WheyProtein – так называется белок молочной сыворотки по-английски. Этот белок обладает наивысшей биологической ценностью и лучше всего переносится организмом. Компания Universal разработала высококачественный протеиновый порошок, который обладает приятным вкусом и отвечает физиологическим потребностям. Очень важную роль играет здесь способ производства, поскольку в качестве сырья используется микрофильтрованный протеин, который не выносит высоких температур и высокого давления. В состав продукта входят важнейшие аминокислоты с разветвленной структурой (BCAA) и глютамин. Ultra Whey Pro содержит глобулин и гликомакропептиды, которые являются биологически активными веществами. Они способствуют укреплению здоровья подобно пробиотикам или Омега-3 жирным кислотам. В Ultra Whey Pro содержатся бета- и альфа-лактоглобулины, которые регулируют кислотно-щелочной баланс и являются поставщиками энергии. Иммуноглобулины укрепляют защитные силы организма, а гликомакропептиды контролируют аппетит. Ultra Whey Pro не содержит аспартама.
Pure Whey™ (ультрафильтрованный концентрат сыворотки составленный из ~45% ß-лактоглобулина, ~20% α-лактальбумина, ~15% гликомакропептидов, ~10% иммуноглобулинов, ~6% альбумин, ~1% лактоферрина, ~1% лактопероксидазы, протеазы-пептона, лизозима, сывороточные изоляты, частично гидролизованные сывороточные пептиды и глютаминовые пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия.
Смешайте в шейкере 1 — 2 порции со 150 — 250 мл воды, молока, сока или другого напитка. Принимайте продукт после тренировки, после сна, по рекомендации Вашего тренера или в зависимости от потребностей в высококачественном протеине.