+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы о продукции бренда Dymatize Nutrition

Страна производитель
США
Новые отзывы
Дмитрий Егоров
Оценка:
Комментарий:
Всем рекомендую данный козеин.
Достоинства:
Хорошо растворяется, очень приятное послевкусие остаётся. Хорошие все вкусы,они у островита все приятны, не притарны. И после приёма нет тяжести в животе. Мне очень понравилось, что он не пенится при приготовлении. У некоторых поднимается сильная пена и приходится ждать пока осядит или пить как есть. В целом я очень доволен данным козеином.
Недостатки:
Недостатков я не увидел. Соотношение цена качество в полне хорошо.
17 июня 2019 14:32
Светлана Мадонова
Оценка:
Достоинства:
Шоколад снаружи вкусный
Недостатки:
Ожидала большего. Орехи мягкие. Структура странная. Своих денег не стоит.
2 июня 2019 21:23
Алексей Конаков
Оценка:
Достоинства:
Только производитель
Недостатки:
ЕРА +DIA- всего 300, что при норме человеку в сутки 3000-4500 это 10-15 штв сутки . Можно купить более качественное и подешевле.
30 мая 2019 17:31
Новости
Caffeine 200 – эффективная предтренировочная добавка, которая поднимает уровень адреналина в крови, позволяя тренироваться больше и упорнее. Также, Кофеин оттягивает...
20 июня 2019 23:17
GEMOTON® - комплексный натуральный продукт для профилактики и лечения железодефицитных состояний и анемии. Содержит уникальную комбинацию антианемических компонентов, обладающих синергическим...
20 июня 2019 23:17
Жидкая магнезия представляет собой раствор , которым спортсмен смазывает ладони или полностью кисти . Через несколько минут раствор полностью высыхает, а руки спортсмена...
20 июня 2019 23:17
Все отзывы (13)
4.3 средняя оценка
Сортировать:
Владислав
9 сентября 2018 11:20
Отзыв:
Для качественного набора мышечной массы этот протеин идеальный вариант и, что немаловажно, он приятный на вкус.
Екатерина
5 июля 2018 11:20
Отзыв:
Заказываю мужу, его препарат устраивает и ценой и качеством. Спасибо.
Эдуард
8 мая 2018 13:26
Отзыв:
Протеин сам по себе отличный, но в последние годы сильно вырос в цене. Поэтому использую щас по очереди с более дешевыми брендами.
Алексей
1 апреля 2018 11:37
Отзыв:
Ребята!!! Спасибо огромное за всё! Качество отличное, всё рабочее. Вы молодцы!!! Как будет заканчиваться, сделаю заказ наперёд. А сейчас буду хавать, тренироваться и расти! Вперёд в качалочку!
Вова
30 марта 2018 15:37
Отзыв:
Занимаюсь 2 раза в неделю, эффект есть.
Максим
20 января 2018 11:07
Отзыв:
Хороший качественный протеин. Вкусный, употреблять приятно. Белка в одной порции достаточно много. Отправили в день заказа, что не может не радовать.
Денис
23 ноября 2017 19:37
Отзыв:
Начал его употреблять с 12 лет,так как был очень худым,записался в качалку,и начал пить этот самый протеин,спустя год,я уже увидел что очень изменился ,поправился на 32 кг(мышечной массы),девушки так и прыгают на меня,мне очень понравилось,советую всем
Аля
30 октября 2017 11:37
Отзыв:
Вкусный, хорошо, что вкус можно выбрать на своё усмотрение. Справляется с поставленной задачей. Хватает на несколько применений, довольно экономично. СОВЕТУЮ, хотя цена дороговата.
Екатерина
20 июля 2017 11:20
Отзыв:
Заказываю мужу. Его протеин устраивает и качеством и ценой. Спасибо.
Светлана
19 мая 2017 11:37
Отзыв:
Использую этот протеин не так давно, но эффект виден. Я как раз хотела немного набрать мышечную массу. Буду использовать его дальше, верю в эффективность этого продукта.
Евгений
12 января 2017 19:45
Отзыв:
Креатин работает, пить можно.
Игорь
12 января 2017 14:51
Отзыв о товаре Dymatize Nutrition BCAA 5050 (300г)
Отзыв:
Приобрёл недавно BCAA арбузный мне не понравился вкус! Хотя мне товарищ посоветовал, видимо на вкус и цвет товарищей нет!!!
Сергей
22 ноября 2016 14:40
Отзыв:
Уже использую много лет все доволен.
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0