Соевый сыр (творог) с наполнителем.
Тофу «ЯСО» или соевый сыр (соевый творог) – это натуральный диетический продукт изготовленный по особой технологии из соевых бобов. Технология производства Тофу «ЯСО» основывается створаживании (свёртывании) белка соевого молока нагреванием и последующей фильтрацией. Створаживание происходит с помощью минеральной соли кальция, довольно часто применяемой на пищевом производстве. Тофу «ЯСО» обладает богатым аминокислотным и минеральным составом, содержит кальций, магний, калий, фосфор, железо и другие важные для организма элементы. По традиционной классификации Тофу «ЯСО» относится к мягкому виду хлопкового тофу. В Восточной Азии тофу называют «мясом без костей». Тофу содержит минимальное количество углеводов, имеет в своем составе качественный растительный белок и легко усваивается организмом. Обладая незначительным собственным приятным вкусом и ароматом, отлично впитывает вкус и аромат соусов, приправ и других продуктов при приготовлении.
Соевые изофлавоноиды могут снижать риск развития заболеваний сердца, предотвращают рак груди, рак матки, борются с остеопорозом и снижением костной массы, облегчают симптомы климактерического периода. В этом возрасте у женщин уровень эстрогенов часто колеблется и склонен к уменьшению, а это приводит к разбалансировке всей гормональной системы, что проявляется так называемыми «приливами», ночной потливостью, бессонницей, головными болями. В этот сложный для женщин период обогащение рациона питания даже незначительным количеством соевого белка может кардинально улучшить состояние их здоровья. Ученые многих стран не раз указывали в своих докладах, что соя является необходимым продуктом для женщин преклонного возраста. В отношении мужчин все обстоит несколько иначе, так как женские половые гормоны, хоть и растительного происхождения, совсем не нужны мужскому организму.
Продукция «ЯСО» принципиально не содержит консервантов, красителей, усилителей вкуса и продуктов животного происхождения. Все рецептуры разрабатывались вегетарианцем диетологом в строгом соответствии с требованиями веганской кухни.