Этот орех содержит в своём составе все необходимые аминокислоты для человека, огромный запас макроэлементов и витаминов.Источник легкоусвояемого растительного белкаСодержит в себе все необходимые аминокислотыБогат витаминами А, С, РР, Е, группы ВЩедрый источник макроэлементов и полезных жирных кислотПолезен для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниямиПрофилактическое средство от атеросклерозаПовышает иммунитетПрепятствует развитию опухолейОчищает организм от шлаков и токсиновСпособствует улучшению работы сердцаУлучшает работу мышечной системыСтимулирует рост мышечной тканиУлучшают работу ЦНС и головного мозгаСпособ употребления: Орех фундук употребляется в сыром и обжаренном виде в качестве закуски или в качестве дополнительного ингредиента в десертах, выпечке, коктейлях, соусах, салатах.