Отзывы о продукции бренда Maxler

Отзывы о бренде
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Юрий
Отзыв
Это идеальный вариант для меня при накачивании мышц. Хорошего результата можно добиться за несколько дней.
29 октября 2018 16:19
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Виктория
Отзыв
Решила кардинально изменить свою фигуру. Ежедневно тренеруюсь в спортстудии. Чтобы нарастить и укрепить мышечную массу по совету тренера-консультанта стала принимать Maxler Creatine. Моя выносливость существенно повысилась. Довольна результатом.
9 октября 2018 17:14
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Алексей
Отзыв
Заказал две банки "Черничный маффин" и с ванилью. Вторая мне больше понравилось, думаю не пожалеете.
1 октября 2018 16:18
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Akulina
Отзыв
Продукт полностью соответствует своему назначению: быстро восстанавливает силы, способствует набору мышечной массы, снижает утомляемость!
24 сентября 2018 16:18
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Никита
Отзыв
Брал по рекомендации знакомых. Хорошо размешивается без комочков и не пенится. Отличное качество для его цены. Сам предпочитаю шоколад, но в следующий раз попробую ваниль.
24 сентября 2018 16:08
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 2lb (908 г)
Виктория
Отзыв
С Макслер Голден Вей без услий и диет стала подтянутой и стройной.
5 сентября 2018 14:26
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Павел
Отзыв
Спасибо данному интернет-магазина!Добра и процветания!
2 сентября 2018 17:15
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 12 lb (5443 г)
Алеся
Отзыв
Хороший продукт с действительно качественным составом. Хотелось бы, конечно, дешевле покупать по цене.
1 августа 2018 21:44
Отзыв о товаре Maxler Problend 5lb (2270 г)
Алена
Отзыв
Взяла со вкусом клубники и не пожалела! Самое то, когда сидишь на диете, хочется сладкого, а нельзя... А здесь и вкусно, и полезно, и сытно!Доставка тоже не подкачала, привезли быстро.
1 августа 2018 11:08
Отзыв о товаре Maxler Golden Bar (65 г)
Александр
Отзыв
Белка много вкус отличный цена приемлемая БЕРЁМ!!!
5 июля 2018 15:40
Отзыв о товаре Maxler Problend 5lb (2270 г)
Рома
Отзыв
Приятный вкус. Качественный товар. Буду заказывать еще. Протеин понравился - результат применения радует.
3 июля 2018 11:07
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Анатолий
Отзыв
Пробовал разные протеины, но этот мне понравился больше всего. Хорошо размешивается, в отличии от того, что я брал в последний раз. Нет, раздражающих комочков и сам по себе не пенится. Употребляю я его пару раз в день, стараюсь сдерживать себя, так как сильно понравился вкус. Посоветовать могу всем шоколад, остановил свой выбор на нем.
2 июля 2018 16:08
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine (1000 мл)
Анастасия
Отзыв
Баночка пришла немного другая, ещё не пробовала…
25 июня 2018 11:44
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Егор
Отзыв
К витаминам я всегда относился с особой внимательностью, и около года назад открыл для себя это комплекс! Организм хоть в тренировочные дни хоть в дни отдыха ведёт себя на 100% рекомендую пройти курс
15 июня 2018 15:21
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Анастасия
Отзыв
После тренировок в спортзале постоянно употребляю различные протеиновые добавки, вот решила попробовать этот. Белок достаточно качественный, да и по цене не дороже конкурентов. Теперь только его использую.
14 июня 2018 11:37
Отзыв о товаре Maxler Amino X-Fusion (414 г)
БОРИС
Отзыв
Тренировка с ними и без - большая разница. Можно долго писать про них хорошие слова, но лучше попробуйте сами и вы все поймете.
10 июня 2018 14:06
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 2lb (908 г)
Константин
Отзыв
Брал "молочный шоколад" и "печенье и крем" очень понравилось, на вкус действительно что шоколад ешь и печенье с кремом, да главное что мышечную массу быстро набрал.
6 июня 2018 14:25
Отзыв о товаре Maxler Black Kick пакет (500 г)
ANNA
Отзыв
Использую только тогда реально нужно. На постоянной основе.не стоит.
2 июня 2018 16:28
Отзыв о товаре Maxler Problend 2lb (908 г)
Валерий
Отзыв
Взял вкус шоколад арахисовое масло, мешаю в шейкере с обезжиренным молоком такая вкуснятина получается мотиватор для треньки серьёзный!!!
30 мая 2018 13:48
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 2lb (908 г)
Александр Белых
Отзыв
Я бы посоветовал банан крем мне реально очень сильно понравился, и мешается в однородную массу за раз.
29 мая 2018 17:12
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine 750 мг (100 кап)
Дмитрий Ник
Отзыв
Мне очень нравиться л карнетин в капсулах это очень удобно безусловно! А бренду Maxler я доверяю как ни какому другому, поэтому мой выбор говорит сам за себя! Надежно эффективно безопасно!
24 мая 2018 23:48
Отзыв о товаре Maxler Omega-3 Gold (120 таб)
Игорь Е.
Отзыв
Мне очень понравился этот бренд Omega3 по сравнению с теми что предлагают наши Аптеки! Этот в разы улучшает показатели моего организма! Тонус на высшем уровне
24 мая 2018 15:51
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Макс
Отзыв
Восстанавливает меня на ура. В отличии от российских) Не жалейте денег боком может выйти.
21 мая 2018 18:47
Отзыв о товаре Maxler Problend 5lb (2270 г)
Антон А
Отзыв
Приятный вкус. Качественный товар. Буду заказывать еще. Протеин понравился - результат применения радует.
21 мая 2018 11:08
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Валерий
Отзыв
Добрый день, хочу оставить отзыв по вкусу который постоянно выбираю для себя молочный шоколад обожаю, он как раз в пору когда нельзя сладкое и шоколад! Очень вкусный и полезный!
20 мая 2018 13:11
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Мира
Отзыв
Девчонки всем привет это третий бренд протеина который я принимаю, и мне он очень понравился по совокупности всех качеств, мешаеться очень хорошо, вкусны питательный, по составу немного лучше чем предыдущие мои протирки))) На желудке все спокойно!
16 мая 2018 12:12
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Юрий
Отзыв
Сравните цену и состав этих и аптечных и вы сами все поймёте
15 мая 2018 08:05
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Mr.body
Отзыв
Пробовал их впервые остался очень доволен
14 мая 2018 19:38
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 12 lb (5443 г)
Егор
Отзыв
Хочу отметить отличный вкус печенье крем! Очень вкусно, и функции свои на ура отрабатывает, набрал 3 кг за месяц
12 мая 2018 20:22
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Антон
Отзыв
Витамины просто класс!!!!!!!!!!!
12 мая 2018 15:01
Отзыв о товаре Maxler VitaWomen (120 таб)
Екатерина
Отзыв
Пью уже по второму разу, решила поделиться написать отзыв потому что хочу что бы все девушки в нашей стране вглядели шикарно! Девушки комплекс Vitawomen первый шаг к этой цели.
12 мая 2018 14:39
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Оксана
Отзыв
Голубая малина мне очень понравилась, заниматься с этим bcca стало легче и почти мышцы не болят я и после тренировки его пью вечером !
10 мая 2018 22:44
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 2lb (908 г)
Анна Т.
Отзыв
Брала печень-крем - реально вкусно даже с водой
10 мая 2018 17:47
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Ольга
Отзыв
Отличный протеин! Мой любимый вкус клубничный крем. Хорошо усваивается и растворяется без комков.
8 мая 2018 11:21
Юра
Отзыв
Раньше бы знал про него. Колени болели постоянно после присяда. После примерно пол банки приема все прошло. Но все равно допил до конца. Очень доволен
8 мая 2018 09:26
Отзыв о товаре Maxler Creatine банка(300 г)
Денис
Отзыв
Посоветовал тренер. Был очень удивлён, что настолько могут вырасти силовые показатели ну и с ними мышечная масса.
5 мая 2018 15:05
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Евгения
Отзыв
Лучшие бцаа. Европейский бренд по цене российского
4 мая 2018 20:31
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Георгий
Отзыв
Два протеина мне подходят это ON и Maxler в плане усвоения организмом!!! Так что делаю выводы!
4 мая 2018 13:25
Отзыв о товаре Maxler Problend 5lb (2270 г)
Антон
Отзыв
Брал вкус клубника, на клубнику совсем не похож, просто очень сладкая приторная смесь, плохо растворяется в молоке. Ранее брал этот протеин, таких проблем небыло, хорошо растворялся и на вкус приятный.
2 мая 2018 12:20
Бразе
Отзыв
Занимаюсь в основном бегом и раньше бегал без приёма l карнитина и очень об этом жалею. что столько времени потерял) Показатели мои в разы улучшились стал меньше болеть настроение отличное,мне кажется я умнее стал точнее сосредоточеннее!
1 мая 2018 17:04
Отзыв о товаре Maxler Problend 2lb (908 г)
Лена
Отзыв
Отличный комплекс неважно где нахожусь он всегда у меня с собой , захотела кушать быстренько замешала и проблемм нет, быстро удобно и сбалансировано!
30 апреля 2018 14:01
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 12 lb (5443 г)
Дмитрий
Отзыв
Бомбический напиток! Пользу от приема заметил через неделю! Клубничный - огонь!
29 апреля 2018 16:12
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Егор
Отзыв
Добрый день всем! Отмечу что пью этот прот уже давно,пробовал всякие другие бренды в том числе и дорогие ON например, но все же остановился я на Maxler просто потому что усваиваться он очень хорошо, очень вкусный при этом и эффективный!!! Конечно организмы у всех разные, так что пробуем)))
25 апреля 2018 12:39
Людмила Гранкина
Отзыв
В следующий раз буду брать в капсулах, не могу пить сын говорит вкусно! меня аж выворачивает, но работу свою делает, выносливее с ним на порядок настрой выше тоже на порядок
23 апреля 2018 16:56
Отзыв о товаре Maxler Omega 3-6-9 Complex (90 кап)
Иван
Отзыв
Пью этот комплекс уже во второй раз, и очень доволен действием этих витаминов на мой организм именно от производителя Maxler! Намного меньше стал болеть, более уравновешенное поведение наблюдаю, память лучше стала (все по списку от жены стал запоминать))))! Очень нравятся рекомендую всем!!!
22 апреля 2018 19:13
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Оля
Отзыв
Вкус черничный маффин просто потрясающий. Наконец-то можно себя чем-то вкусненьким побаловать и фигуре не навредить. Хочу перепробовать все вкусы.
13 апреля 2018 11:07
Отзыв о товаре Maxler Omega-3 Gold (120 таб)
Михаил
Отзыв
fnkfok
11 апреля 2018 16:11
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 6 lb (2727 г)
Анна
Отзыв
Для того что бы накачать корсет из мышц, обычной еды не достаточно. И в дополнении к своему рациону я приобрела Maxler Special Mass Gainer. У него отличный состав и приятный вкус. Принимаю его перед тренировками в составе молочного коктейля. Мышцы заметно быстрее приобретают нужную форму.
5 апреля 2018 21:30
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Никита
Отзыв
Купил вкус апельсин, очень доволен что Выбрал этот вкус, как говориться на вкус и цвет!!! Намного легче переноситься мышечная боль после нагрузок факт!
4 апреля 2018 20:16
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Юрий Александрович М.
Отзыв
Первый мой пробный протеин! Очень доволен что менеджер мне посоветовал взять именно этот продукт, вкус молочный шоколад, засыпаю 1.5 черпачка на 300 гр воды после тренировки, и вкусно очень и такое ощущение что мышцы прям получают все необходимое!!! Вкусы буду пробовать разные)))
2 апреля 2018 20:18
Евгений
Отзыв
По своему опыту скажу если есть проблемы с суставами и связками не надо рыскать,проверено быстро и эффективно Maxler Glucosamine-Chondroitin-MSM
2 апреля 2018 16:25
Отзыв о товаре Maxler NRG MAX (690 g)
Антон Болотов
Отзыв
Всем привет,оказывается есть разница между предтрениками , отечественные больше не беру, понял что импортные препараты намного лучше!!! Это отличный продукт
1 апреля 2018 15:22
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Илья Ведерников
Отзыв
Принимаю уже второй год данный комплекс, и дальше собираюсь проходить курсы с этим продуктом, витамины я пью всю жизнь и знаю разницу в их действии, эти для меня в топе!
1 апреля 2018 14:47
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Алексей
Отзыв
Посмотрел что пьёт тренер и мне стало все понятно, Купил фруктовый пунш все понравилось, и очень хорошо восстанавливает!!!
31 марта 2018 14:15
Андрей
Отзыв
Я раньше пил протеин ON, но в последнее время очень уж он дороговато стал стоить, начал экспериментировать наткнулся на этот! Беру клубнику постоянно больше не пробовал ни какие вкусы но собираюсь))) и вкусовые и рабочие и ценовые качества все в нем сочетается отличный выбор!!!
29 марта 2018 06:58
Отзыв о товаре Maxler Golden Casein 2lb (908 г)
Иван
Отзыв
Пью после тренировки, результат есть. Приятный на вкус.
27 марта 2018 14:55
Антон
Отзыв
Добрый вечер, беру клубнику от Maxler постоянно с молоком делаю получаеться как молочный коктейль, вкусно сытно а главное состав отличный!!!
26 марта 2018 00:45
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Роман
Отзыв
могу сказать точно что с витаминами я определился! Пройдя курс с витамен в первую очередь почувствовал прилив сил что при тренировках что без них, мозг работать стал как Часы это Я уже через неделю приема замечать стал! Спасибо лучшие витамины
24 марта 2018 16:49
Отзыв о товаре Maxler VitaWomen (60 таб)
Кристина
Отзыв
Добрый вечер, витамины очень эффективные , во время курса и после него есть такое ощущение, что ты кушаешь энергию в чистом виде! Действительно что раньше казалось тебе не посильным я сейчас про спортивные достижения все даеться с легкостью.
22 марта 2018 15:13
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Слава
Отзыв
Хороший креатин, есть результат если правильно принимать.
22 марта 2018 11:19
Андрей
Отзыв
Это мой первый л карнитин очень мне понравился, вес снижается намного лучше чем я раньше тренировался без него,а я за бренд почитал сделал выводы так что берите классная вещь!
20 марта 2018 16:51
Отзыв о товаре Maxler Golden Bar (65 г)
Р.Марина
Отзыв
Очень удобно для моего режима и ритма жизни, вкусно и самое главное только белочек)))
20 марта 2018 15:24
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 6 lb (2727 г)
Тарас
Отзыв
Недавно начал заниматься в тренажерном зале. Мышцы росли не так быстро как мне хотелось. Начал применять в Special Mass привлек состав и страна производитель. Как бонус много различных вкусов. Мышцы стали расти быстрее.
19 марта 2018 21:41
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Светлана Алексеева
Отзыв
Известный зарубежный протеин за цену российского
19 марта 2018 21:11
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Дмитрий
Отзыв
А мне больше по вкусу Черничный маффин. С молоком после тренировки самое то! Хорошо усваивается, приятный вкус.
19 марта 2018 17:15
Кирилл Зайков
Отзыв
Вообще бомбические таблетки, подруга по бегу подсказала сейчас первый курс пью их, офигенный эфект не тревожат колени ступни спина,идеальная работа!
19 марта 2018 15:23
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 2lb (908 г)
Михаил Ланец
Отзыв
Шоколадный вкус — очень приятный, куда лучше клубничного (по личным ощущениям)
15 марта 2018 15:43
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Михаил
Отзыв
Добрый вечер! Очень понравились витамины за то же время высыпаться стал лучше намного что для меня очень важно! Мужикам рекомендую
15 марта 2018 14:42
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Виктор
Отзыв
Печенье и крем мой фаворит!!!
15 марта 2018 13:23
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 6 lb (2727 г)
Елена
Отзыв
Углеводы очень нужны для организма человека,особенно если присутствуют большие нагрузки.Они питают мозг(глюкоза).Нехватка приводит к нарушениям в работе нервной системы,что приводит к усталости,недомоганию и даже потере сознания. К огромной радости,существует Maxler Special Mass Gainer 6 lb, в котором все сбалансировано,доверяю производителю. Занимаюсь с удовольствием и прекрасно себя чувствую. Нравится вкус клубники и шоколада. Спасибо за полезный продукт.
14 марта 2018 16:13
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 6 lb (2727 г)
Павел
Отзыв
Отличный гейнер по разумной цене! Проверил лично на себе, отлично подходит для быстрого набора мышечной массы, занимаюсь не так давно, но результат уже приятно радует. К тому же много приятных вкусов на выбор.
14 марта 2018 16:12
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Влад
Отзыв
Реально рабочий, силовые очень сильно выросли особенно в присяде. Иногда есть проблемы с жкт после приема
13 марта 2018 00:35
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Сергей
Отзыв
Сначала кажутся сладкие потом привыкаешь и другие бцаа кажутся невкусными
10 марта 2018 16:14
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Елена
Отзыв
Удивительно за такую цену такое качество. Сегодня это редкость
10 марта 2018 14:27
Отзыв о товаре Maxler Marine Collagen Complex (90 кап)
Оля Капризова
Отзыв
Добрый день, хочу немного поделиться своими впечатлениями от приёма данного комплекса, в первую очередь хочу сказать что это мой 3 курс и состояние моего организма стало намного лучше нежели было ранее кожа- стала упругой нежной цвет приятный но спорт конечно присутствует, суставы раньше немного побаливали сейчас я не вспоминаю про них если честно неожидала что на столько комплексный препарат и эффективный.
8 марта 2018 15:41
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Макс
Отзыв
Очень достойный продует за небольшую цену. Эффект по мне так самый существенный среди всего спортпита. Советую всем как обязательная добавка для набора массы и увеличения силовых показателей
6 марта 2018 19:28
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (90 таб)
Всеволод
Отзыв
Понравились даже больше чем оптимум нутришн. Огромный прилив сил и работоспособности. Тренировки в зале стали проходить легче и продуктивнее
6 марта 2018 08:48
Отзыв о товаре Maxler NRG MAX (690 g)
Эдуард
Отзыв
Искал специально максимально мягкий предтрен. Оказался при этом абсолютно рабочим. А сравнив цену с аналогами могу сказать это абсолютно лучший комплекс в своём роде
3 марта 2018 14:38
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (90 таб)
Антон
Отзыв
Отличные витамины! Советую всем своим друзьям и знакомым
2 марта 2018 15:07
Отзыв о товаре Maxler Problend 5lb (2270 г)
Диана
Отзыв
Качеством продукта довольна. Хватает надолго. Результат на лицо. Буду продолжать брать.
28 февраля 2018 11:08
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 2lb (908 г)
Витя
Отзыв
Начал пользоваться по рекомендации друзей, качество лучшее, хорошо восстанавливает и быстро набирается масса!
28 февраля 2018 11:07
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 2lb (908 г)
Мария
Отзыв
Пить такую вкусную штуку - одно наслаждение. Купила вкус "Капучино", растворяю в воде, и ощущение, будто настоящий капучино пью. Спасибо.
20 февраля 2018 14:25
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 12 lb (5443 г)
Катя
Отзыв
Приятно удивило разнообразие полезных элементов в продукте - редко, где такое встретишь по доступной цене. А Шоколадный торт - просто the best!
12 февраля 2018 15:29
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine 750 мг (100 кап)
Анна
Отзыв
Пила раньше концентрат всё нравилось всё отлично, в капсулах состав идеальный и очень удобно не надо там переливать из банки в стакан)
2 февраля 2018 16:32
Отзыв о товаре Maxler Problend 5lb (2270 г)
Константин Ионов
Отзыв
Употреблял только коктейлем, вкус "Ванильное мороженное" дополнял молочный коктейль. Чувствовался прилив сил во время тренировок, использовал только 2 раза в день и не мешал с другими препаратами. Полностью устроил, буду пробовать другие вкусы.
30 января 2018 10:24
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 6 lb (2727 г)
Мирослав
Отзыв
Давно искал спортивное питание с оптимальным содержанием протеина. А в этом продукте аж 6 видов протеина и смесь аминокислот. Это лучшее питание для наращивания мышечной массы, которое я когда либо встречал.
19 января 2018 21:41
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
ИВАН
Отзыв
Второй раз уже покупаю эти витамины , ну само собой пью второй курс уже, и хочу сказать что на второй неделе приёма по организму понял что ему легче от всех нагрузок которые я себе даю!!! Попробуйте сами
13 января 2018 15:41
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine (1000 мл)
Татьяна
Отзыв
Действительно работает! Отличный продукт, и бренд один из моих любимых)
11 января 2018 12:56
Алексей
Отзыв
Порадовал сам сервис, - доставили домой ровно в тот день, когда и обещали. В наше время, когда время ценится дорого - это несомннный плюс. Спасибо.
3 января 2018 15:28
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 12 lb (5443 г)
Андрей
Отзыв
Спортивное питание должно быть качественное, по этому я покупаю всегда это средство, со вкусом шоколада очень вкусно.
3 января 2018 15:28
Отзыв о товаре Maxler Black Kick пакет (500 г)
Инна
Отзыв
Я пью его только во время тренировок, весна зима осень, летом редко, Состав натуральный опасного ничего не входит это радует а вот эффект даёт не по детски сразу понимаешь на что способна, вечером только лучше не пить а то фиг заснёшь)))
28 декабря 2017 15:03
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Алексей
Отзыв
Отличный вкус, постоянно беру только данный протеин со вкусом клубники или с арахисовым маслом плюс печенье. Он мне приглянулся, потому что там очень много незаменимых аминокислот.
28 декабря 2017 11:20
Отзыв о товаре Maxler Problend 5lb (2270 г)
Анатолий
Отзыв
Восстанавливает силы после тренировки. восстанавливает протеин и вообще вкусная вещь)))! Мне очень нравится, для меня полезно...!
27 декабря 2017 11:07
Отзыв о товаре Maxler Melatonin 10 мг (60 таб)
Данила Маас
Отзыв
выпил вчера за пол часа до сна. уснуть не мог часа полара. утром еле встал и весь день хотелось дико спать!! не знаю, на что и грешить... сегодня так же выпью на ночь, посмотрим что будет. отпишусь через недельку.
21 декабря 2017 20:08
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Иван
Отзыв
Витамины показали себя во всей красе, я стал намного активнее и даже предприимчевее рекомендую всем мужикам.
20 декабря 2017 13:38
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Игорь Рос
Отзыв
Из всех витаминов которые я принимал эти определённо выделил для дальнейшего приёма! Сила энергия тонус и многое другое чувствуется.
19 декабря 2017 15:37
Алексей
Отзыв
Думаю, раз в полгода добавку следует принимать в профилактических целях.
14 декабря 2017 16:17
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Станислав
Отзыв
Брал банан и шоколад, банан пью вторую банку, а вот шоколад не зашёл, потому что я люблю хороший шоколад.
5 декабря 2017 09:09
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
ввп
Отзыв
на вкус неплохой только цвет почему то синий
7 ноября 2017 20:07
Отзыв о товаре Maxler Problend 2lb (908 г)
Alexey
Отзыв
Пью его первый раз,взял вкус шоколад развожу 1.5 черпачка по воде грамм на 250 получается очень вкусно! Заменяю два приёма пищи в день им и реззультат отличный.
7 ноября 2017 13:56
Отзыв о товаре Maxler Omega-3 Gold (120 таб)
Павел
Отзыв
Товаром доволен.
1 ноября 2017 16:21
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Иванов Артем
Отзыв
Выбираю для себя протеин компании Maxler, поэтому и BCAA пью тоже этот так же все свои функции выполняет на Ура! Пунш нормальная тема
28 октября 2017 14:48
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Иван
Отзыв
Отличный кератин, хорошо подходит в целях увеличить мыщцы. Среди всех других - мой фаворит. Отлично усваивается.
6 октября 2017 16:18
Отзыв о товаре Maxler Golden Bar (65 г)
Сергей
Отзыв
Купил попробовать новинку. Очень вкусно, реально самый вкусный батончик, который я пробовал! Буду брать ещё и всем советую! И жду новые вкусы
4 октября 2017 22:33
Дмитрий
Отзыв
Вопрос личной восприимчивости, а именно: если на момент приема уровень собственного гормона низкий, эффект очень даже ощутим, если уровень естественно высокий- то эффект можно не почувствовать.
3 октября 2017 10:21
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Антон Ш
Отзыв
Я очень люблю продукцию Maxler поэтому и витамины беру у них.
1 октября 2017 15:34
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 6 lb (2727 г)
Павел
Отзыв
Отличный гейнер по доступной цене. Давно занимаюсь в зале, он действительно помогает набрать мышечную массу. К тому же много приятных вкусов на выбор.
30 сентября 2017 16:13
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 12 lb (5443 г)
Вадим
Отзыв
В первую очередь не большая цена, к тому же вкус довольно приятный. Ну и главное положительный рост мышечной массы.
19 сентября 2017 21:42
Отзыв о товаре Maxler Matriza 5.0 5lb (2230 г)
Марсэль
Отзыв
Кому то нужен быстрый белок а кому то долгий так вот есть промежуточные протеины и этот как раз тот самый вариант! Вкус оболденный после употребления долго сохроняется чувство сытости.
19 сентября 2017 16:07
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 6 lb (2727 г)
Андрей Яременко
Отзыв
Начнем с того, что компания Макслер по соотношению цена и качество- лучшая на нашем рынке. Многие ребята не в состоянии принимать по 800-1000г углеводов из твердой пищи, им на помощь прийдет именно такая добавка. Т.ж подойдет тем, кто считает необходимым закрывать углеводное окно сразу после тренировки.
18 сентября 2017 21:08
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 12 lb (5443 г)
Валерий
Отзыв
Ну Maxler - это топ, конечно! Беру себе такой с арахисовой пастой и шоколадом ибо фанатею от вкуса арахиса. Радует, что чистого сахара не очень много. Набор идет качественнее.
16 сентября 2017 14:03
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Наталья
Отзыв
Моя любимая марка протеина из многих уже опробованных в этой ценовой категории. Вкусы разнообразные и приятные, отлично заменяют вредные вкусняшки! Легко размешивается, нет приторного привкуса! Идеально для тех кто не может много сожрать)))))
12 сентября 2017 11:37
Отзыв о товаре Maxler Problend 5lb (2270 г)
Игорь
Отзыв
Восстанавливает силы после тренировки. Масса растет заметно лучше и вообще вкусная вещь)))! Мне очень нравится, для меня полезно...!
10 сентября 2017 11:07
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 2lb (908 г)
Julchn
Отзыв
Банан-крем очень крутой вкус! Хорошо растворяется, сразу чувствуется качество. Результат есть определенно.
1 сентября 2017 14:26
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine (1000 мл)
Марина
Отзыв
Я люблю пить лкарнитин в дни тренировок, у меня с ним всё даётся легко всё получается всё поддается)))!!! Всем рекомендую это в добавок ко всему как витаминный комплекс работает
22 августа 2017 12:38
Отзыв о товаре Maxler Problend 2lb (908 г)
Марина Юдина
Отзыв
Всем привет! Хочу поделиться с вами находкой для себя замечательного протеинового комплекса, Problend мне заменяет мои перекусы в полном обьёме, очень вкусный питательный и полезный.
21 августа 2017 13:52
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Илья
Отзыв
Все написал уже)))
4 августа 2017 15:26
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Бобров Максим
Отзыв
)
16 июля 2017 11:42
Отзыв о товаре Maxler Max Motion банка (500г)
Бобров Максим
Отзыв
не советую
16 июля 2017 11:37
Отзыв о товаре Maxler Problend 5lb (2270 г)
Аня
Отзыв
Взяла во вкусом клубники и не пожалела! Самое то, когда сидишь на диете, хочется сладкого, а нельзя... А тут и вкусно, и сытно и полезно! Доставка тоже не подкачала, быстро привезли.
15 июля 2017 11:07
Отзыв о товаре Maxler VitaWomen (120 таб)
Людмила
Отзыв
Не первый год пью данный комплекс, и хочу с вами поделиться ощущениями и эимоциями на счёт этого! После первых курсов чувствовала прилив сил энергии,сонливость вялость ушла, на 4 курсе стала замечать улучшения мозговой активности память улучшилась в решениях стала сообразительнее реально рабочие витамины! Достойный выбор девочки не пожалеете
13 июля 2017 14:58
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine 750 мг (100 кап)
Катя Л.
Отзыв
Очень хороший л карнитин тренировки проходят намного эффективнее думала так это всё фуфло, нет правда отличный допинг и как оказалось косвенно и положительно влияет на нервную систему иммунитет по мимо основного предназначения жиро сжигания!
2 июля 2017 16:39
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine (1000 мл)
Елена Томилина
Отзыв
Принимаю около двух недель л карнитин, почувствовала легкость в организме днём глаза не закрываются как раньше, три раза в неделю тренируюсь три раза пью, мне заряда хватает в полне!
28 июня 2017 12:53
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Александр
Отзыв
Показатели препарата меня приятно удивили, но советую принимать его не самостоятельно, а по указаниям тренера. В таком случае вы сможете достичь максимального эффекта.
26 июня 2017 16:08
Отзыв о товаре Maxler Matriza 5.0 5lb (2230 г)
Владимир
Отзыв
Молочный шоколад очень качественный вкус! Ради этого коктейля хочеться заниматься спортом)
16 июня 2017 16:09
Отзыв о товаре Maxler VitaWomen (120 таб)
Анна
Отзыв
Очень эффективный комплекс пью их и ON это для меня два топа! Советую и можно на постоянной основе
7 июня 2017 15:03
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Даня
Отзыв
Я очень давно сижу на всяких разных комплексах , не могу сказать что он не реальный какой то, но определённо точно могу сказать что в тройке однозначно!
5 июня 2017 13:44
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine 750 мг (100 кап)
Виктор
Отзыв
Л карнитин отличный вес уходит, очень удобно что не жидкость.
2 июня 2017 16:29
Илья
Отзыв
Очень качественные и надёжные таблетки проверенно лично.
1 июня 2017 14:56
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Артем Иванов
Отзыв
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о протеине в первую очередь отметил для себя большое количество белка и ничего лишнего, выбрал вкус ваниль и очень доволен! Пробуйте вам тоже все понравиться, и очень важно днище не рвёт)))
28 мая 2017 14:44
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 2lb (908 г)
Стас
Отзыв
Брал клубнику вей - не понравился, а вот шоколад мультикомпонентный просто бомба, даже с водичкой
24 мая 2017 23:25
Отзыв о товаре Maxler Problend 5lb (2270 г)
Стас
Отзыв
Брал шоколадный
24 мая 2017 23:23
Отзыв о товаре Maxler Special Mass Gainer 12 lb (5443 г)
Антонина
Отзыв
Брала клубничный, очень вкусный и с удовольствием пьешь. Самое главное благодаря ему за три месяца набрала 5 кг мышечной массы.
22 мая 2017 15:29
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Маришка
Отзыв
Вкус черничный маффин просто потрясающий. Наконец-то можно себя чем-то вкусненьким побаловать и фигуре не навредить. Хочу перепробовать все вкусы.
22 мая 2017 11:07
Макс
Отзыв
Добрый день, почему стоимость Maxler Tribulus Terrestris (60 кап) выше чем Maxler Tribulus Terrestris (100 кап)? Состав одинаков, в обоих случаях содержание сапонинов 90%. Исправьте пожалуйста.
16 мая 2017 16:59
Отзыв о товаре Maxler Omega-3 Gold (120 таб)
Людмила
Отзыв
Витамины на самом деле очень хорошие и я сейчас пью только их, знаю за что плачу и отзывам верю
15 мая 2017 16:13
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Анатолий
Отзыв
Один из рабочих креатинов. Запечатан хорошо, вкус приятный.Отличный вариант цена-качество.Советую проконсультироваться с врачом или со своим тренером!
8 мая 2017 17:38
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 5lb (2267 г)
Дана
Отзыв
Люблю вкус шоколада и всегда беру этот вид. В баночке достаточно много порций и покупаю три банки по окончании.
8 мая 2017 17:15
Оксана
Отзыв
Очень плотно бегаю,занимаюсь для себя и не по наслышке знаю о болях в суставах, пью курсы Glucosamine-Chondroitin-MSM и о болях забыла!
29 апреля 2017 14:46
Отзыв о товаре Maxler Golden Whey 2lb (908 г)
Влад
Отзыв
Покупаю Maxler на постоянной основе протеин мне у него очень нравиться арахисовое масло печенье! Но вкус это только одно из важных моментов, самое главное он у меня усваиваеться организмом великолепно!
23 апреля 2017 13:37
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Николай Разумов
Отзыв
На сегодня для меня это номер 1 в витаминах не любитель прыгать и менять препараты но в этот раз послушал друга и правильно сделал. Советую всем
3 апреля 2017 15:48
Юлия Ходырева
Отзыв
От работы с весами начались проблемы с голеностопами и коленями. Пропила курс вместе с коллагеном. Боли прошли. Не знаю, помог препарат или организм адаптировался к нагрузкам, возможно и то и другое ))))
31 марта 2017 13:03
Отзыв о товаре Maxler VitaWomen (120 таб)
Лана
Отзыв
Очень эффективные витамины, неожиданно для меня , думала опять рекламма сплошная сейчас оценила уже второй курс!!!!
17 марта 2017 15:16
Отзыв о товаре Maxler VitaWomen (60 таб)
Мария
Отзыв
Прошла уже второй курс, и поведение организмо кардинально отличаеться от былого состояния! Самый основной показатель для меня это утром подьем стал для меня вообще не проблемой, второе что на различные виды упражнении у меня вечерами стало хватать сил, значит всё в моём организме правильно сбалансировано!
11 марта 2017 15:55
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Кирилл
Отзыв
я если честно разницы с ON men не ощутил и те и эти очень бодрые на деле! Но эти выгоднее
9 марта 2017 15:45
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Nastya
Отзыв
Мы с мужем вместе их пьем курсами уже на протяжении нескольких лет, не нужны ни какие Men -women просто шикарное сосояние тела и организма в целом!
27 февраля 2017 15:52
Отзыв о товаре Maxler Matriza 5.0 5lb (2230 г)
Вениамин Юсупов
Отзыв
Самый питательный белок который я пил, реально чувство голода пропадает на долго почти как казеин!
29 января 2017 16:16
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Анатолий
Отзыв
Как только начал принимать этот креатин, так сразу увидел эффект от своих многочасовых тренировок. Кстати, это заметила даже мои знакомые.
13 января 2017 17:37
Отзыв о товаре Maxler Black Kick пакет (500 г)
Роман Александорович Миронов
Отзыв
Пью его уже третью неделю перед любыми тренировками, очень нравиться эффект всплеска энергии и поведение организма. Отличный продукт
5 декабря 2016 14:52
Отзыв о бренде Maxler
Анатолий
Достоинства
Отличный протеин: вкусный, полезный, недорогой.
Недостатки
нет
Комментарий
рекомендую!
9 января 2018 18:34
Написать отзыв
Запросить бонусный баланс