+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Mr.Djemius

Новые отзывы
Роман Андреенко
Оценка:
Достоинства:
Самый лучший в мире протеин!
Недостатки:
недостатков нет
20 апреля 2019 21:36
Лилия Ромахина
Оценка:
Комментарий:
На вкус приятный, слегка приторный, эффект оценивать пока рано.
Достоинства:
Цена / качество. За приличный объем стоимость приятная
Недостатки:
Пока нет
28 марта 2019 16:49
Алексей Сотрихин
Оценка:
Комментарий:
Я еще хочу сказать много смотрел по приему креатина. Принимаю не как в инструкции, а один раз 5 гр сразу после занятий и запиваю яблочным компотом для лучшего усвоения, он продается. Можно еще запивать виноградным соком.
Достоинства:
Всем привет! Купил креатин и очень доволен. Работает на сто процентов. Принимаю меньше месяца, а рост мышечной массы сильно заметен. Добавил 2 кг за три недели, главное не на живот, а в мышцы. В отпуске занимаюсь и ем много, и хотя склонен к полноте, но наоборот полнота уходит. Я еще раз скажу я доволен.
25 марта 2019 14:28
Новости
Важная задача спортсменов, тело которых подвергается серьезным нагрузкам при каждой тренировке, состоит в сохранении здоровья хрящей, суставов, связок и сухожилий. Идеальным...
26 апреля 2019 12:18
Лактозная непереносимость – масштабная проблема довольно большого количества людей. В последние годы такое патологическое состояние встречается все чаще. Гиполактазия – термин, который...
26 апреля 2019 12:18
Protein Energy™ идеально подходит людям, ведущим активный образ жизни, у которых не так много свободного времени. Его можно принимать утром в качестве первого приема...
26 апреля 2019 12:18
Все отзывы (31)
4.8 средняя оценка
Сортировать:
Кира Старикова
18 февраля 2019 18:02
Отзыв:
Для такой сладкоежки как я - это просто находка! Добавляла в творог, удобно мазать на крекеры и другие стряпушки, облизывала с ложечки просто с чаем))) кайфффф)))
Анна Харина
4 февраля 2019 10:39
Отзыв:
Сам по себе соус не плох, на любителя. консистенция какая-то "склизкая" у этого соуса. Больше понравился обычный шоколад, хоть и очень густой, но вкус и структура хорошая.
Мария
4 октября 2018 15:22
Отзыв о товаре Соус Mr.Djemius Zero (330 г)
Отзыв:
Понравился соус тысяча островов, и к мясо и в шаурму и как заправка в салат. Рекомендую
Мария
4 октября 2018 15:21
Отзыв:
Вкусная замена сладкому, добавляю в творог,ленивую овсянку,панкейки,кексы,запеканку,в крем для ПП тортика. Очень огорчает упаковка, особенно для густых сиропов как молочный шоколад.
Анжелика
30 августа 2018 12:38
Отзыв о товаре Соус Mr.Djemius Zero (330 г)
Отзыв:
Кетчуп берем подо все, особенно подходит к картошке и шашлыку.
Дарья
19 июля 2018 13:22
Отзыв:
Крем не плохой , но мне немного привкус не по душе
Юля П.
9 июля 2018 13:20
Отзыв:
Конечно по вкусу не тот который жирный но для этого легкого состава вкус очень приятный ,горячие бутерброды очень вкусно!
Байназарова Юля
5 июля 2018 13:48
Отзыв:
Первый раз пробую такие полезные штучки очень даже ничего понравились! Спасибо за рекомендацию
Виктория
4 июля 2018 14:56
Отзыв о товаре Джем Mr.Djemius Zero (270 г)
Отзыв:
Вкусны очень не ожидала,до этого аналогичные покупала фу пративные, очень классная штука!
Марина Буренина
2 июля 2018 09:31
Отзыв:
Это конечно не кокосовая паста, не урбеч, не кокосовое масло, но вполне вкусно.
Марина Буренина
2 июля 2018 09:29
Отзыв:
Добавляю к овсяноблинчикам, с ними вполне сойдет.
Наталья
28 июня 2018 18:38
Отзыв о товаре Джем Mr.Djemius Zero (270 г)
Отзыв:
Спасибо большое bodyburg за большой выбор вкусняшек)
Ирина
25 июня 2018 13:36
Отзыв:
Полезно и вкусно,думала по вкусу будет хуже
Ирина
20 июня 2018 13:17
Отзыв:
Мне и моим ребятам нравиться этот крем, особенно когда делаю оладьи добавляю в него!
Анастасия
29 мая 2018 13:38
Отзыв:
Мне очень нравится покупать сиропы и джемы производителя "мистер джемиус". Была бы цена ниже, заказывала бы чаще
Анжелика
28 мая 2018 12:38
Отзыв о товаре Соус Mr.Djemius Zero (330 г)
Отзыв:
Кетчуп берем подо все, особенно подходит к картошке и шашлыку.
Эльвира Втюрина
28 мая 2018 01:22
Отзыв:
Вкус шоколад - лесной орех. На вкус понравился, в творог, или даже кофе, но он оооочень густой, совсем не двигается в бутылке)
Эльвира Втюрина
28 мая 2018 01:16
Отзыв о товаре Джем Mr.Djemius Zero (270 г)
Отзыв:
Взяла джем с дынькой) Очень ароматный) с творогом или кашей самое то)
Юля
6 мая 2018 14:47
Отзыв:
Добавляю в творог очень нравится
Анастасия
6 февраля 2018 09:26
Отзыв:
Сиропы - сгущенное молоко и пломбир, Мой фаворит - пломбир, вкусные сладкие, есть небольшой привкус сахзама, но в остальном одни плюсы) рекомендую!
Елена
25 декабря 2017 12:32
Отзыв о товаре Соус Mr.Djemius Zero (330 г)
Отзыв:
Понравился данный продукт, так как, сидя на диете, подыскиваю для себя определенную категорию продуктов, а этот низкокалорийный соус стал для меня приятной находкой.
Елена
24 декабря 2017 22:17
Отзыв:
Сгущенное молоко не совсем то, что я ожидала. Сладко, вкусно, но вкус ближе просто к ванильному.
Мари
8 ноября 2017 20:17
Отзыв:
Очень понравился вкус молочный шоколад, добавляю и к творогу и к пирогами.
Александр
19 сентября 2017 12:33
Отзыв о товаре Соус Mr.Djemius Zero (330 г)
Отзыв:
Являюсь любителем соуса тар-тар. Но сидя на правильном питании долго не удавалось найти что-либо натуральное и с минимальным количеством калорий. Данный продукт исправил ситуацию. Наконец-то можно разнообразить вкус блюд.
Натали
15 сентября 2017 14:59
Отзыв о товаре Джем Mr.Djemius Zero (270 г)
Отзыв:
Я очень люблю готовить вкусняхи для своих любимых, и с этим джемом у меня они стали намного вкуснее прикольно хоть куда можно добавлять очень вкусно!
Светлана
1 сентября 2017 12:39
Отзыв о товаре Соус Mr.Djemius Zero (330 г)
Отзыв:
Помогает разнообразить диету .Большой ассортимент на любой вкус. Подходит практически ко всем блюдам .Хорош и с мясом и с овощами.
Антон
16 августа 2017 12:37
Отзыв о товаре Соус Mr.Djemius Zero (330 г)
Отзыв:
Приятный на вкус соус, после его покупки от кетчупа и майонеза отказался полностью. Пресные диетические блюда действительно стали вкуснее. Доставка быстрая, упаковано все было хорошо.
Karina
26 июня 2017 12:38
Отзыв о товаре Соус Mr.Djemius Zero (330 г)
Отзыв:
Очень вкусный кетчуп. Ешь и худеешь. Я заказала для пробы и теперь всем советую, Красивое тело требует уход и правильное питание. Но иногда хочется побаловать себя чем нибудь вкусненьким вот и приходит мне на помощь низкокалорийный кетчуп. С помощью которого я ежедневно худею.
Ольга
26 июня 2017 12:37
Отзыв о товаре Соус Mr.Djemius Zero (330 г)
Отзыв:
Отличные соусы, пробовала разные. Очень натуральные по вкусу, нет привкуса приправ, как очень часто в обычных соусах.
Анастасия Старикова
24 июня 2017 08:22
Отзыв:
Очень сладкий(вкус карамель), поэтому расходуется медленно, идеально подойдет для пропитки или просто в качестве топпинга в творог
Сергей
20 апреля 2017 13:42
Отзыв:
Обычно продукты без сахара редко бывают вкусными. Этот сироп явно исключение.
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0