+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы о продукции бренда VPLab

Страна производитель
Великобритания
Новые отзывы
Максим Зырянов
Оценка:
Достоинства:
С товаром все нормально. Но...уважаемый продавец, поправьте режим приема и дозы в описании на сайте, а главное, на бумажке с переводом, которую вы наклеиваете на банку!!! И не заклеивайте, пож. оригинальный текст на банке своей этикеткой. Покупатели! Читайте ор игинальный текст на банке!!!
16 ноября 2019 16:56
Максим Зырянов
Оценка:
Достоинства:
С товаром все нормально. Но...уважаемый продавец, поправьте режим приема и дозы в описании на сайте, а главное, на бумажке с переводом, которую вы наклеиваете на банку!!! Покупатели! Читайте ор игинальный текст на банке!!!
16 ноября 2019 16:53
Анна Кадцына
Оценка:
Достоинства:
Очень удобная дозировка, лучше чем в аптеке. Буду заказывать еще
Недостатки:
Нет
10 ноября 2019 13:17
Новости
Капсулы легкодоступного железа рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника железа. Железо входит в состав гемоглобина, участвует в...
20 ноября 2019 05:18
100% Whey Protein Professional Scitec Nutrition – высококачественный концентрат ультрафильтрованного сывороточного протеина. Сывороточный протеин считается лучшим из всех белков и обладает самой...
20 ноября 2019 05:18
BSN True Mass 1200 - ультрасовременная формула гейнера от одного из лучших в мире производителей спортивного питания.  Перед Вами эволюционное изобретение биоинженерии в...
20 ноября 2019 05:18
Все отзывы (48)
5 средняя оценка
Сортировать:
Анна
17 октября 2018 14:40
Отзыв:
Соотношение цены и качества просто шикарное, плюс очень понравился вкус
Олег
24 сентября 2018 11:41
Отзыв:
Для занимающихся бодибилдингом такой протеиновый порошок просто необходим, набрать нужное количество белка обычными продуктами весьма нелегко, советую, вкус банана подошел лично мне.
Диана
20 сентября 2018 17:37
Отзыв:
Пробовала все вкусы. Самый любимый - ваниль. После применения, выносливость увеличилась, в разы. Буду брать теперь - постоянно.
Катюша
17 сентября 2018 21:29
Отзыв о товаре Протеин VpLab Platinum Whey (750 г)
Отзыв:
Купила себе протеиновый порошок со вкусом каппучино и очень довольна вкусом и качеством, самое главное что он без химикатов и не вреден для здоровья
Андрей
17 сентября 2018 17:14
Отзыв:
Проводил достаточно много времени за поиском добавок(так как начал заниматься спортом).На прошлой неделе знакомые из спортзала рассказали о том,что используют VPLab Mass Builder.Заказал,попробовал,понравилось.
Натали
14 сентября 2018 21:15
Отзыв:
Давно хотела попробовать и не жалею что приобрела. Отличное соотношение цены и качества. Мне одной банки хватило приблизительно на 50 приемов. Принимаю после тренировки. Легко разводится. Отличный и приятный вкус.
Марина
31 августа 2018 16:09
Отзыв:
Отличная интернатива для всех спортсменов , чем добрать белок . Многообразие вкусов удивляет и впечатляет . Моими фаворитами были шоколад и банан . Всем рекомендую .
Наталья
28 августа 2018 14:04
Отзыв:
Много перепробовала добавок разных фирм. Остановилась на этой. Качество хорошее, проверено на себе) Особенно нравится протеин с шоколадным вкусом.
Арина
7 августа 2018 21:31
Отзыв о товаре Протеин VpLab Platinum Whey (750 г)
Отзыв:
Замечательный десерт когда сладкого нельзя! Вкус печенье и крем очень приятный, не приторный, в меру сладкий. Отлично насыщает, придает бодрость. Хороший вариант добрать белок в период интенсивных тренировок. Легко усваивается, не вызывает расстройств пищеварения (как некоторые сывороточные протеины). Так же, таким коктейлем очень удобно заменять перекус - быстро и вкусно! Понравился!
Олеся
7 августа 2018 14:04
Отзыв о товаре Протеин VpLab Platinum Whey (750 г)
Отзыв:
Хороший протеин с приличным составом, отлично восстанавливающий после тренировки. Взяла шоколадный и пью с молоком, получается довольно вкусный коктейль. Размешивается хорошо, без комков. Пока все устраивает.
Вадим
1 августа 2018 21:17
Отзыв:
Очень хороший протеиновый продукт. Заказываю уже не первый раз со вкусом карамели. Прекрасно выдерживает свои качества, плюс ко всему содержит по минимуму сахара и жиров.
Марина
31 июля 2018 16:09
Отзыв:
VPLab Mass Builder будет прекрасным дополнением к вашей тренировке , только с помощью него добираю белок . Всем рекомендую.
Марина
30 июля 2018 14:04
Отзыв:
Для моего спортивного тела эти вкусные мультивитаминки отличный заряд бодрости и здоровья, ещё и помогают справляться с осенней депрессией.
Антон
19 июля 2018 21:16
Отзыв:
Тренер посоветовал принимать этот препарат, чтобы эффект от моих тренировок был более заметным. Так я и сделал и теперь вижу, что результат не заставил себя долго ждать. Это замечают и многие мои знакомые.
Алексей
11 июля 2018 18:01
Отзыв:
Что могу сказать о данном продукте? У меня возникли только положительные эмоции! Мало того, что вкус очень разнообразный, так еще и энергетическая ценность на высоте! Если честно я теперь его употребляю и не только во время тренировки. А иногда делаю небольшой перекус во время дня.
Мария
30 июня 2018 21:16
Отзыв о товаре Протеин VpLab Platinum Whey (750 г)
Отзыв:
Пить разведенный порошок - одно удовольствие. Вкус шоколада реалистичный, не кажется химическим. Планирую и вкус капучино попробовать.
Макар Свердлов
25 июня 2018 12:39
Отзыв:
Отличный перекус для тех, кто находится в профиците калорий. Возможно съесть в дороге, перекусить на работе, да и просто скушать шоколадку после еды. Отличный состав продукта.
Владислав
20 июня 2018 16:11
Отзыв:
Не болят ни суставы ни свзки не спина
Александр
6 июня 2018 21:10
Отзыв:
Отличное средство для набора массы, после месяца не сильно интенсивного применения + каши и тренировки набрал почти 7 кг. Рекомендую, отличное средство для качественного результата!!!
Oleg
1 июня 2018 13:44
Отзыв:
Здраствуйте! Я когда увидел состав просто был в шоке, столько минералов и витаминов в одной капсуле это очень серьёзно, напишу по состоянию как курс пройду))
Евгений
21 мая 2018 16:54
Отзыв:
Благодаря приёму этих витаминов плюс питание и спорт я сейчас нахожусь в отличной форме не только физически но и мне кажеться стал умнее))) Жене тоже купил только серию Women
Маша Маша
11 мая 2018 21:30
Отзыв о товаре Протеин VpLab Platinum Whey (750 г)
Отзыв:
Обожаю вкус капучино. Пожалуй, один из любимых. Сам порошок отлично размешивается и коктейль получается вкусный, без комочков.
Олег
11 мая 2018 09:37
Отзыв:
Купил их только из за того что не было Opti Men. И даже не ожидал, что они мне так понравятся. Я всем советую. Великолепный витаминный комплек
Елена Антипова
8 мая 2018 14:15
Отзыв:
Улучшилось состояние кожи, волос, ногтей
Юрий
26 апреля 2018 12:12
Отзыв:
Пил раньше Animal комплекс всё нравилось кроме большого количества таблеток! Эти витамины очень удобные для употребления и эффект не хуже ни чуть от них!
Анастасия
7 апреля 2018 21:10
Отзыв о товаре Протеин VpLab Platinum Whey (750 г)
Отзыв:
Брала вкус клубника-банан, размешивала в шейк ере великолепно, вкус приятный (разводила с обезжиренным молоком), брала до этого platinum whey от SAN, так у него настолько мерзостный химический привкус, что не смогла допить полбанки, так и выкинула...Этот совсем другое дело, раньше не брала эту фирму, т.к. не встречалась и были некоторые опасения за качество, но теперь сомнения полностью рассеились, рекомендую!
Дарья
1 апреля 2018 11:43
Отзыв:
Я от природы очень худая и сейчас перешла на набор массы. Уже заметен результат, хотя я не так давно употребляю данный продукт. Рекомендую!
Мраия Караульных
11 февраля 2018 16:09
Отзыв:
Добрый день, хочу сказать спасибо за отличные витамины производителю, на вторую неделю уже самочувствие стало намного лучше, кожа стала красивее,ногти не ломаются спасибо большое.
Алексей Баранов
3 февраля 2018 12:21
Отзыв:
Начал принимать VPLab Men стал себя чувствовать бодрее сильнее и высыпаюсь лучше за 7 часов.
Евгения
31 января 2018 16:06
Отзыв:
После первого месяца приёма ощутила на себе серьёзные изменения в первую очередь в интеллектуальном плане,как то чище стала мыслить!
Артем
24 января 2018 21:30
Отзыв:
Отличный и недорогой протеин. Отличный вкус шоколада. Соотношение цены и содержащегося белка очень радует, да и многие знакомые спортсмены пьют и советуют, так что я остался доволен.
Ульяна
19 января 2018 14:04
Отзыв:
Обожаю напиток с клубнично-банановым вкусом. И вкусно и полезно, а самое главное - один из немногих протеинов, которые быстро усваиваются.
Ольга
15 января 2018 09:43
Отзыв:
Начала недавно пить эти витамины, после первой недели изменилось самочувствие в лучшую сторону. Заказала еще, буду дальше пить их и будет только лучше.
Валентина
8 января 2018 15:19
Отзыв:
Соеветую всем!
Анна
25 декабря 2017 14:02
Отзыв:
Те витамины, которые должна позволить себе каждая женщина! Натуральный состав богат витаминами и минералами. Хорошо усваиваются. Полностью довольна покупкой.
Екатерина
18 декабря 2017 15:01
Отзыв:
Эти капсулы - отличная находка для меня! Я очень избирательно отношусь к такого рода витаминам, поэтому и результат не оставил себя ждать - ведь препарат достаточно эффективный! Да и по такой цене с приятным обслуживанием на сайте, рекомендую всем)
Антон
14 ноября 2017 12:39
Отзыв:
Отличный вкус, мне, во всяком случае, нравится. Главное конечно действительно помогает росту мышечной массы. Никаких побочных эффектов не замечено.
Андрей Минута
28 октября 2017 14:03
Отзыв о товаре Протеин VpLab Platinum Whey (750 г)
Отзыв:
Высокое качество, и вкусный очень. Купил шоколадный, а следующий куплю карамельный. Кстати, когда размешиваешь, комочков нет, отлично смешивается даже ручным шейкером. Данный протеин незаменим для тех, кто хорошо тягает железо. Самое то пить после тяжелей тренировки.
Бобров Максим
24 октября 2017 23:41
Отзыв о товаре VPLab Tribulus Terrestris (90 кап)
Отзыв:
спасибо бодибургу!!!
Павел
23 октября 2017 16:57
Отзыв:
Хорошие витамины, буду с ними проходить и дальнейшие курсы очень понравились
Екатерина
3 октября 2017 09:43
Отзыв:
Хочу сказать, что это действительно эффективные витамины, которые помогли мне в восстановление тела, а также отсутствие ломкости ногтей.
Владимир
29 июля 2017 14:00
Отзыв:
Второй курс начал с этими витаминами, потому что после первого почувствовал себя как в 16 лет))) Рекомендую для мужиков
Виталий
14 июля 2017 14:14
Отзыв:
Тренер посоветовал именно его пропить, сегодня я убедился в том что это витаминчик дак витаминчик)) Самочувсвие в целом каждый день на 100% заметил что стал гораздо собраннее и сосредоточеннее!
Юлия
28 июня 2017 15:59
Отзыв:
Состав специально подобран под женский организм я даже у врача по нему прокансультировалась, одобрила и даже заинтерисовалась)))
Амин
10 июня 2017 18:04
Отзыв:
Для набора массы эти батончики самое то. Мне больше всего нравятся эти батончики со вкусом карамель и йогурт. 
Олег
20 мая 2017 18:02
Отзыв:
Очень вкусная вещь , между прочим! Попробовал все , но нравится больше всего та ,что со вкусом карамели. Ничего лишнего , для перекуса между тренировками самое то!
Виктория
11 февраля 2017 16:04
Отзыв:
Это моё новое приобритение, я веду достаточно активный образ жизни и мне очень понравились эти витамины, чувствую себя по внутренним ощущениям пуленепробиваемой)))))))
Кирилл
11 февраля 2017 15:13
Отзыв:
Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о данном витаминном комплексе, я раньше очень часто болел не успевал выздоравливать, мне посоветовали пропить витамины и вот я купил специальную серию для мужчин, не поверите уже столько вспышек эпидемий пережил с ними очень закрепляют, и комфортнее стало в целом!!!
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0