Протеиновые блинчики ( панкейки) широко известны. Из них может получиться вкусный, легкий и питательный завтрак, и их также можно есть как десерт вечером, не боясь, что он испортит фигуру.
Неоспаримым преимуществом протеиновых блинчиков является скорость приготовления: буквально пара минут - вкусный и полезный десерт уже можно подавать к столу!
Состав на 100 гр:
Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0° С до +25° С. После вскрытия упаковки продукт хранить не более 3-х недель в сухом, прохладном месте, при относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от детей.
К 120-180 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло.
При использовании молока энергетическая ценность увеличивается.