+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы о продукции бренда Ironman

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Роман Андреенко
Оценка:
Достоинства:
Самый лучший в мире протеин!
Недостатки:
недостатков нет
20 апреля 2019 21:36
Лилия Ромахина
Оценка:
Комментарий:
На вкус приятный, слегка приторный, эффект оценивать пока рано.
Достоинства:
Цена / качество. За приличный объем стоимость приятная
Недостатки:
Пока нет
28 марта 2019 16:49
Алексей Сотрихин
Оценка:
Комментарий:
Я еще хочу сказать много смотрел по приему креатина. Принимаю не как в инструкции, а один раз 5 гр сразу после занятий и запиваю яблочным компотом для лучшего усвоения, он продается. Можно еще запивать виноградным соком.
Достоинства:
Всем привет! Купил креатин и очень доволен. Работает на сто процентов. Принимаю меньше месяца, а рост мышечной массы сильно заметен. Добавил 2 кг за три недели, главное не на живот, а в мышцы. В отпуске занимаюсь и ем много, и хотя склонен к полноте, но наоборот полнота уходит. Я еще раз скажу я доволен.
25 марта 2019 14:28
Новости
С 21 по 27 мая 2019 года на всю продукцию SportLine действует скидка 10%! Успевайте сделать заказ! Перейти к выбору товаров
22 мая 2019 08:54
Ключевым вопросом в использовании 5-HTP, является «Зачем»? Сначала надо разобраться что собственно такое 5-HTP. 5-HTP - это аминокислота 5-гидрокситриптофан, получаемая из семян...
22 мая 2019 08:54
Антиоксидант и источник энергии на клеточном уровне для здоровья сердца, мозга и иммунитета. Coenzyme Q10 от Maxler – превосходная добавка к рациону, являющаяся природным антиоксидантом,...
22 мая 2019 08:54
Все отзывы (4)
4.3 средняя оценка
Сортировать:
Инна
8 февраля 2018 17:14
Отзыв:
Для меня это находка дёшево и вкусно
Кристина
4 июля 2017 17:20
Отзыв:
Мне понравился за такую цену очень приятный вкус и состав не плохой
Сергей
24 апреля 2017 16:11
Отзыв:
Брал вкус карамель, так вот карамелью и не пахнет. Вкусно, но не карамельно)
Slava
22 декабря 2016 09:31
Отзыв:
Покупал этот батончик не в этом магазине,а в обычном продуктовом на кассе, на срок годности не посмотрел, возможно из-за него и был такой вкус. Вкус у батончика был карамельный, но никакой карамели я не почувствовал, а почувствовал лишь вкус какао. Хотя за такую цену и как перекус вполне подойдёт,состав по мне так неплохой. А если за вкусом гнаться то лучше покупать power system или quest bar,вот они то очень вкусные.
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0