+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы о продукции бренда Universal Nutrition

Страна производитель
США
Новые отзывы
Роман Андреенко
Оценка:
Достоинства:
Самый лучший в мире протеин!
Недостатки:
недостатков нет
20 апреля 2019 21:36
Лилия Ромахина
Оценка:
Комментарий:
На вкус приятный, слегка приторный, эффект оценивать пока рано.
Достоинства:
Цена / качество. За приличный объем стоимость приятная
Недостатки:
Пока нет
28 марта 2019 16:49
Алексей Сотрихин
Оценка:
Комментарий:
Я еще хочу сказать много смотрел по приему креатина. Принимаю не как в инструкции, а один раз 5 гр сразу после занятий и запиваю яблочным компотом для лучшего усвоения, он продается. Можно еще запивать виноградным соком.
Достоинства:
Всем привет! Купил креатин и очень доволен. Работает на сто процентов. Принимаю меньше месяца, а рост мышечной массы сильно заметен. Добавил 2 кг за три недели, главное не на живот, а в мышцы. В отпуске занимаюсь и ем много, и хотя склонен к полноте, но наоборот полнота уходит. Я еще раз скажу я доволен.
25 марта 2019 14:28
Новости
С 21 по 27 мая 2019 года на всю продукцию SportLine действует скидка 10%! Успевайте сделать заказ! Перейти к выбору товаров
22 мая 2019 04:57
Ключевым вопросом в использовании 5-HTP, является «Зачем»? Сначала надо разобраться что собственно такое 5-HTP. 5-HTP - это аминокислота 5-гидрокситриптофан, получаемая из семян...
22 мая 2019 04:57
Антиоксидант и источник энергии на клеточном уровне для здоровья сердца, мозга и иммунитета. Coenzyme Q10 от Maxler – превосходная добавка к рациону, являющаяся природным антиоксидантом,...
22 мая 2019 04:57
Все отзывы (6)
5 средняя оценка
Сортировать:
Илья Рубцов
19 июня 2018 13:53
Отзыв о товаре Universal Nutrition Animal Flex (44 пак)
Отзыв:
По Flex определённо могу сказать что он лидер! Потому что сам его пью и все мои друзья достаточно известные люди с активным образом жизни! Спасибо за продукт
Игорь
13 мая 2018 19:57
Отзыв о товаре Universal Nutrition Animal Pak (44 пак)
Отзыв:
Супер витамины, как начал их принимать так и продолжаю их употреблять раз в пол года ! Больше не экспереминтирую все уже понял! Если есть сомнения спросите у любого тренера мне кажется каждый скажет про Animal pak
Константин
23 мая 2017 20:05
Отзыв о товаре Universal Nutrition Animal Pak (44 пак)
Отзыв:
Вот это витаминный комплекс я понимаю, чувствуешь себя ежедневно как новорожденный, менеджеру компании bodyburg отдельное спасибо очень грамотный человек все по полочкам
Анатолий
19 февраля 2017 14:08
Отзыв о товаре Universal Nutrition Animal Flex (44 пак)
Отзыв:
Я скептически относился к действию различны спортивных препаратов, но после того как мне хороший мой друг посоветовал пройти курс для связок , я поменял мнение Сейчас я регулярно прохожу курсы.
Роман
21 декабря 2016 17:38
Отзыв о товаре Universal Nutrition Animal Pak (44 пак)
Отзыв:
Тренер посоветовал пройти витаминный курс с Animal PAK и я был очень приятно удивлён его действием на мой организм! Я утром сейчас просыпаюсь очень бодрым, чувствую прилив сил,энергии каждый день! Тренировки даются намного легче и вообще чувствую себя в тонусе!!!
Александр
5 декабря 2016 17:19
Отзыв о товаре Universal Nutrition Animal Pak (15 пак)
Отзыв:
7-8 таблеток в одном пакетике, это одна порция которую нужно выпить за раз. Приготовте большое количество воды для запивания.
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0