Отзывы о продукции бренда Mr.Djemius

Отзывы о бренде
Отзыв о товаре Mr.Djemius Zero Соус (330 г)
Анжелика
Отзыв
Кетчуп берем подо все, особенно подходит к картошке и шашлыку.
30 августа 2018 12:38
Дарья
Отзыв
Крем не плохой , но мне немного привкус не по душе
19 июля 2018 13:22
Юля П.
Отзыв
Конечно по вкусу не тот который жирный но для этого легкого состава вкус очень приятный ,горячие бутерброды очень вкусно!
9 июля 2018 13:20
Байназарова Юля
Отзыв
Первый раз пробую такие полезные штучки очень даже ничего понравились! Спасибо за рекомендацию
5 июля 2018 13:48
Отзыв о товаре Mr.Djemius Zero Джем (270 г)
Виктория
Отзыв
Вкусны очень не ожидала,до этого аналогичные покупала фу пративные, очень классная штука!
4 июля 2018 14:56
Марина Буренина
Отзыв
Это конечно не кокосовая паста, не урбеч, не кокосовое масло, но вполне вкусно.
2 июля 2018 09:31
Марина Буренина
Отзыв
Добавляю к овсяноблинчикам, с ними вполне сойдет.
2 июля 2018 09:29
Отзыв о товаре Mr.Djemius Zero Джем (270 г)
Наталья
Отзыв
Спасибо большое bodyburg за большой выбор вкусняшек)
28 июня 2018 18:38
Ирина
Отзыв
Полезно и вкусно,думала по вкусу будет хуже
25 июня 2018 13:36
Ирина
Отзыв
Мне и моим ребятам нравиться этот крем, особенно когда делаю оладьи добавляю в него!
20 июня 2018 13:17
Отзыв о товаре Mr.Djemius сироп (330мл)
Анастасия
Отзыв
Мне очень нравится покупать сиропы и джемы производителя "мистер джемиус". Была бы цена ниже, заказывала бы чаще
29 мая 2018 13:38
Отзыв о товаре Mr.Djemius Zero Соус (330 г)
Анжелика
Отзыв
Кетчуп берем подо все, особенно подходит к картошке и шашлыку.
28 мая 2018 12:38
Отзыв о товаре Mr.Djemius сироп (330мл)
Эльвира Втюрина
Отзыв
Вкус шоколад - лесной орех. На вкус понравился, в творог, или даже кофе, но он оооочень густой, совсем не двигается в бутылке)
28 мая 2018 01:22
Отзыв о товаре Mr.Djemius Zero Джем (270 г)
Эльвира Втюрина
Отзыв
Взяла джем с дынькой) Очень ароматный) с творогом или кашей самое то)
28 мая 2018 01:16
Отзыв о товаре Mr.Djemius сироп (330мл)
Юля
Отзыв
Добавляю в творог очень нравится
6 мая 2018 14:47
Отзыв о товаре Mr.Djemius сироп (330мл)
Анастасия
Отзыв
Сиропы - сгущенное молоко и пломбир, Мой фаворит - пломбир, вкусные сладкие, есть небольшой привкус сахзама, но в остальном одни плюсы) рекомендую!
6 февраля 2018 09:26
Отзыв о товаре Mr.Djemius Zero Соус (330 г)
Елена
Отзыв
Понравился данный продукт, так как, сидя на диете, подыскиваю для себя определенную категорию продуктов, а этот низкокалорийный соус стал для меня приятной находкой.
25 декабря 2017 12:32
Отзыв о товаре Mr.Djemius сироп (330мл)
Елена
Отзыв
Сгущенное молоко не совсем то, что я ожидала. Сладко, вкусно, но вкус ближе просто к ванильному.
24 декабря 2017 22:17
Отзыв о товаре Mr.Djemius сироп (330мл)
Мари
Отзыв
Очень понравился вкус молочный шоколад, добавляю и к творогу и к пирогами.
8 ноября 2017 20:17
Отзыв о товаре Mr.Djemius Zero Соус (330 г)
Александр
Отзыв
Являюсь любителем соуса тар-тар. Но сидя на правильном питании долго не удавалось найти что-либо натуральное и с минимальным количеством калорий. Данный продукт исправил ситуацию. Наконец-то можно разнообразить вкус блюд.
19 сентября 2017 12:33
Отзыв о товаре Mr.Djemius Zero Джем (270 г)
Натали
Отзыв
Я очень люблю готовить вкусняхи для своих любимых, и с этим джемом у меня они стали намного вкуснее прикольно хоть куда можно добавлять очень вкусно!
15 сентября 2017 14:59
Отзыв о товаре Mr.Djemius Zero Соус (330 г)
Светлана
Отзыв
Помогает разнообразить диету .Большой ассортимент на любой вкус. Подходит практически ко всем блюдам .Хорош и с мясом и с овощами.
1 сентября 2017 12:39
Отзыв о товаре Mr.Djemius Zero Соус (330 г)
Антон
Отзыв
Приятный на вкус соус, после его покупки от кетчупа и майонеза отказался полностью. Пресные диетические блюда действительно стали вкуснее. Доставка быстрая, упаковано все было хорошо.
16 августа 2017 12:37
Отзыв о товаре Mr.Djemius Zero Соус (330 г)
Karina
Отзыв
Очень вкусный кетчуп. Ешь и худеешь. Я заказала для пробы и теперь всем советую, Красивое тело требует уход и правильное питание. Но иногда хочется побаловать себя чем нибудь вкусненьким вот и приходит мне на помощь низкокалорийный кетчуп. С помощью которого я ежедневно худею.
26 июня 2017 12:38
Отзыв о товаре Mr.Djemius Zero Соус (330 г)
Ольга
Отзыв
Отличные соусы, пробовала разные. Очень натуральные по вкусу, нет привкуса приправ, как очень часто в обычных соусах.
26 июня 2017 12:37
Отзыв о товаре Mr.Djemius сироп (330мл)
Анастасия Старикова
Отзыв
Очень сладкий(вкус карамель), поэтому расходуется медленно, идеально подойдет для пропитки или просто в качестве топпинга в творог
24 июня 2017 08:22
Отзыв о товаре Mr.Djemius сироп (330мл)
Сергей
Отзыв
Обычно продукты без сахара редко бывают вкусными. Этот сироп явно исключение.
20 апреля 2017 13:42
Написать отзыв
Запросить бонусный баланс