+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы о продукции бренда VASCO

Новые отзывы
Роман Андреенко
Оценка:
Достоинства:
Самый лучший в мире протеин!
Недостатки:
недостатков нет
20 апреля 2019 21:36
Лилия Ромахина
Оценка:
Комментарий:
На вкус приятный, слегка приторный, эффект оценивать пока рано.
Достоинства:
Цена / качество. За приличный объем стоимость приятная
Недостатки:
Пока нет
28 марта 2019 16:49
Алексей Сотрихин
Оценка:
Комментарий:
Я еще хочу сказать много смотрел по приему креатина. Принимаю не как в инструкции, а один раз 5 гр сразу после занятий и запиваю яблочным компотом для лучшего усвоения, он продается. Можно еще запивать виноградным соком.
Достоинства:
Всем привет! Купил креатин и очень доволен. Работает на сто процентов. Принимаю меньше месяца, а рост мышечной массы сильно заметен. Добавил 2 кг за три недели, главное не на живот, а в мышцы. В отпуске занимаюсь и ем много, и хотя склонен к полноте, но наоборот полнота уходит. Я еще раз скажу я доволен.
25 марта 2019 14:28
Новости
С 21 по 27 мая 2019 года на всю продукцию SportLine действует скидка 10%! Успевайте сделать заказ! Перейти к выбору товаров
22 мая 2019 04:58
Ключевым вопросом в использовании 5-HTP, является «Зачем»? Сначала надо разобраться что собственно такое 5-HTP. 5-HTP - это аминокислота 5-гидрокситриптофан, получаемая из семян...
22 мая 2019 04:58
Антиоксидант и источник энергии на клеточном уровне для здоровья сердца, мозга и иммунитета. Coenzyme Q10 от Maxler – превосходная добавка к рациону, являющаяся природным антиоксидантом,...
22 мая 2019 04:58
Все отзывы (5)
5 средняя оценка
Сортировать:
Илья
20 августа 2018 12:32
Отзыв:
Паста мне понравилась, действительно соответствует заявленным характеристикам. Вкус приятный, хорошо сочетается с гренками.
Марина
15 августа 2018 18:03
Отзыв:
Все девочки любят сладкое, особенно я. Страшная сладкоежка, но со временем поняла, что нужно следить за собой, и потому не могу есть все задумается. Перешла на правильное питание, и могу побаливать себя только такой вкуснятиной.
Роза
15 августа 2018 12:33
Отзыв:
Жиры жизненно необходимы при тяжелых физических нагрузках. Многие не любят рыбу , а паста отличный аналог, хорошо размешивается с овсянкой, или любой кашей, с ее помощью удобно добивать калорийность тем, кто мало ест.
Вадим М
1 августа 2018 12:38
Отзыв:
Отличное дополнительное питание после тренировок для повышения протеинового баланса. Не только полезная, но и вкусная..)
Виктория
1 августа 2018 12:33
Отзыв:
Очень вкусно, питательно и полезно. Хороший выбор для тех, кто любит сладкое и хочет похудеть одновременно. Плюс хорошая цена за приличный объем. Рекомендую попробовать!
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0