+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы

Все отзывы (129)
4.2 средняя оценка
Сортировать:
Бутаков Сергей
4 апреля 2018 09:58
Достоинства:
Большой выбор, низкие цены, доставка "день-в-день", подарки. И самое главное - желание и умение работать с отзывами клиентов.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Сегодня оставляю исключительно положительный отзыв в дополнение ко вчерашнему. После вчерашнего отзыва со мной связался представитель магазина, бонусы за первый заказ доначислили на карту, четвертое печенье по акции привез курьер вечером, и ещё одну положили бонусом.
Теперь я точно и сам буду постоянно пользоваться этим магазином и всем знакомым его советовать.
Спасибо!
Ответ магазина:
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания и рекомендуете наш магазин!
Ждём Вас и Ваших друзей на нашем сайте или в магазине.
Бутаков Сергей
3 апреля 2018 11:54
Достоинства:
Большой выбор, низкие цены, доставка "день-в-день", подарки.
Недостатки:
Странно работает бонусная программа и акции.
Комментарий:
Сделал уже три заказа в этом магазине. Самими товарами и доставкой доволен.
Но!
1. Бонусную карту выдали только при втором заказе, при этом бонусы за первый заказ туда зачислены не были.
2. При третьем заказе увидел акцию "Супер АКЦИЯ 3+1 !!!!" Заказал три штуки печенья SPORTY, а четвертую в подарок не дали. Может быть акция закончилась, конечно, но тогда уберите банер с главной страницы и не вводите покупателей в заблуждение.
Ответ магазина:
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
В ситуации с бонусной картой и с акцией мы обязательно разберёмся и по итогу проверки свяжемся с Вами.
Яна Гильмутдинова
26 марта 2018 09:40
Достоинства:
Сделали удобную на сайте опцию "выбор подарка".
Недостатки:
Не отмечено
Комментарий:
Вновь сделала заказ здесь. Осталась довольна. Впрочем, как и всегда. В очередной раз рекомендую этот магазинчик.
Ответ магазина:
Яна, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас и Ваших друзей на нашем сайте или в магазине.
Елена
21 марта 2018 22:11
Достоинства:
Отличное качество Своевременная доставка Большой выбор продукции Доступные цены
Недостатки:
Не нашла
Комментарий:
Впервые решила сделать заказ в этом магазине,по итогу осталась очень довольна,хотела бы отметить оперативную доставку и качественную продукцию,обязательно буду покупать ещё!
Ответ магазина:
Елена, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Алексей Смирнов
18 марта 2018 15:52
Достоинства:
Удобный сайт, отличное качество товара, больший выбор, низкие цены
Недостатки:
Позвонили согласовать заказ, только через 2 часа.
Комментарий:
В целом все отлично - я доволен.
Ответ магазина:
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
В периоды большой загруженности, время звонка нашего менеджера может сдвигаться. Но мы работаем в этом направлении и стараемся перезванивать, как можно быстрее.
Ждём Вас снова!
Елена
17 марта 2018 11:51
Достоинства:
Доставка от 1000, можно оплатить картой курьеру, акции
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Хороший магазин, все нравится
Ответ магазина:
Елена, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждём Вас снова!
Дмитрий
16 марта 2018 14:23
Достоинства:
Большой ассортимент, можно найти все что надо. Быстрая доставка. Хорошие цены !!!!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую этот магазин!!!
Ответ магазина:
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания и рекомендуете наш магазин!
Ждём Вас и Ваших друзей на нашем сайте или в магазине.
Михаил
10 марта 2018 21:38
Достоинства:
Отличный выбор, хороший сайт, доставка.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Единственный магазин в котором я смог найти в наличии витамин Д 5000 ме. Очень доволен был ценой и дешевой доставкой. Товар пришел за 3 дня. Упаковка хорошая плюс пробник положили. Всем советую данный магазин.
Ответ магазина:
Михаил, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас на нашем сайте!
Лариса
7 марта 2018 13:19
Достоинства:
Оперативно и быстро
Недостатки:
нет
Комментарий:
почитав отзывы других покупателей, наткнулась на рекомендацию по увеличению продаж "предлагать докупить еще что-то"... Так вот. Покупатели разные, и очень большая доля людей, которые не любят, когда им навязывают приобрести еще что-то. Я взрослый человек, и я знаю чего хочу, ассортимент на сайте более чем достаточный. И при подтверждении заказа мне не нужно, что бы мне пытались продать еще что-то лишь для "увеличения продаж".
Так что в этом плане политика магазина мне нравится, не навязывают лишнего и уважают ваше время.
Ответ магазина:
Лариса, спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны нашим магазином!
Ждем Вас снова!
Лариса
7 марта 2018 13:10
Достоинства:
Удобно заказывать, быстрая доставка, качественный товар.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Хороший магазин, доставка товара - это супер. Вроде товар не габаритный, а привозят прямо домой. Курьер звонит, договаривается об удобном для вас времени, всегда вежливы. Постоянно заказывают различные товары у это компании. А если еще и посетить офис, можно получить грамотную консультацию, пообщавшись с продавцом. Подарочки к заказу - это прямо совсем приятно! Позволяют попробовать новую продукцию и в принципе такой бонус никогда не будет лишним.
Ответ магазина:
Лариса, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Шкулепо Ксения
6 марта 2018 18:10
Достоинства:
Большой выбор товара, описание
Недостатки:
Шейкер при смешивании коктейля протекает.
Комментарий:
Быстрая доставка. Очень приятно что положили батончик в подарок.
Ответ магазина:
Ксения, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
По вопросу с шейкером, Вы можете обратиться к нам с заявлением. Мы проведём экспертизу и в случае брака произведем замену.
Ждем Вас снова!
Бутаков Сергей
6 марта 2018 14:29
Достоинства:
Удобный интерфейс; Большой выбор товаров; Подробные описания; Быстрое обслуживание; Батончик в подарок к первому заказу.
Недостатки:
Заказ забирал самовывозом с Машинной - не выдали бонусную карту, по номеру телефона выдает сообщение "Номер не участвует в бонусной программе".
Комментарий:
Магазин хороший, но неприятно, что не могу воспользоваться бонусной программой.
Ответ магазина:
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Наш специалист свяжется с Вами и решит вопрос с бонусной картой.
Ждем Вас снова!
Дмитрий
2 марта 2018 15:16
Достоинства:
Качественный сайт, быстрая и приемлемая доставка, демократичные цены, большой выбор
Недостатки:
Нет интереса к доп продажам
Комментарий:
Сделал заказ в 8.30. Уже после оформления , на сайте нашел еще батончики, выбрал рублей на 500, думал дозакажу менеджеру.

Уже через час мне позвонили, уточнили о заказе.
Я все подтвердил и сказал что хочу добавить в заказ пару наименований.
Менеджер мне ответил, что такой возможности нет, и он может предложить мне отменить заказ чтобы я сделал повторно полный заказ
(В этот момент я конечно опешил маленько). Клиент сделал, заказ, хочет еще увеличить сумму чека, а ему предлагают вообще отменить его.
Далее говорю, давайте я оформлю второй заказ и вы объедините его. Он отвечает что так тоже нельзя. Вообщем я плюнул и согласился на то что есть. Итог вам, минус -500 р.

Не подумайте что я придираюсь, сам работаю давно в сфере маркетинга, и знаю как менеджер легко может поднять продажи магазина и так же их понизить.
Мои просьбы
1. Не надо извиняться. Меня это не задело. Просто хочу дать бесплатные рекомендации как специалист
2. Введите у менеджеров систему поощрений, чтобы они были заинтересованы в доп продажах. Пример у меня в заказе были бца. Почему бы мне не предложить купить шейкер или еще какую мелочь
3. Добавьте в вашу систему возможность объединения заказов.
4. Никогда не предлагайте отменить заказ, чтобы клиент сам его дополнил. Может это инициатива менеджера была, но это очень нехорошо. Представьте его отменили для полного заказа, а клиент не хочет опять искать товары. Взял да вообще не стал заказывать.

У вас хороший проект, немного докрутить и будет вообще супер !
Ответ магазина:
Дмитрий, благодарим Вас за подробный отзыв. Вы помогли выявить недочеты в нашей работе.
Мы постоянно стараемся улучшать качество наших услуг и обязательно примем к сведению Ваши советы.
Спасибо за тёплые слова! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Антуганов Сергей
28 февраля 2018 11:05
Достоинства:
быстро ,оперативно!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Приятные доп. презенты к заказу!
Ответ магазина:
Сергей, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Катерина
20 февраля 2018 11:44
Достоинства:
Цены демократичные, плюс прекрасная доставка! Выбор широкий, по сравнению с другими компаниями!
Недостатки:
Не нашла
Комментарий:
Заказала шейкер в подарок, цвет и мл все как указывала, действительно есть из чего выбрать! привезли тогда, когда удобно мне, заказом полностью довольна, качетво
Ответ магазина:
Катерина, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Пискунов Максим
20 февраля 2018 10:55
Достоинства:
Качество, цена, отзывчивость.
Недостатки:
Их нет!
Комментарий:
Всегда покупаю здесь спортивное питание. По моему мнению это лучший магазин. Отправляют быстро и качественно, и качество товара очень хорошее. Советую всем этот магазин.
Ответ магазина:
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Писарев Илья
31 января 2018 21:03
Достоинства:
Цена, качество , хороший выбор
Недостатки:
Хотелось бы доставку чуть побыстрее
Комментарий:
Хороший магазин с хорошим выбором и приятными ценами !
Ответ магазина:
Илья, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Сроки доставки в другие города нам диктуют транспортные компании, со своей стороны мы стараемся отправить заказы максимально оперативно.
Ждём Вас снова
Шестопалов Семен
28 января 2018 14:01
Достоинства:
Быстрая доставка, качественный товар, хорошая ценовая политика,добросовестное отношение к своим покупателям!
Недостатки:
Их нет.
Комментарий:
Спасибо за быструю и бесплатную доставку на следующий день, за порядочное отношение к своим покупателям. И отдельный респект за батончик в подарок ;)
Ответ магазина:
Семён, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас на нашем сайте или в магазине!
Козлов Александр
24 января 2018 16:07
Достоинства:
Цена Скорость доставки
Недостатки:
нет
Комментарий:
Всем доволен, цены не гнут, доставка быстрая, по телефону доброжелательны, в подарок батончик порадовал)
Ответ магазина:
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Сибагатуллин Ильнур
20 января 2018 18:04
Достоинства:
Сервис, обслуживание, цена
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Быстрая доставка, буквально 3 дня. Положили приятный подарок к посылке. Очень хороший сервис и отношение к клиентам.
Ответ магазина:
Ильнур, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас на нашем сайте или в магазине!
Отзывы на Флампе
Отзывы о нас на Флампе

Читайте отзывы о нас на Яндекс.Маркете

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0