+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

История бренда Черный Хлеб

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Лера Котлова
Оценка:
Комментарий:
Не так много действующих картинов. Увеличивается эффект от тренировок. Стал жирок уходить)
Достоинства:
Рабочий
Недостатки:
?
15 октября 2019 23:12
Гриша Мельников
Оценка:
Комментарий:
Вкус и запах аргинина - специфические. Неплохо, если смешивать с концентрированными соками или напитками перебивающими вкус аргинина.
Достоинства:
Поднимаются показатели силы
Недостатки:
Не в капсулах
14 октября 2019 17:44
Гриша Мельников
Оценка:
Комментарий:
Цена адекватна. Побочных действий не отметил.
Достоинства:
Быстрое восстановление после тренировок. Меньше ощущаешь усталость.
14 октября 2019 17:41
Новости
Добавки для кардио-тренировок можно поделить на несколько групп:⠀ 1. То, что необходимо абсолютно всем, а в особенности тем, кто занимается бегом - Омега-3 . Кардио-тренировка - это...
20 октября 2019 14:58
Когда Вы попробуете эту ореховую пасту, Вы не сможете остановиться на одной ложечке! Это очень вкусно! Уж поверьте! Это просто мечта сладкоежки! Молочная паста на кешью с...
20 октября 2019 14:58
Основные характеристики : мощный концентрат корня органической Маки 6:1 повышает либидо и улучшает сексуальную функцию помогает бороться с...
20 октября 2019 14:58
История бренда Черный Хлеб

Компанию ООО «Черный хлеб» создал Павел Абрамов, известный в России профессиональный волейболист.

Вдохновили его на эту идею жена Маргарита и ее сестра Мария, которые увлеклись здоровым питанием и домашней выпечкой. Хлеб они пекли из цельнозерновой муки из заграницы, так как в России найти настоящую органическую муку оказалось проблемой.

А выпечка получалась настолько ароматная, плотная и вкусная, что Павлу пришла идея - а почему бы не начать производить такую муку и у нас в стране?

Найдя подходящую землю в заброшенных совхозных полях Тульской области, приступили к воплощению своей идеи. Используемая для выращивания почва была отдохнувшей и достаточно чистой для того, чтобы начать с ней работать заново.

Было исключено использование какой-либо агрохимии, вредных удобрений и гербицидов, а при обработке земли использованы исключительно щадящие технологии.

«Черным хлебом» выращиваются полба, пшеница, овес, рож, ячмень, гречиха, спельта, амарант и другие виды зерна. Затем зерно перемалывается в мельнице с каменными жерновами, что помогает муке сохранить все самые лучшие качества для выпечки.

Кстати, вся семья Павла теперь готовит хлеб только из этой муки. А какой же невероятный получается у выпечки вкус - любой хлеб, будь то пшеничный, ржаной или из полбы невозможно даже сравнить с привычным магазинным хлебом.

Создатель компании «Черный хлеб» твердо убежден - продукты, которые мы едим каждый день, должны быть органическими. Ведь это влияет на здоровье людей нашей страны и на здоровье наших детей.

Кроме того, проведя «слепой» тест, сотрудники компании лишний раз убедились в том, что вкус биозерна отличается от того зерна, которое было выращено в условиях с химическими удобрениями.

Единственным гарантом качества настоящей органики является наличие экосертификата.

Вся продукция компании «Черный хлеб» является экологически безопасной, что подтверждается сертификатом «Чистые Росы БИО». А также компания прошла систему добровольной сертификации экологического и биодинамического хозяйствования «БИО».

«Черный хлеб» неизменно следует регламенту экостандартов, которые не уступают стандартам ЕС. Процесс сертификации сложный, но главное - это гарантия чистого органического продукта.

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0