Фисташки считаются кладезем полезных веществ и они являются низкокалорийными! Поэтому их вполне можно включить в диетическое питание, главное - не злоупотреблять их количеством!Обладают уникальным балансом витаминов и микроэлементовСпособствуют росту новых клетокУлучшают зрениеУкрепляют костиСнижают уровень холестеринаУлучшают работу печениОбладают антиоксидантными свойствамиУкрепляют здоровьеОмолаживают организмУлучшают работу сердечно-сосудистой системыСодержат огромное количество клетчаткиЯвляются природным афродизиакомСырые несоленые фисташки – это богатый источник микроэлементов, полезных для организма человека. Их вкус и польза особенно раскрываются в натуральном виде – без обжаривания продукта, добавления соли и масла.
Скорлупа фисташек раскрывается естественным путем при созревании. Иранские орешки имеют светло-зеленый цвет, мягкую структуру и нежный маслянистый вкус.
Преимущества состава
100% натуральные;без соли;без усилителей вкуса и аромата;без термической обработки.Полезные свойства
профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;укрепление костей;профилактика болезней пищеварительной системы;снижение вероятности онкологических заболеваний;профилактика диабета;укрепление иммунной системы;повышение потенции (природный афродизиак);способствуют улучшению зрения.Применение
Несоленые фисташки применяются в кулинарии – для приготовления сладостей, десертов и вторых блюд. Включаются в рацион в сыром или обжаренном виде. Высокое содержание незаменимых аминокислот в сырых фисташках делает их полезным продуктом для вегатарианцев.
Преимущества
Cодержат поли- и мононенасыщенные полезные жиры (до 70% от состава). Фенольные вещества в составе орешков благоприятно влияют на красоту кожи и волос.
Орех фисташка, сушеный, несоленый.
Рекомендуемая суточная норма продукта – 30-40 г.