PROFESSIONAL PROTEIN (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРОТЕИН) произведен из элитного сырья и состоит из пяти функциональных белковых компонентов: молочного, сывороточного, соевого протеинов, яичного альбумина и гидролизата коллагена. Выверенный состав компонентов соответствует новейшим научным представлениям в области физиологии человека и позволяет получить универсальный продукт, сочетающий лучшие функциональные качества каждого из составляющих ингредиентов.
PROFESSIONAL PROTEIN – универсальный протеин по типу ALL-IN-ONE, он содержит все необходимое спортсмену. PROFESSIONAL PROTEIN обладает уникально высокой биологической ценностью 133, полным и легким усвоением. PROFESSIONAL PROTEIN позволяет значительно наращивать сухую мышечную массу, способствует регенерации тела, улучшению фигуры, снижает уровень жира в крови, печени и жировой ткани,питает хрящевую ткань организма и защищает ее от потери плотности, не допуская истирания суставов в условиях тренировок.
Сывороточный протеин быстро усваивается после приема, участвуя в энергетических процессах и вызывает выброс BCAA и свободных аминокислот в кровь, в то время как молочный белок казеин относится к «медленным» протеинам, усваивается в течение нескольких часов, поддерживая постоянный высокий уровень ВСАА и свободных аминокислот в крови и создавая ощущение сытости. Прием PROFESSIONAL PROTEIN перед тренировкой дает энергию, насыщение и защиту от катаболических процессов. ПриемPROFESSIONAL PROTEIN после тренировки или перед сном – быструю компенсацию энергетических затрат, ощущение сытости, длительный высокий уровень ВСАА и других аминокислот в крови для синтеза мышечной ткани, для восстановления в фазе отдыха и для защиты от катаболизма.
Соевый белок вызывает активность ферментов, участвующих в процессах окисления жирных кислот в мускулатуре. Комбинация соевого белка и физических упражнений более интенсивно снижает массу подкожного жировой ткани, чем любой другой метод. Содержащийся в соевом протеине L-аргинин является источником получения окиси азота NO, стимулирует выработку гормона роста, улучшает кровоснабжение мышц и других тканей.
Яичный альбумин обладает способностью лучше всех усваиваться в качестве гомологического белка, то есть собственного белка человека. Яичный альбумин является лучшим поставщиком «строительного материала» для мышц и других тканей.
Гидролизат коллагена имеет высокое содержание аминокислоты глицин и пролин, имеющих большое значение для питания хрящевой ткани. При поступлением гидролизата коллагена в организм происходит образование дополнительной коллагеновой матрицы в хрящевой ткани.
Состав питательных веществ в 100 г:
Аминокислотный профиль:
Смешайте 2-3 полных столовых ложки PROFESSIONAL PROTEIN с 300 мл обезжиренного молока.
1-2 порции в день после тренировки и перед сном.
Протеин может принимается до и после тренировки.
До тренировки - чтобы предотвратить катаболизм и насытить кровь аминокислотами, после - чтобы поспособствовать анаболическому отклику и как следствие сделать тренировку более эффективной.
Сывороточный изолят - более предпочтительная форма протеина, так как имеет высокую степень очистки и как итог отличное усвоение.
Протеин абсолютно безвреден, и является грамотным дополнением к вашему плану питания.
Протеин подходит для похудения, так как богат всем перечнем аминокислот, включая ВСАА, и одновременно содержит минимальное количество калорий, что в свою очередь поможет вам в построении красивой фигуры.
Можно, сывороточный протеин почти не содержит лактозы и подойдёт человеку с её непереносимостью.
В зависимости от плана питания от 1 до 4 раз в день.
Оптимальная доза протеина составляет 25–50 грамм, но в зависимости от потребностей организма может усваиваться до 100 грамм.