ГОРОХОВЫЙ ПРОТЕИН
Продукт прекрасно подходит для людей с непереносимостью лактозы и для вегетарианцев.
Если вы регулярно тренируетесь, гороховый белок обеспечит энергетический заряд перед тренировкой и восстановит мышцы после.
Если вы беспокоитесь о вкусе белка гороха, то просто добавьте немного ваших любимых фруктов (финики без косточек, бананы отлично сочетаются и придают сладкий вкус). Экспериментируйте и попробуйте найти свое идеальное сочетание!
В гороховом протеине высокое содержание аргинина и лицина, изолецина, валина и аминокислот.
Для вегетарианцев и веганов гороховый протеин обеспечивает дополнительный источник пищевого белка.
Также в гороховом протеине содержится большое количество железа. Оно необходимо для транспортировки кислорода по всему организму, а также регуляции роста и дифференцировки клеток.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта :
Энергетическая ценность — 380 ккал 1610 кДж
Протеин может принимается до и после тренировки.
До тренировки - чтобы предотвратить катаболизм и насытить кровь аминокислотами, после - чтобы поспособствовать анаболическому отклику и как следствие сделать тренировку более эффективной.
Сывороточный изолят - более предпочтительная форма протеина, так как имеет высокую степень очистки и как итог отличное усвоение.
Протеин абсолютно безвреден, и является грамотным дополнением к вашему плану питания.
Протеин подходит для похудения, так как богат всем перечнем аминокислот, включая ВСАА, и одновременно содержит минимальное количество калорий, что в свою очередь поможет вам в построении красивой фигуры.
Можно, сывороточный протеин почти не содержит лактозы и подойдёт человеку с её непереносимостью.
В зависимости от плана питания от 1 до 4 раз в день.
Оптимальная доза протеина составляет 25–50 грамм, но в зависимости от потребностей организма может усваиваться до 100 грамм.