В ситуации с бонусной картой и с акцией мы обязательно разберёмся и по итогу проверки свяжемся с Вами.
Отзывы на Флампе
Отзывы о нас на Флампе
Сидоров Максим
7 декабря 2018
Отличный магазин
Достоинства:
Быстрая обработка заказа, наличие нужной продукции (ассортимент).
Недостатки:
Не сразу получилось найти адрес пункта самовывоза.
Комментарий:
Пользовался магазином в первый раз, думаю не в последний.
Ответ магазина:
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Яковлев Павел
26 ноября 2018
Отличный магазин
Достоинства:
Сделал заказ в черную пятницу- две пачки протеина на 1 кг sportline protein 80 и на Whey Shake 2.27 и оплатил картой на сайте. Менеджер связался и уточнил по доставке СДЕК до Тюмени (190 руб) В подарок положили энергетический напиток. Доставили в понедельник утром до ПВЗ.
Недостатки:
НЕТ
Комментарий:
Доволен всем, буду заказывать.
Ответ магазина:
Павел, благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы довольны качеством нашего обслуживания! Будем работать в том же духе!
Ждем Вас снова!
Данилов Владимир
25 ноября 2018
Ужасный магазин
Недостатки:
Прислали подделку
Комментарий:
Вчера я заказал Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution 2600 11 lb (5000 гр), при открытии ведра я почувствовал неприятный запах, когда я развёл его в воде, я получил отвратительную на вкус смесь. Ещё до того как открыть ведро (защита от открытия была цела), крышка была не плотно закрыта, скорее всего, ведро уже вскрывалось. Жду ответа продавца на возврат средств или обмен на другой продукт.
Ответ магазина:
Владимир, так и не получили от Вас товар и заявление, для отправки его производителю на экспертизу. Ждём Вас.
Невский Владислав
3 ноября 2018
Ужасный магазин
Недостатки:
Делал покупку в магазине во второй раз. Привезли не то (протеин вместо изолята), через несколько часов как выяснилось расхождение обратился в магазин с просьбой заменить на нужное и получил отказ.
Ответ магазина:
Владислав, на Ваше имя, указанное в отзыве, заказов не поступало. Для проведения более корректной проверки напишите нам номер заказа на электронную почту: info@bodyburg.ru или сообщите по телефону: +7(343) 247-82-76. Мы очень дорожим нашей репутацией и всегда действуем в рамках закона о защите прав потребителя. Ждём от Вас номер заказа.
Комплект Желдор
22 октября 2018
Отличный магазин
Достоинства:
Большой ассортимент товара в наличии, оперативная доставка и хорошие цены.
Ответ магазина:
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0