Во время интенсивных тренировок ваше тело подвергается серьезному стрессу. Для эффективного восстановления ему необходимы быстроусвояемые белки с высоким содержанием аминокислот. Именно к таким белкам относится Whey Protein. Каждая порция Whey Protein содержит 21 грамм качественного высоко усвояемого белка молочной сыворотки. Благодаря Whey Protein ваше тело получит столь необходимые аминокислоты, которые ускорят восстановление и подтолкнут мышцы к росту.
Сывороточный протеин позволяет быстро восполнить запасы белка при длительных перерывах между приёмами пищи. При этом белок сыворотки не влияет на кислотообразующую функцию желудка, что исключает нарушение его работы, а аминокислоты, которыми богат Whey Protein, стимулируют пищеварение и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.
Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 30 г) продукта:
Смешайте в шейкере 1 — 2 порции со 150 — 250 мл воды, молока, сока или другого напитка. Принимайте продукт после тренировки, после сна, по рекомендации Вашего тренера или в зависимости от потребностей в высококачественном протеине.
Протеин может принимается до и после тренировки.
До тренировки - чтобы предотвратить катаболизм и насытить кровь аминокислотами, после - чтобы поспособствовать анаболическому отклику и как следствие сделать тренировку более эффективной.
Сывороточный изолят - более предпочтительная форма протеина, так как имеет высокую степень очистки и как итог отличное усвоение.
Протеин абсолютно безвреден, и является грамотным дополнением к вашему плану питания.
Протеин подходит для похудения, так как богат всем перечнем аминокислот, включая ВСАА, и одновременно содержит минимальное количество калорий, что в свою очередь поможет вам в построении красивой фигуры.
Можно, сывороточный протеин почти не содержит лактозы и подойдёт человеку с её непереносимостью.
В зависимости от плана питания от 1 до 4 раз в день.
Оптимальная доза протеина составляет 25–50 грамм, но в зависимости от потребностей организма может усваиваться до 100 грамм.