+7 (343) 247-82-76 Все телефоны
Корзина
Хотите получить подарок?

История бренда Черный Хлеб

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Вероника Березкина
Оценка:
Комментарий:
Регулярно беру, очень нравятся
Достоинства:
вкусные
15 февраля 2023 18:05
Keita Ichijou
Оценка:
Комментарий:
Прямая дорога к гипергликемии, этот мальтодекстрин только на словах менее вредный, чем сахар, а по сути глюкозы от него ещё больше, чем от сахара. Большими буквами надо на сайте и упаковке писать, что существует опасность гипергликемии! Лучше возьмите gold standard.
Достоинства:
Вкус не слишком раздражает
Недостатки:
Сахар не сахар, а глюкоза в крови подскочет. 3700 на ветер.
14 февраля 2023 20:44
Дмитрий Панаев
Оценка:
Достоинства:
Вкус не плохой
Недостатки:
Он вообще не действует, dmae видимо химический китайский, бета-аланин тоже не щиплет, пав нет в кусок за день превращается. Добавьте ещё столько же и возьмите импортный аналог.
2 сентября 2022 08:44
Новости
График работы Интернет-магазина в праздничные дни: 31 декабря 2023 г. - с 09:00 до 18:00; 1 января 2024 г. - Выходной день. С 2 января 2024 г. доставки по г....
16 апреля 2024 18:26
График работы Интернет-магазина в праздничные дни: 31 декабря 2022 г. с 09:00 до 19:00; 1 января 2023 г. - Выходной день. С 2 января 2023 г. доставки по г....
16 апреля 2024 18:26
Осталось совсем немного до конца 2021 года. Это время сказать спасибо уходящему году за то, что он нам дал и чему научил! А мы хотим сказать спасибо Вам за то, что Вы остаетесь с нами!...
16 апреля 2024 18:26
История бренда Черный Хлеб

Компанию ООО «Черный хлеб» создал Павел Абрамов, известный в России профессиональный волейболист.

Вдохновили его на эту идею жена Маргарита и ее сестра Мария, которые увлеклись здоровым питанием и домашней выпечкой. Хлеб они пекли из цельнозерновой муки из заграницы, так как в России найти настоящую органическую муку оказалось проблемой.

А выпечка получалась настолько ароматная, плотная и вкусная, что Павлу пришла идея - а почему бы не начать производить такую муку и у нас в стране?

Найдя подходящую землю в заброшенных совхозных полях Тульской области, приступили к воплощению своей идеи. Используемая для выращивания почва была отдохнувшей и достаточно чистой для того, чтобы начать с ней работать заново.

Было исключено использование какой-либо агрохимии, вредных удобрений и гербицидов, а при обработке земли использованы исключительно щадящие технологии.

«Черным хлебом» выращиваются полба, пшеница, овес, рож, ячмень, гречиха, спельта, амарант и другие виды зерна. Затем зерно перемалывается в мельнице с каменными жерновами, что помогает муке сохранить все самые лучшие качества для выпечки.

Кстати, вся семья Павла теперь готовит хлеб только из этой муки. А какой же невероятный получается у выпечки вкус - любой хлеб, будь то пшеничный, ржаной или из полбы невозможно даже сравнить с привычным магазинным хлебом.

Создатель компании «Черный хлеб» твердо убежден - продукты, которые мы едим каждый день, должны быть органическими. Ведь это влияет на здоровье людей нашей страны и на здоровье наших детей.

Кроме того, проведя «слепой» тест, сотрудники компании лишний раз убедились в том, что вкус биозерна отличается от того зерна, которое было выращено в условиях с химическими удобрениями.

Единственным гарантом качества настоящей органики является наличие экосертификата.

Вся продукция компании «Черный хлеб» является экологически безопасной, что подтверждается сертификатом «Чистые Росы БИО». А также компания прошла систему добровольной сертификации экологического и биодинамического хозяйствования «БИО».

«Черный хлеб» неизменно следует регламенту экостандартов, которые не уступают стандартам ЕС. Процесс сертификации сложный, но главное - это гарантия чистого органического продукта.

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0