+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы о продукции бренда Quest Nutrition

Страна производитель
США
Новые отзывы
Людмила Янина
Оценка:
Комментарий:
В следующий раз не возьму.
Достоинства:
Годный энергетик. Ну ничего сверхъестественного .
Недостатки:
Очень сладкий химозный вкус. Разводится порция в большом количестве воды(300мл)
20 марта 2019 17:35
Ксения Гаврис
Оценка:
Комментарий:
Пью в сочетании с Olimp Labs Gold Omega 3 1000 мг, победила проблемы с кожей(экзема) - после первого курса. Волосы, ногити, цвет лица - и стали на порядок лучше. Пользуюсь уже 2 года - нарадоваться не могу!))
Достоинства:
Лучший комплекс витаминов!
Недостатки:
не нашла
16 марта 2019 16:33
Ксения Гаврис
Оценка:
Комментарий:
Пусть я не совсем спортсменка, но мне очень помогло! Имела большие проблемы с кожей (экзема), но витамины Optimum Nutrition Opti women и Омега-3 очистили мою кожу! Теперь покупаю и маме, ей прописал доктор(невролог) и ободрал этот состав, сказав что это это лучший вариант!
Достоинства:
Лучшее сочетание цены и качества!
Недостатки:
не всегда есть в наличии.
16 марта 2019 16:27
Новости
TRIBULUS MAXIMUS Клинически испытанная формула с повышенным содержанием трибулуса (1500 мг в каждой таблетке) способствует стимуляции выработки тестостерона. Tribulus Maximus...
21 марта 2019 07:26
Maxler Citrulline Malate широко применяется в спорте, в том числе в бодибилдинге, как добавка с целью увеличения производительности, ускорения восстановления и улучшения кровоснабжения...
21 марта 2019 07:26
Синий чай Анчан в порошке дает значительно более насыщенный настой. Все полезные вещества легко и быстро переходят из растения в напиток, что усиливает его полезные...
21 марта 2019 07:26
Все отзывы (10)
4.5 средняя оценка
Сортировать:
Игорь
2 сентября 2018 14:19
Отзыв:
Батончик хоть и небольшой, но очень питательный. Плюс необычный вкус многим понравится. После тренировок то что нужно.
Алена
16 мая 2018 08:49
Отзыв:
Когда ешь даже не кажется что это продукт спортивного питания. Для меня даже вкуснее обычных сникерсов и тд
Сергей
8 мая 2018 15:11
Отзыв:
нет (ну может быть цена, хотя она соответствует этому качеству)
Юлия
19 апреля 2018 18:22
Отзыв:
Закупите еще!
Константин
12 марта 2018 18:02
Отзыв:
Пробовал несколько вкусов, да и он действительно действует, у меня, действительно увеличилась мышечная масса, ну а сладкоежкам точно понравиться !!!
Aleksei
10 января 2018 18:04
Отзыв:
Перепробовал почти все вкусы. Остался только Роки роад. Трудно сказать, какой вкуснее - они все вкусные.
Андрей Яременко
20 октября 2017 12:39
Отзыв:
Писать много не стоит, все и так знают, что квесты- лучшее, что есть среди батончиков. Только лишь упоминание о том, что их едят в последний месяц подготовки- говорит само за себя.
Татьяна Мурзина
5 октября 2017 15:45
Отзыв:
Чего я только не пробовала но после этих мне больше ни надо ни каких других батончиков! Надо все пробовать а потом уже будет ясно
Станислав
29 сентября 2017 16:12
Отзыв:
Безумно вкусные. Пробовал вкусы "Сладкая сдобная булочка" и "Вафля", как будто только что из духовки. Ароматные, хрустящие, как настоящая свежая выпечка.
Валентин
19 февраля 2017 15:34
Отзыв:
Сколько я их всяких перепробовал всё ровно только эти кушаю, каждый день с чяем только их не дешёвое удовольствие за то полезное
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0