+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы о продукции бренда Ultimate Nutrition

Страна производитель
США
Новые отзывы
Сергей Блеклов
Оценка:
Достоинства:
Хорошие витамины лучше аптечных однозначно)
Недостатки:
Нет
21 марта 2019 23:49
Сергей Блеклов
Оценка:
Достоинства:
Хороший продукт) Особенно гуарана дает прилив сил) Советую брать)
Недостатки:
Нет
21 марта 2019 23:47
Сергей Блеклов
Оценка:
Достоинства:
Работает на все 100% :) Особенно на ночь парни поймут)
Недостатки:
Не выявил
21 марта 2019 23:46
Новости
TRIBULUS MAXIMUS Клинически испытанная формула с повышенным содержанием трибулуса (1500 мг в каждой таблетке) способствует стимуляции выработки тестостерона. Tribulus Maximus...
23 марта 2019 14:58
Maxler Citrulline Malate широко применяется в спорте, в том числе в бодибилдинге, как добавка с целью увеличения производительности, ускорения восстановления и улучшения кровоснабжения...
23 марта 2019 14:58
Синий чай Анчан в порошке дает значительно более насыщенный настой. Все полезные вещества легко и быстро переходят из растения в напиток, что усиливает его полезные...
23 марта 2019 14:58
Все отзывы (60)
4.9 средняя оценка
Сортировать:
Сергей Главатских
20 января 2019 17:12
Отзыв:
Что называется "хороший выбор", отличный продукт за свои деньги. Цены приятные, доставка работает как надо. Если всё и дальше так пойдет, буду здесь заказывать.
София
24 октября 2018 21:40
Отзыв:
Заказала относительно недавно,пришло все быстро. Сравнив с другими протеинами,я свое внимание остановила на Ultimate Nutrition Prostar Whey Protein,за его состав и растворимость.Буду рекомендовать.)
Андрей Яременко
21 октября 2018 16:12
Отзыв:
Что тут скажешь, за последние 3-4 года, прочно закрепила за собой позицию №2 в мире. Неплохой вкус, хорошо размешиваются. В целом великолепный выбор. Если есть деньги, покупайте №1 scivation xtend bcaa. Во всех остальных случаях, лучше ,чем бца от ON -нет.
Марта
15 октября 2018 21:40
Отзыв:
Занимаюсь в зале уже долгое время и тренер посоветовал попить BCAA. Так как у меня проблемы с желудком, то очень тщательно подходила к выбору продукта, остановилась на этом, принимаю уже второй месяц. Для себя брала вкус вишни, поэтому могу смело посоветовать.
Максим
24 сентября 2018 21:14
Отзыв:
После длительной паузы в спорте, привожу себя в форму Мускулом Джус. Отличное восстановления, чувствую большое увеличение силы. Покупаю клубничный крем.
Серый
24 сентября 2018 15:22
Отзыв:
Брал черничный вкус, многовато краски, и все равно лучше пить залпом ибо горчат прилично. Но и жирок с ними заметно быстрее уходит, и силовые в плюсе.
Алёна
15 сентября 2018 21:16
Отзыв:
Всем привет!Давно хотела себя привести в форму( набрать именно мышечную массу) и наткнулась на что-то нечто. Этот гейнер очень вкусный(советую шоколад и банан), каждый раз он как бы мотивировал, если выпью эту вкуснятину, значит и позанимаюсь. Доставка очень быстрая, упаковано было все герметично.
one
14 сентября 2018 11:07
Отзыв:
Хороший продукт, быстрая доставка, цена приемлемая за такое хорошее качество. Заказываю уже 3-й раз все нравится!
Игорь
11 сентября 2018 11:20
Отзыв:
Отличное качество продукта
Антон
7 сентября 2018 15:14
Отзыв:
Прежде всего понравился вкус, да и качество продукта на высоте. Понравился большой объем банки. Также порадовала быстрая доставка и бонусы от магазина.
Александр
14 августа 2018 10:19
Отзыв:
Очень хорошая добавка, также большое колличество в банке. Во время приема никаких побочных эффектов не было.
Василий
13 августа 2018 16:11
Отзыв:
Этот протеин сначала мне понравился по вкусу и консистенции, а через время я понял, что и мышечную массу наращивать начал хорошо.
Егор
4 августа 2018 21:37
Отзыв:
Уже на протяжении месяцев 4 пользуюсь этими аминокислотами, они одни из самых лучших которые я пробовал брать, но если сюда приплюсовать цену то тогда вообще все шикарно.
Андрей Приходько
10 июля 2018 21:30
Отзыв:
Мне нравится именно этот геймер. Особенно прикольный вкус печенье и крем и ванильный крем. Для набора самое то.
Andrespec
3 июля 2018 10:21
Отзыв:
В своё время похудел на 28 кг. Теперь набираю мыш. массу, с этим продуктом отлично.
Сергей аааааа
11 июня 2018 21:31
Отзыв:
Заметный результат был уже через месяц. Выпиваю сразу после тренировки, вкус нормальный, хорошо утоляет аппетит.
Валерий
28 мая 2018 16:13
Отзыв:
Клубничный вкус как будто пьешь качественный коктейль с клубникой. Отлично утоляет голод и помогает восполнить белок в организме. Смешиваю обычно в блендере.
Виктор
20 мая 2018 22:46
Отзыв:
Лимонад вкус привольный, наверное самый лучший я бы сказал, не берите вкус арбуз это просто убийственно.
Иван Men
16 мая 2018 08:58
Отзыв:
В который раз убеждаюсь что не зависимо от производителя нужно брать вкус апельсин , только он у всех нормальный)))
Никифоров Е
15 мая 2018 20:21
Отзыв:
Соглашусь со всеми кто считает этот протеин лучшим!!!
Перова Ольга
13 мая 2018 08:22
Отзыв:
Купила протеин впервые, очень понравился вкус. Легко размешивается в шейкере
Сергей
8 мая 2018 13:30
Отзыв:
Брал шоколад и печенье с кремом- очень вкусные. Вес набираю качественный, живот не растет.
Андрей
30 апреля 2018 11:20
Отзыв:
Очень качественый продукт, мне порекомендовали знакомые. Ниразу непожалел что купил. Пробовал все вкусы, более всех понравился шоколадный крем.
Ахад
29 апреля 2018 14:03
Отзыв:
Всем здрасьте ! никак не мог набрать именно мышечную массу с этим порошком я набрал нужный вес
Василий
17 апреля 2018 14:02
Отзыв:
C помощью Мускул Джус я довольно быстро набираю массу. Вкус приятный, вроде бы обычное молоко, но я беру с бананом, так что пьешь как коктейль. Есть еще одна особенность, после приема совсем не хочется есть, так что это оптимальный вариант.
Татьяна
16 апреля 2018 15:15
Отзыв:
Классный протеин, хорошее сочетание цена-качество. Заказывала банан, приятный натуральный вкус, не приедается, отлично усваивается организмом.
ирина
14 апреля 2018 10:20
Отзыв:
рекомендую хорошо растворяется и вкусы разные
Виктор Стариков
11 апреля 2018 14:04
Отзыв:
Привлекает цена, покупал уже два раза. Порций вобщем-то не восемь получается с банки, а 10-12. Две банки хватило на месяц. На вкус "шоколадный коктейль" с молоком идет хорошо, с водой готовить не стоит. С соком не пробовал. Рост массы остался на прежнем уровне, пил до этого другой, сейчас попробовал этот, а по цене дешевле. Пока буду брать, если ничего не изменится.
Антон
26 марта 2018 14:05
Отзыв:
Нормальный коктейль, особых отличий в минус не заметил, покупать можно для разнообразия.
Темур
22 марта 2018 22:48
Отзыв:
Беру уже не в первый раз - хороши!!
Денис Маслаков
15 марта 2018 16:53
Отзыв:
Не скрою это находка для меня! не так давно начал бегать на дальние растояния с целью снижения веса и так что бы в тонусе себя держать, заболело всё и спина и ступни и колени вообщем завязывать хотел, потом бегун один подсказал Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & MSM что пьёт 4 ре курса в год и всё пучком! Реально бомба, неделя приёма и я как бык здоров, но курсы понятно буду проходить до конца потому что чудес не бывает! Типа неделю пропил и всё)
Дарья
15 марта 2018 10:24
Отзыв:
Цена полностью соответствует качеству
Валерия
7 марта 2018 21:16
Отзыв:
перепробовала все вкусы очень приятный, много белка в составе!) Мне посоветовал мой фитнесс-тренер)
Максим
6 марта 2018 08:45
Отзыв:
Вкус розовый лимонад отличный -не горчит
Карина
2 марта 2018 16:46
Отзыв:
Здраствуйте! я очень довольна что один хороший человек мне однажды посоветовал эти чудо таблетки, если есть у вас проблеммы с суставами связками всё что связано с хрящевыми соединениями вообщем очень очень рекомендую этот бренд как и всё что они производят!
Юля
20 февраля 2018 15:06
Отзыв:
Принимала по совету тренера. Реально помог. Плечо перестало болеть уже через неделю
НИКИС
31 января 2018 14:04
Отзыв:
Надо сказать, Muscle Juice довольно сытенький, даже не ожидал, за два приема в день, 2600 калорий. Неплохой результат.
Кирилл
29 января 2018 16:40
Отзыв:
Суставы и связки под контролем)))
Марта Салова
27 января 2018 21:30
Отзыв:
Приобрела для своего парня. Ему понравился ванильный вкус. Думаю это поможет ускорить набор мышечной массы, как он хочет. Пока всем доволен.
Иван Занудин
4 января 2018 21:37
Отзыв:
По моему мнению, действительно действующий препарат не должен содержать красители и ароматизаторы, а так твердая четверочка!
Даша
27 декабря 2017 14:26
Отзыв:
Качество порадовало, особенно за такие деньги. Честно,не ожидала. Доставка и оплата налажена хорошо. Заказ сделала без проблем, и главное без затрат времени.
Сергей
4 декабря 2017 21:37
Отзыв:
Покупал данный протеин для себя, занимаюсь самостоятельно на дому, вот и решил попробовать данный протеин.После приема протеина остается приятное послевкусие .Во время занятий, чувствуется придаток сил, которого нет до приема данного протеина.Но и самое главное то, что протеин этой марки дает реальный и визуальный эффект, мышечная масса набирается существенно быстрее, чем после занятий без приема этого протеина.
Лола
21 ноября 2017 21:09
Отзыв:
Заказала по настоянию тренера, сожаления нет, вкус очень приятный, мышечная масса быстро приходит. Советую!
Егор
16 ноября 2017 16:25
Отзыв:
Добрый вечер, пью казеин каждый день после вечерней тренировки, на утро встаю иной раз даже завтракать не хочется вот такой мощный!
Ирина
7 ноября 2017 21:16
Отзыв:
У меня очень плотный график, времени между работой и тренировками порой просто нет, чтобы полноценно покушать, а сами тренировки часто высокоинтенсивные, поэтому я стала вводить в свой рацион смеси. Пробовала разные, но остановилась именно на этом, так как увеличивается именно мышечная масса, а не жир (как с гейнеров с высоким содержанием углеводов), понравился вкус, приятный, нехимический.
Евгений
31 октября 2017 09:14
Отзыв:
Начал только принимать, о результатах могу сказать позже. претензий нет. Спасибо.
Наталья Фит
29 октября 2017 21:38
Отзыв:
Протеин входит в мой ежедневный рацион, поэтому всегда ищу что-то новенькое. чтобы не надоедало. У Ультимейт Нутришн всегда продукт отличного качества, вкусный, легко размешивается! Регулярно приобретаю и рекомендую!
Полина
17 сентября 2017 21:30
Отзыв:
Недавно стала заниматься в зале и нужно было набрать мышечную массу, попробовала именно эту смесь и осталась довольна. Производитель не обманывает! 
Ирина
16 сентября 2017 15:15
Отзыв:
Отличный протеин, состав хорошо сбалансирован. Разнообразие вкусов не может не радовать, шоколад мой фаворит.
Степаныч
13 сентября 2017 14:59
Отзыв:
Меньше хрустят колени, ушли неприятные ощущения во время присяда
Алексей
1 сентября 2017 16:28
Отзыв:
Очень питательный казеин прям раньше ночью хотелось что то перед сном сточить ,с ним я об этом забыл,стабильно вечером за час до сна замешал выпил полезно вкусно и на вредное не тянет
Ara
1 сентября 2017 15:15
Отзыв:
Я курю сейчас и собираюсь бросить, Я начал тренироваться . Нашел этот продукт и уже сделал заказ . Жду не дождусь )))).
Юрий
7 июля 2017 15:49
Отзыв:
Заказываю второй раз. Не было время, чтобы доехать на велосипеде от ЖБИ до офиса, заказал доставку. Обговорили в какое время ждать доставку. Сотрудник приехал во время и в подарок опять был протеиновый батончик. Будет приятно полакомиться на работе в дали от цивилизации.
Елена
26 июня 2017 14:25
Отзыв:
Постоянно беру себе этот протеин. Пользы от него много. Радует, что много разных вкусов, поэтому никогда не надоедает.
Сергей
13 июня 2017 21:40
Отзыв:
Если вкус не на первом месте то брать советую.
Света
3 мая 2017 15:02
Отзыв:
Брала для лечения колена после трамвы. Очень помог, советую принимать с коллагеном
Константин
25 марта 2017 18:17
Отзыв:
Реально вкуснее всех раскрученных брендов
ЮЛЯ
2 февраля 2017 18:26
Отзыв:
Взяла на замену голда. Понравилось даже больше.
Евгений
12 января 2017 20:01
Отзыв:
Когда я попробовал первый раз БЦА я просто охренел насколько он не вкусный и горький, постепенно привык, решил попробовать другой - этот лучше.
1
22 ноября 2016 17:32
Отзыв:
Очень горький пипец, еле как пью, но делать нечего купил уже.
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0