+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы о продукции бренда Maxler

Страна производитель
Германия
Новые отзывы
Кира Старикова
Оценка:
Достоинства:
Брала банан и крем. Приятный кремовый вкус и консистенция. Просто масса удовольствия.
Недостатки:
Хотелось бы подешевле.
18 августа 2019 23:08
Алексей Ташкинов
Оценка:
Достоинства:
Все супер!цена хорошая ! прислали быстро !буду заказывать в этом магазине!
9 августа 2019 20:34
Баранишина Юлия
Оценка:
Комментарий:
Очень понравился клубничный и шоколадный вкусы, буду пробовать ещё)
Достоинства:
Отличные батончики! Особенно после тренировки
Недостатки:
Нет
4 августа 2019 20:04
Новости
Vegan Protein – новинка в линейке протеинов от Maxler, предназначенная специально для людей, не употребляющих продукты животного происхождения.  Для достижения идеального вкуса...
22 августа 2019 13:41
Мы не можем больше ждать ни минуты! Срочно хотим поделиться с Вами новостью! Смеси для приготовления протеиновых панкейков , кексов и вафель !  Протеиновое...
22 августа 2019 13:41
Друзья, Вы имеете уникальную возможность приобрести любой шейкер в нашем интернет-магазине со скидкой 15%, используя промокод 0226197 Внимание! Промокод действует только 3 дня с...
22 августа 2019 13:41
Все отзывы (172)
4.7 средняя оценка
Сортировать:
Людмила Янина
20 марта 2019 17:35
Отзыв о товаре Maxler Black Kick пакет (500 г)
Отзыв:
В следующий раз не возьму.
Анна Харина
4 февраля 2019 10:41
Отзыв о товаре Протеин Maxler Isomax 2lb (908 г)
Отзыв:
Растворяется в шейкере очень быстро и без комочков. Шелковистый шоколадный вкус. Я очень довольна.
Алексей Сотрихин
27 января 2019 11:32
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine 750 мг (100 кап)
Отзыв:
Никогда не принимал препараты, но тут решил попробовать. Знаете после третьего приема действительно увеличилась выносливость и сила. Особенно, когда занимаешься тепло по телу и не чувствуешь усталости. Может так действует я еще купил и принимаю Омега-3 Макслер, ощущение просто классное. Спасибо магазину!
Максим Гущин
1 декабря 2018 20:20
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (90 таб)
Отзыв:
Чередую их с "Opti man". Насчёт показателей в зале ничего не скажу. А вот то, что за три года приёма, ни дня не болел это факт.
Виктория
9 октября 2018 17:14
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Отзыв:
Решила кардинально изменить свою фигуру. Ежедневно тренеруюсь в спортстудии. Чтобы нарастить и укрепить мышечную массу по совету тренера-консультанта стала принимать Maxler Creatine. Моя выносливость существенно повысилась. Довольна результатом.
Юрий
8 октября 2018 16:19
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Отзыв:
Это идеальный вариант для меня при накачивании мышц. Хорошего результата можно добиться за несколько дней.
Александр
7 октября 2018 21:39
Отзыв:
Отличная смесь для людей ведущих активный образ жизни. Аминокислоты восстанавливаются просто отлично.
Валера
1 октября 2018 21:38
Отзыв:
Беру регулярно, вкусы разные, поэтому не надоедает. Растворяется быстро и полностью, пить приятно. Но главное эффект на лицо. 
Алексей
1 октября 2018 16:18
Отзыв:
Заказал две банки "Черничный маффин" и с ванилью. Вторая мне больше понравилось, думаю не пожалеете.
Akulina
24 сентября 2018 16:18
Отзыв:
Продукт полностью соответствует своему назначению: быстро восстанавливает силы, способствует набору мышечной массы, снижает утомляемость!
Никита
24 сентября 2018 16:08
Отзыв:
Брал по рекомендации знакомых. Хорошо размешивается без комочков и не пенится. Отличное качество для его цены. Сам предпочитаю шоколад, но в следующий раз попробую ваниль.
Алексей
24 сентября 2018 15:51
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
После тренировок очень помогает восстановить силы. Пробывал несколько разных вкусов, все вкусные. У нас в зале многие принимают этот порошок.
Виктория
5 сентября 2018 14:26
Отзыв:
С Макслер Голден Вей без услий и диет стала подтянутой и стройной.
Павел
2 сентября 2018 17:15
Отзыв:
Спасибо данному интернет-магазина!Добра и процветания!
Сергей
1 сентября 2018 16:13
Отзыв:
Много перепробовал белковых смесей для набора мышечной массы, остановил свой выбор на этом уже давно. Качественный сывороточный протеин, быстрое сжигание жира, мышцы в тонусе, набор тоже не заставляет себя ждать. Расход обычный-1 мерная ложка на 200 мл жидкости. Вкус достойный!
Стас
20 августа 2018 14:40
Отзыв:
Использую его сразу после силовой тренировки, когда потребность организма в белке крайне высока. А найти качественный и хорошо усваиваемый протеин сейчас сложно.
Алеся
1 августа 2018 21:44
Отзыв:
Хороший продукт с действительно качественным составом. Хотелось бы, конечно, дешевле покупать по цене.
Алена
1 августа 2018 11:08
Отзыв:
Взяла со вкусом клубники и не пожалела! Самое то, когда сидишь на диете, хочется сладкого, а нельзя... А здесь и вкусно, и полезно, и сытно!Доставка тоже не подкачала, привезли быстро.
Евгений
9 июля 2018 16:12
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
Тренируюсь недавно, поэтому устаю во время занятий. Тренер предложил употреблять ВСАА для выносливости. Я попробовал и оказалось, что сил у меня гораздо больше.
Александр
5 июля 2018 15:40
Отзыв:
Белка много вкус отличный цена приемлемая БЕРЁМ!!!
Рома
3 июля 2018 11:07
Отзыв:
Приятный вкус. Качественный товар. Буду заказывать еще. Протеин понравился - результат применения радует.
Леонид
2 июля 2018 21:39
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
Долго выбирал аминокислоты, но мой выбор пал именно на эту. Удобно что в виде порошка, а не огромных таблеток. Приятный вкус. Тренируюсь как машина теперь.
Анатолий
2 июля 2018 16:08
Отзыв:
Пробовал разные протеины, но этот мне понравился больше всего. Хорошо размешивается, в отличии от того, что я брал в последний раз. Нет, раздражающих комочков и сам по себе не пенится. Употребляю я его пару раз в день, стараюсь сдерживать себя, так как сильно понравился вкус. Посоветовать могу всем шоколад, остановил свой выбор на нем.
Анастасия
25 июня 2018 11:44
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine (1000 мл)
Отзыв:
Баночка пришла немного другая, ещё не пробовала…
Егор
15 июня 2018 15:21
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Отзыв:
К витаминам я всегда относился с особой внимательностью, и около года назад открыл для себя это комплекс! Организм хоть в тренировочные дни хоть в дни отдыха ведёт себя на 100% рекомендую пройти курс
Анастасия
14 июня 2018 11:37
Отзыв:
После тренировок в спортзале постоянно употребляю различные протеиновые добавки, вот решила попробовать этот. Белок достаточно качественный, да и по цене не дороже конкурентов. Теперь только его использую.
БОРИС
10 июня 2018 14:06
Отзыв:
Тренировка с ними и без - большая разница. Можно долго писать про них хорошие слова, но лучше попробуйте сами и вы все поймете.
Константин
6 июня 2018 14:25
Отзыв:
Брал "молочный шоколад" и "печенье и крем" очень понравилось, на вкус действительно что шоколад ешь и печенье с кремом, да главное что мышечную массу быстро набрал.
Олег
4 июня 2018 21:37
Отзыв:
Бодибилдингом занимаюсь около 20 лет, очень доволен, что появился такой продукт. Реально быстро восстанавливает энергию.
ANNA
2 июня 2018 16:28
Отзыв о товаре Maxler Black Kick пакет (500 г)
Отзыв:
Использую только тогда реально нужно. На постоянной основе.не стоит.
Константин
1 июня 2018 21:35
Отзыв:
Порошок действительно оправдывает свое назначение, такого отличного средства для восстановления я еще не видел!! Понравился апельсин и виноград.
Валерий
30 мая 2018 13:48
Отзыв о товаре Протеин Maxler Problend 2lb (908 г)
Отзыв:
Взял вкус шоколад арахисовое масло, мешаю в шейкере с обезжиренным молоком такая вкуснятина получается мотиватор для треньки серьёзный!!!
Александр Белых
29 мая 2018 17:12
Отзыв:
Я бы посоветовал банан крем мне реально очень сильно понравился, и мешается в однородную массу за раз.
Дмитрий Ник
24 мая 2018 23:48
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine 750 мг (100 кап)
Отзыв:
Мне очень нравиться л карнетин в капсулах это очень удобно безусловно! А бренду Maxler я доверяю как ни какому другому, поэтому мой выбор говорит сам за себя! Надежно эффективно безопасно!
Игорь Е.
24 мая 2018 15:51
Отзыв о товаре Maxler Omega-3 Gold (120 таб)
Отзыв:
Мне очень понравился этот бренд Omega3 по сравнению с теми что предлагают наши Аптеки! Этот в разы улучшает показатели моего организма! Тонус на высшем уровне
Макс
21 мая 2018 18:47
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
Восстанавливает меня на ура. В отличии от российских) Не жалейте денег боком может выйти.
Антон А
21 мая 2018 11:08
Отзыв:
Приятный вкус. Качественный товар. Буду заказывать еще. Протеин понравился - результат применения радует.
Валерий
20 мая 2018 13:11
Отзыв:
Добрый день, хочу оставить отзыв по вкусу который постоянно выбираю для себя молочный шоколад обожаю, он как раз в пору когда нельзя сладкое и шоколад! Очень вкусный и полезный!
Мира
16 мая 2018 12:12
Отзыв:
Девчонки всем привет это третий бренд протеина который я принимаю, и мне он очень понравился по совокупности всех качеств, мешаеться очень хорошо, вкусны питательный, по составу немного лучше чем предыдущие мои протирки))) На желудке все спокойно!
Юрий
15 мая 2018 08:05
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Отзыв:
Сравните цену и состав этих и аптечных и вы сами все поймёте
Олег
14 мая 2018 21:35
Отзыв:
Много вкусов, выбор есть. Особенно люблю клубничный и ванильный. Взял сразу три банки, на зиму думаю хватит.
Mr.body
14 мая 2018 19:38
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Отзыв:
Пробовал их впервые остался очень доволен
Егор
12 мая 2018 20:22
Отзыв:
Хочу отметить отличный вкус печенье крем! Очень вкусно, и функции свои на ура отрабатывает, набрал 3 кг за месяц
Антон
12 мая 2018 15:01
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Отзыв:
Витамины просто класс!!!!!!!!!!!
Екатерина
12 мая 2018 14:39
Отзыв о товаре Maxler VitaWomen (120 таб)
Отзыв:
Пью уже по второму разу, решила поделиться написать отзыв потому что хочу что бы все девушки в нашей стране вглядели шикарно! Девушки комплекс Vitawomen первый шаг к этой цели.
Оксана
10 мая 2018 22:44
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
Голубая малина мне очень понравилась, заниматься с этим bcca стало легче и почти мышцы не болят я и после тренировки его пью вечером !
Анна Т.
10 мая 2018 17:47
Отзыв:
Брала печень-крем - реально вкусно даже с водой
Ольга
8 мая 2018 11:21
Отзыв:
Отличный протеин! Мой любимый вкус клубничный крем. Хорошо усваивается и растворяется без комков.
Юра
8 мая 2018 09:26
Отзыв:
Раньше бы знал про него. Колени болели постоянно после присяда. После примерно пол банки приема все прошло. Но все равно допил до конца. Очень доволен
Денис
5 мая 2018 15:05
Отзыв о товаре Maxler Creatine банка(300 г)
Отзыв:
Посоветовал тренер. Был очень удивлён, что настолько могут вырасти силовые показатели ну и с ними мышечная масса.
Евгения
4 мая 2018 20:31
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
Лучшие бцаа. Европейский бренд по цене российского
Георгий
4 мая 2018 13:25
Отзыв:
Два протеина мне подходят это ON и Maxler в плане усвоения организмом!!! Так что делаю выводы!
Антон
2 мая 2018 12:20
Отзыв:
Брал вкус клубника, на клубнику совсем не похож, просто очень сладкая приторная смесь, плохо растворяется в молоке. Ранее брал этот протеин, таких проблем небыло, хорошо растворялся и на вкус приятный.
Бразе
1 мая 2018 17:04
Отзыв:
Занимаюсь в основном бегом и раньше бегал без приёма l карнитина и очень об этом жалею. что столько времени потерял) Показатели мои в разы улучшились стал меньше болеть настроение отличное,мне кажется я умнее стал точнее сосредоточеннее!
Лена
30 апреля 2018 14:01
Отзыв о товаре Протеин Maxler Problend 2lb (908 г)
Отзыв:
Отличный комплекс неважно где нахожусь он всегда у меня с собой , захотела кушать быстренько замешала и проблемм нет, быстро удобно и сбалансировано!
Дмитрий
29 апреля 2018 16:12
Отзыв:
Бомбический напиток! Пользу от приема заметил через неделю! Клубничный - огонь!
Егор
25 апреля 2018 12:39
Отзыв:
Добрый день всем! Отмечу что пью этот прот уже давно,пробовал всякие другие бренды в том числе и дорогие ON например, но все же остановился я на Maxler просто потому что усваиваться он очень хорошо, очень вкусный при этом и эффективный!!! Конечно организмы у всех разные, так что пробуем)))
Людмила Гранкина
23 апреля 2018 16:56
Отзыв:
В следующий раз буду брать в капсулах, не могу пить сын говорит вкусно! меня аж выворачивает, но работу свою делает, выносливее с ним на порядок настрой выше тоже на порядок
Иван
22 апреля 2018 19:13
Отзыв о товаре Maxler Omega 3-6-9 Complex (90 кап)
Отзыв:
Пью этот комплекс уже во второй раз, и очень доволен действием этих витаминов на мой организм именно от производителя Maxler! Намного меньше стал болеть, более уравновешенное поведение наблюдаю, память лучше стала (все по списку от жены стал запоминать))))! Очень нравятся рекомендую всем!!!
Оля
13 апреля 2018 11:07
Отзыв:
Вкус черничный маффин просто потрясающий. Наконец-то можно себя чем-то вкусненьким побаловать и фигуре не навредить. Хочу перепробовать все вкусы.
Михаил
11 апреля 2018 16:11
Отзыв о товаре Maxler Omega-3 Gold (120 таб)
Отзыв:
fnkfok
Анна
5 апреля 2018 21:30
Отзыв:
Для того что бы накачать корсет из мышц, обычной еды не достаточно. И в дополнении к своему рациону я приобрела Maxler Special Mass Gainer. У него отличный состав и приятный вкус. Принимаю его перед тренировками в составе молочного коктейля. Мышцы заметно быстрее приобретают нужную форму.
Никита
4 апреля 2018 20:16
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
Купил вкус апельсин, очень доволен что Выбрал этот вкус, как говориться на вкус и цвет!!! Намного легче переноситься мышечная боль после нагрузок факт!
Сергей
2 апреля 2018 21:35
Отзыв:
Я очень доволен и рекомендую)
Юрий Александрович М.
2 апреля 2018 20:18
Отзыв:
Первый мой пробный протеин! Очень доволен что менеджер мне посоветовал взять именно этот продукт, вкус молочный шоколад, засыпаю 1.5 черпачка на 300 гр воды после тренировки, и вкусно очень и такое ощущение что мышцы прям получают все необходимое!!! Вкусы буду пробовать разные)))
Евгений
2 апреля 2018 16:25
Отзыв:
По своему опыту скажу если есть проблемы с суставами и связками не надо рыскать,проверено быстро и эффективно Maxler Glucosamine-Chondroitin-MSM
Антон Болотов
1 апреля 2018 15:22
Отзыв:
Всем привет,оказывается есть разница между предтрениками , отечественные больше не беру, понял что импортные препараты намного лучше!!! Это отличный продукт
Илья Ведерников
1 апреля 2018 14:47
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Отзыв:
Принимаю уже второй год данный комплекс, и дальше собираюсь проходить курсы с этим продуктом, витамины я пью всю жизнь и знаю разницу в их действии, эти для меня в топе!
Алексей
31 марта 2018 14:15
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
Посмотрел что пьёт тренер и мне стало все понятно, Купил фруктовый пунш все понравилось, и очень хорошо восстанавливает!!!
Андрей
29 марта 2018 06:58
Отзыв:
Я раньше пил протеин ON, но в последнее время очень уж он дороговато стал стоить, начал экспериментировать наткнулся на этот! Беру клубнику постоянно больше не пробовал ни какие вкусы но собираюсь))) и вкусовые и рабочие и ценовые качества все в нем сочетается отличный выбор!!!
Иван
27 марта 2018 14:55
Отзыв:
Пью после тренировки, результат есть. Приятный на вкус.
Антон
26 марта 2018 00:45
Отзыв:
Добрый вечер, беру клубнику от Maxler постоянно с молоком делаю получаеться как молочный коктейль, вкусно сытно а главное состав отличный!!!
Роман
24 марта 2018 16:49
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Отзыв:
могу сказать точно что с витаминами я определился! Пройдя курс с витамен в первую очередь почувствовал прилив сил что при тренировках что без них, мозг работать стал как Часы это Я уже через неделю приема замечать стал! Спасибо лучшие витамины
Кристина
22 марта 2018 15:13
Отзыв о товаре Maxler VitaWomen (60 таб)
Отзыв:
Добрый вечер, витамины очень эффективные , во время курса и после него есть такое ощущение, что ты кушаешь энергию в чистом виде! Действительно что раньше казалось тебе не посильным я сейчас про спортивные достижения все даеться с легкостью.
Слава
22 марта 2018 11:19
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Отзыв:
Хороший креатин, есть результат если правильно принимать.
Андрей
20 марта 2018 16:51
Отзыв:
Это мой первый л карнитин очень мне понравился, вес снижается намного лучше чем я раньше тренировался без него,а я за бренд почитал сделал выводы так что берите классная вещь!
Р.Марина
20 марта 2018 15:24
Отзыв:
Очень удобно для моего режима и ритма жизни, вкусно и самое главное только белочек)))
Тарас
19 марта 2018 21:41
Отзыв:
Недавно начал заниматься в тренажерном зале. Мышцы росли не так быстро как мне хотелось. Начал применять в Special Mass привлек состав и страна производитель. Как бонус много различных вкусов. Мышцы стали расти быстрее.
Светлана Алексеева
19 марта 2018 21:11
Отзыв:
Известный зарубежный протеин за цену российского
Дмитрий
19 марта 2018 17:15
Отзыв:
А мне больше по вкусу Черничный маффин. С молоком после тренировки самое то! Хорошо усваивается, приятный вкус.
Кирилл Зайков
19 марта 2018 15:23
Отзыв:
Вообще бомбические таблетки, подруга по бегу подсказала сейчас первый курс пью их, офигенный эфект не тревожат колени ступни спина,идеальная работа!
Михаил Ланец
15 марта 2018 15:43
Отзыв:
Шоколадный вкус — очень приятный, куда лучше клубничного (по личным ощущениям)
Михаил
15 марта 2018 14:42
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Отзыв:
Добрый вечер! Очень понравились витамины за то же время высыпаться стал лучше намного что для меня очень важно! Мужикам рекомендую
Виктор
15 марта 2018 13:23
Отзыв:
Печенье и крем мой фаворит!!!
Елена
14 марта 2018 16:13
Отзыв:
Углеводы очень нужны для организма человека,особенно если присутствуют большие нагрузки.Они питают мозг(глюкоза).Нехватка приводит к нарушениям в работе нервной системы,что приводит к усталости,недомоганию и даже потере сознания. К огромной радости,существует Maxler Special Mass Gainer 6 lb, в котором все сбалансировано,доверяю производителю. Занимаюсь с удовольствием и прекрасно себя чувствую. Нравится вкус клубники и шоколада. Спасибо за полезный продукт.
Павел
14 марта 2018 16:12
Отзыв:
Отличный гейнер по разумной цене! Проверил лично на себе, отлично подходит для быстрого набора мышечной массы, занимаюсь не так давно, но результат уже приятно радует. К тому же много приятных вкусов на выбор.
Олег
13 марта 2018 15:50
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
ВСАА оказывают заявленное действие, мышцы хорошо растут без увеличения общего веса. Вкус малины понравился, цена приемлемая.
Влад
13 марта 2018 00:35
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Отзыв:
Реально рабочий, силовые очень сильно выросли особенно в присяде. Иногда есть проблемы с жкт после приема
Сергей
10 марта 2018 16:14
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
Сначала кажутся сладкие потом привыкаешь и другие бцаа кажутся невкусными
Елена
10 марта 2018 14:27
Отзыв:
Удивительно за такую цену такое качество. Сегодня это редкость
Оля Капризова
8 марта 2018 15:41
Отзыв о товаре Maxler Marine Collagen Complex (90 кап)
Отзыв:
Добрый день, хочу немного поделиться своими впечатлениями от приёма данного комплекса, в первую очередь хочу сказать что это мой 3 курс и состояние моего организма стало намного лучше нежели было ранее кожа- стала упругой нежной цвет приятный но спорт конечно присутствует, суставы раньше немного побаливали сейчас я не вспоминаю про них если честно неожидала что на столько комплексный препарат и эффективный.
Макс
6 марта 2018 19:28
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Отзыв:
Очень достойный продует за небольшую цену. Эффект по мне так самый существенный среди всего спортпита. Советую всем как обязательная добавка для набора массы и увеличения силовых показателей
Всеволод
6 марта 2018 08:48
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (90 таб)
Отзыв:
Понравились даже больше чем оптимум нутришн. Огромный прилив сил и работоспособности. Тренировки в зале стали проходить легче и продуктивнее
Эдуард
3 марта 2018 14:38
Отзыв:
Искал специально максимально мягкий предтрен. Оказался при этом абсолютно рабочим. А сравнив цену с аналогами могу сказать это абсолютно лучший комплекс в своём роде
Антон
2 марта 2018 15:07
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (90 таб)
Отзыв:
Отличные витамины! Советую всем своим друзьям и знакомым
Диана
28 февраля 2018 11:08
Отзыв:
Качеством продукта довольна. Хватает надолго. Результат на лицо. Буду продолжать брать.
Витя
28 февраля 2018 11:07
Отзыв:
Начал пользоваться по рекомендации друзей, качество лучшее, хорошо восстанавливает и быстро набирается масса!
Мария
20 февраля 2018 14:25
Отзыв:
Пить такую вкусную штуку - одно наслаждение. Купила вкус "Капучино", растворяю в воде, и ощущение, будто настоящий капучино пью. Спасибо.
Катя
12 февраля 2018 15:29
Отзыв:
Приятно удивило разнообразие полезных элементов в продукте - редко, где такое встретишь по доступной цене. А Шоколадный торт - просто the best!
Анна
2 февраля 2018 16:32
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine 750 мг (100 кап)
Отзыв:
Пила раньше концентрат всё нравилось всё отлично, в капсулах состав идеальный и очень удобно не надо там переливать из банки в стакан)
Константин Ионов
30 января 2018 10:24
Отзыв:
Употреблял только коктейлем, вкус "Ванильное мороженное" дополнял молочный коктейль. Чувствовался прилив сил во время тренировок, использовал только 2 раза в день и не мешал с другими препаратами. Полностью устроил, буду пробовать другие вкусы.
Мирослав
19 января 2018 21:41
Отзыв:
Давно искал спортивное питание с оптимальным содержанием протеина. А в этом продукте аж 6 видов протеина и смесь аминокислот. Это лучшее питание для наращивания мышечной массы, которое я когда либо встречал.
ИВАН
13 января 2018 15:41
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Отзыв:
Второй раз уже покупаю эти витамины , ну само собой пью второй курс уже, и хочу сказать что на второй неделе приёма по организму понял что ему легче от всех нагрузок которые я себе даю!!! Попробуйте сами
Татьяна
11 января 2018 12:56
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine (1000 мл)
Отзыв:
Действительно работает! Отличный продукт, и бренд один из моих любимых)
Алексей
3 января 2018 15:28
Отзыв:
Порадовал сам сервис, - доставили домой ровно в тот день, когда и обещали. В наше время, когда время ценится дорого - это несомннный плюс. Спасибо.
Андрей
3 января 2018 15:28
Отзыв:
Спортивное питание должно быть качественное, по этому я покупаю всегда это средство, со вкусом шоколада очень вкусно.
Инна
28 декабря 2017 15:03
Отзыв о товаре Maxler Black Kick пакет (500 г)
Отзыв:
Я пью его только во время тренировок, весна зима осень, летом редко, Состав натуральный опасного ничего не входит это радует а вот эффект даёт не по детски сразу понимаешь на что способна, вечером только лучше не пить а то фиг заснёшь)))
Алексей
28 декабря 2017 11:20
Отзыв:
Отличный вкус, постоянно беру только данный протеин со вкусом клубники или с арахисовым маслом плюс печенье. Он мне приглянулся, потому что там очень много незаменимых аминокислот.
Анатолий
27 декабря 2017 11:07
Отзыв:
Восстанавливает силы после тренировки. восстанавливает протеин и вообще вкусная вещь)))! Мне очень нравится, для меня полезно...!
Данила Маас
21 декабря 2017 20:08
Отзыв о товаре Maxler Melatonin 10 мг (60 таб)
Отзыв:
выпил вчера за пол часа до сна. уснуть не мог часа полара. утром еле встал и весь день хотелось дико спать!! не знаю, на что и грешить... сегодня так же выпью на ночь, посмотрим что будет. отпишусь через недельку.
Иван
20 декабря 2017 13:38
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Отзыв:
Витамины показали себя во всей красе, я стал намного активнее и даже предприимчевее рекомендую всем мужикам.
Игорь Рос
19 декабря 2017 15:37
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Отзыв:
Из всех витаминов которые я принимал эти определённо выделил для дальнейшего приёма! Сила энергия тонус и многое другое чувствуется.
Алексей
14 декабря 2017 16:17
Отзыв:
Думаю, раз в полгода добавку следует принимать в профилактических целях.
Станислав
5 декабря 2017 09:09
Отзыв:
Брал банан и шоколад, банан пью вторую банку, а вот шоколад не зашёл, потому что я люблю хороший шоколад.
Сергей
30 ноября 2017 21:35
Отзыв:
Всегда употребляю после тренировок. Мне протеин помогает в моем стремлении к набору мышечной массы, тем более что вреда это не наносит.
ввп
7 ноября 2017 20:07
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
на вкус неплохой только цвет почему то синий
Alexey
7 ноября 2017 13:56
Отзыв о товаре Протеин Maxler Problend 2lb (908 г)
Отзыв:
Пью его первый раз,взял вкус шоколад развожу 1.5 черпачка по воде грамм на 250 получается очень вкусно! Заменяю два приёма пищи в день им и реззультат отличный.
Павел
1 ноября 2017 16:21
Отзыв о товаре Maxler Omega-3 Gold (120 таб)
Отзыв:
Товаром доволен.
Иванов Артем
28 октября 2017 14:48
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
Выбираю для себя протеин компании Maxler, поэтому и BCAA пью тоже этот так же все свои функции выполняет на Ура! Пунш нормальная тема
Олег
16 октября 2017 16:12
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
Очень помогает этот порошок. После тренировок вообще классно становится. Люблю со вкусом вишни. Советую всем друзьям.
Иван
6 октября 2017 16:18
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Отзыв:
Отличный кератин, хорошо подходит в целях увеличить мыщцы. Среди всех других - мой фаворит. Отлично усваивается.
Сергей
4 октября 2017 22:33
Отзыв:
Купил попробовать новинку. Очень вкусно, реально самый вкусный батончик, который я пробовал! Буду брать ещё и всем советую! И жду новые вкусы
Катя
4 октября 2017 21:37
Отзыв:
Я покупаю с арахисовым вкусом. Желудок очень хорошо его принимает, размешивается неплохо. Восстанавливает после тренировок очень хорошо. В нём много белка, мне это и надо.
Дмитрий
3 октября 2017 10:21
Отзыв:
Вопрос личной восприимчивости, а именно: если на момент приема уровень собственного гормона низкий, эффект очень даже ощутим, если уровень естественно высокий- то эффект можно не почувствовать.
Антон Ш
1 октября 2017 15:34
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Отзыв:
Я очень люблю продукцию Maxler поэтому и витамины беру у них.
Павел
30 сентября 2017 16:13
Отзыв:
Отличный гейнер по доступной цене. Давно занимаюсь в зале, он действительно помогает набрать мышечную массу. К тому же много приятных вкусов на выбор.
Вадим
19 сентября 2017 21:42
Отзыв:
В первую очередь не большая цена, к тому же вкус довольно приятный. Ну и главное положительный рост мышечной массы.
Марсэль
19 сентября 2017 16:07
Отзыв:
Кому то нужен быстрый белок а кому то долгий так вот есть промежуточные протеины и этот как раз тот самый вариант! Вкус оболденный после употребления долго сохроняется чувство сытости.
Андрей Яременко
18 сентября 2017 21:08
Отзыв:
Начнем с того, что компания Макслер по соотношению цена и качество- лучшая на нашем рынке. Многие ребята не в состоянии принимать по 800-1000г углеводов из твердой пищи, им на помощь прийдет именно такая добавка. Т.ж подойдет тем, кто считает необходимым закрывать углеводное окно сразу после тренировки.
Валерий
16 сентября 2017 14:03
Отзыв:
Ну Maxler - это топ, конечно! Беру себе такой с арахисовой пастой и шоколадом ибо фанатею от вкуса арахиса. Радует, что чистого сахара не очень много. Набор идет качественнее.
Наталья
12 сентября 2017 11:37
Отзыв:
Моя любимая марка протеина из многих уже опробованных в этой ценовой категории. Вкусы разнообразные и приятные, отлично заменяют вредные вкусняшки! Легко размешивается, нет приторного привкуса! Идеально для тех кто не может много сожрать)))))
Игорь
10 сентября 2017 11:07
Отзыв:
Восстанавливает силы после тренировки. Масса растет заметно лучше и вообще вкусная вещь)))! Мне очень нравится, для меня полезно...!
Julchn
1 сентября 2017 14:26
Отзыв:
Банан-крем очень крутой вкус! Хорошо растворяется, сразу чувствуется качество. Результат есть определенно.
Марина
22 августа 2017 12:38
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine (1000 мл)
Отзыв:
Я люблю пить лкарнитин в дни тренировок, у меня с ним всё даётся легко всё получается всё поддается)))!!! Всем рекомендую это в добавок ко всему как витаминный комплекс работает
Марина Юдина
21 августа 2017 13:52
Отзыв о товаре Протеин Maxler Problend 2lb (908 г)
Отзыв:
Всем привет! Хочу поделиться с вами находкой для себя замечательного протеинового комплекса, Problend мне заменяет мои перекусы в полном обьёме, очень вкусный питательный и полезный.
Евгения
14 августа 2017 21:38
Отзыв о товаре Maxler BCAA Powder (420 гр)
Отзыв:
Занимаюсь в спортзале. У меня цель снизить вес на 8 кг. Брала ВСАА по совету тренера. Пробовала со вкусом вишни. Вижу результат с начала применения, так что планирую брать еще с другими вкусами.
Илья
4 августа 2017 15:26
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Отзыв:
Все написал уже)))
Бобров Максим
16 июля 2017 11:42
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Отзыв:
)
Бобров Максим
16 июля 2017 11:37
Отзыв о товаре Maxler Max Motion банка (500г)
Отзыв:
не советую
Аня
15 июля 2017 11:07
Отзыв:
Взяла во вкусом клубники и не пожалела! Самое то, когда сидишь на диете, хочется сладкого, а нельзя... А тут и вкусно, и сытно и полезно! Доставка тоже не подкачала, быстро привезли.
Людмила
13 июля 2017 14:58
Отзыв о товаре Maxler VitaWomen (120 таб)
Отзыв:
Не первый год пью данный комплекс, и хочу с вами поделиться ощущениями и эимоциями на счёт этого! После первых курсов чувствовала прилив сил энергии,сонливость вялость ушла, на 4 курсе стала замечать улучшения мозговой активности память улучшилась в решениях стала сообразительнее реально рабочие витамины! Достойный выбор девочки не пожалеете
Катя Л.
2 июля 2017 16:39
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine 750 мг (100 кап)
Отзыв:
Очень хороший л карнитин тренировки проходят намного эффективнее думала так это всё фуфло, нет правда отличный допинг и как оказалось косвенно и положительно влияет на нервную систему иммунитет по мимо основного предназначения жиро сжигания!
Елена Томилина
28 июня 2017 12:53
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine (1000 мл)
Отзыв:
Принимаю около двух недель л карнитин, почувствовала легкость в организме днём глаза не закрываются как раньше, три раза в неделю тренируюсь три раза пью, мне заряда хватает в полне!
Александр
26 июня 2017 16:08
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Отзыв:
Показатели препарата меня приятно удивили, но советую принимать его не самостоятельно, а по указаниям тренера. В таком случае вы сможете достичь максимального эффекта.
Владимир
16 июня 2017 16:09
Отзыв:
Молочный шоколад очень качественный вкус! Ради этого коктейля хочеться заниматься спортом)
Анна
7 июня 2017 15:03
Отзыв о товаре Maxler VitaWomen (120 таб)
Отзыв:
Очень эффективный комплекс пью их и ON это для меня два топа! Советую и можно на постоянной основе
Даня
5 июня 2017 13:44
Отзыв о товаре Maxler VitaMen (180 таб)
Отзыв:
Я очень давно сижу на всяких разных комплексах , не могу сказать что он не реальный какой то, но определённо точно могу сказать что в тройке однозначно!
Виктор
2 июня 2017 16:29
Отзыв о товаре Maxler L- Carnitine 750 мг (100 кап)
Отзыв:
Л карнитин отличный вес уходит, очень удобно что не жидкость.
Илья
1 июня 2017 14:56
Отзыв:
Очень качественные и надёжные таблетки проверенно лично.
Артем Иванов
28 мая 2017 14:44
Отзыв:
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о протеине в первую очередь отметил для себя большое количество белка и ничего лишнего, выбрал вкус ваниль и очень доволен! Пробуйте вам тоже все понравиться, и очень важно днище не рвёт)))
Стас
24 мая 2017 23:25
Отзыв:
Брал клубнику вей - не понравился, а вот шоколад мультикомпонентный просто бомба, даже с водичкой
Стас
24 мая 2017 23:23
Отзыв:
Брал шоколадный
Антонина
22 мая 2017 15:29
Отзыв:
Брала клубничный, очень вкусный и с удовольствием пьешь. Самое главное благодаря ему за три месяца набрала 5 кг мышечной массы.
Маришка
22 мая 2017 11:07
Отзыв:
Вкус черничный маффин просто потрясающий. Наконец-то можно себя чем-то вкусненьким побаловать и фигуре не навредить. Хочу перепробовать все вкусы.
Макс
16 мая 2017 16:59
Отзыв:
Добрый день, почему стоимость Maxler Tribulus Terrestris (60 кап) выше чем Maxler Tribulus Terrestris (100 кап)? Состав одинаков, в обоих случаях содержание сапонинов 90%. Исправьте пожалуйста.
Людмила
15 мая 2017 16:13
Отзыв о товаре Maxler Omega-3 Gold (120 таб)
Отзыв:
Витамины на самом деле очень хорошие и я сейчас пью только их, знаю за что плачу и отзывам верю
Анатолий
8 мая 2017 17:38
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Отзыв:
Один из рабочих креатинов. Запечатан хорошо, вкус приятный.Отличный вариант цена-качество.Советую проконсультироваться с врачом или со своим тренером!
Дана
8 мая 2017 17:15
Отзыв:
Люблю вкус шоколада и всегда беру этот вид. В баночке достаточно много порций и покупаю три банки по окончании.
Оксана
29 апреля 2017 14:46
Отзыв:
Очень плотно бегаю,занимаюсь для себя и не по наслышке знаю о болях в суставах, пью курсы Glucosamine-Chondroitin-MSM и о болях забыла!
Влад
23 апреля 2017 13:37
Отзыв:
Покупаю Maxler на постоянной основе протеин мне у него очень нравиться арахисовое масло печенье! Но вкус это только одно из важных моментов, самое главное он у меня усваиваеться организмом великолепно!
Николай
10 апреля 2017 16:12
Отзыв:
Выбираю в третий раз, до этого пробовал "ваниль" и "банан и крем", радует большое разнообразие вкусов, не успевает надоесть. Хорошо размешивается, нет противных комочков как у других протеинов. Так же в первые для себя ощутил эффект от употребления перед тренировкой.
Николай Разумов
3 апреля 2017 15:48
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Отзыв:
На сегодня для меня это номер 1 в витаминах не любитель прыгать и менять препараты но в этот раз послушал друга и правильно сделал. Советую всем
Юлия Ходырева
31 марта 2017 13:03
Отзыв:
От работы с весами начались проблемы с голеностопами и коленями. Пропила курс вместе с коллагеном. Боли прошли. Не знаю, помог препарат или организм адаптировался к нагрузкам, возможно и то и другое ))))
Лана
17 марта 2017 15:16
Отзыв о товаре Maxler VitaWomen (120 таб)
Отзыв:
Очень эффективные витамины, неожиданно для меня , думала опять рекламма сплошная сейчас оценила уже второй курс!!!!
Мария
11 марта 2017 15:55
Отзыв о товаре Maxler VitaWomen (60 таб)
Отзыв:
Прошла уже второй курс, и поведение организмо кардинально отличаеться от былого состояния! Самый основной показатель для меня это утром подьем стал для меня вообще не проблемой, второе что на различные виды упражнении у меня вечерами стало хватать сил, значит всё в моём организме правильно сбалансировано!
Кирилл
9 марта 2017 15:45
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Отзыв:
я если честно разницы с ON men не ощутил и те и эти очень бодрые на деле! Но эти выгоднее
Nastya
27 февраля 2017 15:52
Отзыв о товаре Maxler Daily Max (100 таб)
Отзыв:
Мы с мужем вместе их пьем курсами уже на протяжении нескольких лет, не нужны ни какие Men -women просто шикарное сосояние тела и организма в целом!
Вениамин Юсупов
29 января 2017 16:16
Отзыв:
Самый питательный белок который я пил, реально чувство голода пропадает на долго почти как казеин!
Сергей
27 января 2017 21:37
Отзыв:
Купил его, так как хороший состав аминокислот, а не такой как бывает у некоторых знаменитых брендов. Грейпфрут кстати вкусный.
Анатолий
13 января 2017 17:37
Отзыв о товаре Maxler Creatine пакет (500 г)
Отзыв:
Как только начал принимать этот креатин, так сразу увидел эффект от своих многочасовых тренировок. Кстати, это заметила даже мои знакомые.
Николай
28 декабря 2016 14:40
Отзыв:
Всем советую
Роман Александорович Миронов
5 декабря 2016 14:52
Отзыв о товаре Maxler Black Kick пакет (500 г)
Отзыв:
Пью его уже третью неделю перед любыми тренировками, очень нравиться эффект всплеска энергии и поведение организма. Отличный продукт
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0