+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы

Все отзывы (129)
4.2 средняя оценка
Сортировать:
Анастасия
26 января 2017 11:32
Достоинства:
Низкие цены, отличный сервис!
Недостатки:
-
Комментарий:
Заказывала недавно BCAA, - цены приятно удивили. Когда забирала в заказ, мне оформили бонусную карту и в пакетик положили подарочек - фитнес-печеньку и пробник BCAA.
Было приятно))
Буду заказывать еще!
Ответ магазина:
Анастасия, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждём Вас снова.
Артем
26 января 2017 10:07
Достоинства:
Заказывал протеин,привезли спустя два часа после заказа, цену сравнивал по яндекс маркету оказалась самая выгодная. плюс положили дополнительно всякие вкусняшки
Недостатки:
не заметил
Комментарий:
Заказывал протеин,привезли спустя два часа после заказа,
цену сравнивал по яндекс маркету оказалась самая выгодная. плюс положили дополнительно всякие вкусняшки
Ответ магазина:
Артём, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена
24 января 2017 21:56
Достоинства:
Оперативная доставка. Удобный сайт. Хорошее отношение к клиентам.
Недостатки:
Не заметила
Комментарий:
Отличный интернет магазин
Ответ магазина:
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей
23 января 2017 07:43
Достоинства:
Компетентный персонал.
Недостатки:
Нету.
Комментарий:
Первый раз обратился в данный магазин и не жалею. Персонал ответил на все мои вопросы. Видно, что люди работают с желанием. Если человек придет не разбираясь в спорт пите, там обязательно ему помогут выбрать то, что необходимо на данном этапе тренировок.
Ответ магазина:
Сергей, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина
21 января 2017 21:46
Достоинства:
Скорость обслуживания,цены, клиентоориентированность
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Понравилось качество обслуживания ,начиная со звонка менеджера и заканчивая получением заказа,были внимательны и вежливы,молодцы,приятно!Доставили в течении нескольких часов на работу,могут доставить в спортзал или домой,учитывая пожелания клиента по месту и времени,удобно! Так же порадовали подарочки в виде пробника изотоника и печенек! Цены прельщают!Так держать,будем работать дальше)))
Ответ магазина:
Ирина, спасибо за отзыв и тёплые слова!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Будем и дальше работать в том же духе.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила
21 января 2017 10:59
Достоинства:
Быстрая работа доставки и менеджеров. Отличные цены.
Недостатки:
пока нет.
Комментарий:
Отличный магазин.
Ответ магазина:
Людмила, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений
12 января 2017 19:41
Достоинства:
Быстрая доставка в Екатеринбурге, цены на порядок ниже тех, которые есть в городе (к примеру гейнер купил за 4 250 руб, у магазина в котором брал до - 6450 руб!!! - достаточно популярная сеть в городе). Привезли пробники в подарок.
Недостатки:
Ничего плохого не скажешь.
Комментарий:
Магазин порекомендовал знакомый, заказывать буду дальше тут - выгодней цена и достойный сервис.
Ответ магазина:
Евгений, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания и рекомендуете наш магазин!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей
6 января 2017 13:45
Достоинства:
Отличный ассортимент, цены не кусаются, быстрая доставка. В наличие есть все, что необходимо, как для новичков, так и для профессионалов.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Рекомендую.
Ответ магазина:
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей
18 декабря 2016 12:20
Достоинства:
Хорошие цены, быстрая доставка, смс-информирование, дарят пробники и подарки.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Хорошие цены, быстрая доставка, смс-информирование, дарят пробники и подарки.
Ответ магазина:
Сергей, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Отзывы на Флампе
Отзывы о нас на Флампе

Читайте отзывы о нас на Яндекс.Маркете

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0