+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы о продукции бренда Quest Nutrition

Страна производитель
США
Отзывы
Алла
Оценка:
Комментарий:
Нравится то, что размешивается без комочков. Для меня важно отсутствие химии. Я сразу чувствую ее присутствие.
Достоинства:
Густой. Вкус натуральный, без химического привкуса. Большой объём.
Недостатки:
нет
29 октября 2018 21:37
Диана
Оценка:
Достоинства:
божественно, вкуснее печенек бомбар 60г, дешевле квестов.
Недостатки:
нет
24 октября 2018 21:40
Антон
Оценка:
Комментарий:
Понравился вкус батончика, очень питательный. Цена тоже нормальная. Радует, что это отечественный производитель.
Достоинства:
вкусный, питательный
Недостатки:
нет
24 октября 2018 21:40
Новости
Три новых вкуса попали в наш интернет-магазин! шоколадный брауни; вишня; апельсин-имбирь. Низкокалорийное протеиновое печенье Bombbar это источник...
20 ноября 2018 23:38
В магазине BODYBURG долгожданное поступление продукции от MUTANT по очень привлекательным ценам. Успевайте, это спортивное питание пользуется огромным спросом! Добейся...
20 ноября 2018 23:38
Компания BODYBURG по результатам успешных продаж спортивного питания на рынке Российской Федерации получила статус AUTHORIZED PARTNER!
20 ноября 2018 23:38
Все отзывы (10)
4.5 средняя оценка
Сортировать:
Игорь
2 сентября 2018 14:19
Отзыв:
Батончик хоть и небольшой, но очень питательный. Плюс необычный вкус многим понравится. После тренировок то что нужно.
Алена
16 мая 2018 08:49
Отзыв:
Когда ешь даже не кажется что это продукт спортивного питания. Для меня даже вкуснее обычных сникерсов и тд
Сергей
8 мая 2018 15:11
Отзыв:
нет (ну может быть цена, хотя она соответствует этому качеству)
Юлия
19 апреля 2018 18:22
Отзыв:
Закупите еще!
Константин
12 марта 2018 18:02
Отзыв:
Пробовал несколько вкусов, да и он действительно действует, у меня, действительно увеличилась мышечная масса, ну а сладкоежкам точно понравиться !!!
Aleksei
10 января 2018 18:04
Отзыв:
Перепробовал почти все вкусы. Остался только Роки роад. Трудно сказать, какой вкуснее - они все вкусные.
Андрей Яременко
20 октября 2017 12:39
Отзыв:
Писать много не стоит, все и так знают, что квесты- лучшее, что есть среди батончиков. Только лишь упоминание о том, что их едят в последний месяц подготовки- говорит само за себя.
Татьяна Мурзина
5 октября 2017 15:45
Отзыв:
Чего я только не пробовала но после этих мне больше ни надо ни каких других батончиков! Надо все пробовать а потом уже будет ясно
Станислав
29 сентября 2017 16:12
Отзыв о товаре Quest Nutrition Beyond Cereal Bar (38 гр)
Отзыв:
Безумно вкусные. Пробовал вкусы "Сладкая сдобная булочка" и "Вафля", как будто только что из духовки. Ароматные, хрустящие, как настоящая свежая выпечка.
Валентин
19 февраля 2017 15:34
Отзыв:
Сколько я их всяких перепробовал всё ровно только эти кушаю, каждый день с чяем только их не дешёвое удовольствие за то полезное
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0