+7 (343) 247-82-76
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Все телефоны
Корзина
В корзине подарок!

История бренда Черный Хлеб

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Роман Андреенко
Оценка:
Достоинства:
Самый лучший в мире протеин!
Недостатки:
недостатков нет
20 апреля 2019 21:36
Лилия Ромахина
Оценка:
Комментарий:
На вкус приятный, слегка приторный, эффект оценивать пока рано.
Достоинства:
Цена / качество. За приличный объем стоимость приятная
Недостатки:
Пока нет
28 марта 2019 16:49
Алексей Сотрихин
Оценка:
Комментарий:
Я еще хочу сказать много смотрел по приему креатина. Принимаю не как в инструкции, а один раз 5 гр сразу после занятий и запиваю яблочным компотом для лучшего усвоения, он продается. Можно еще запивать виноградным соком.
Достоинства:
Всем привет! Купил креатин и очень доволен. Работает на сто процентов. Принимаю меньше месяца, а рост мышечной массы сильно заметен. Добавил 2 кг за три недели, главное не на живот, а в мышцы. В отпуске занимаюсь и ем много, и хотя склонен к полноте, но наоборот полнота уходит. Я еще раз скажу я доволен.
25 марта 2019 14:28
Новости
С 21 по 27 мая 2019 года на всю продукцию SportLine действует скидка 10%! Успевайте сделать заказ! Перейти к выбору товаров
23 мая 2019 23:08
Ключевым вопросом в использовании 5-HTP, является «Зачем»? Сначала надо разобраться что собственно такое 5-HTP. 5-HTP - это аминокислота 5-гидрокситриптофан, получаемая из семян...
23 мая 2019 23:08
Антиоксидант и источник энергии на клеточном уровне для здоровья сердца, мозга и иммунитета. Coenzyme Q10 от Maxler – превосходная добавка к рациону, являющаяся природным антиоксидантом,...
23 мая 2019 23:08
История бренда Черный Хлеб

Компанию ООО «Черный хлеб» создал Павел Абрамов, известный в России профессиональный волейболист.

Вдохновили его на эту идею жена Маргарита и ее сестра Мария, которые увлеклись здоровым питанием и домашней выпечкой. Хлеб они пекли из цельнозерновой муки из заграницы, так как в России найти настоящую органическую муку оказалось проблемой.

А выпечка получалась настолько ароматная, плотная и вкусная, что Павлу пришла идея - а почему бы не начать производить такую муку и у нас в стране?

Найдя подходящую землю в заброшенных совхозных полях Тульской области, приступили к воплощению своей идеи. Используемая для выращивания почва была отдохнувшей и достаточно чистой для того, чтобы начать с ней работать заново.

Было исключено использование какой-либо агрохимии, вредных удобрений и гербицидов, а при обработке земли использованы исключительно щадящие технологии.

«Черным хлебом» выращиваются полба, пшеница, овес, рож, ячмень, гречиха, спельта, амарант и другие виды зерна. Затем зерно перемалывается в мельнице с каменными жерновами, что помогает муке сохранить все самые лучшие качества для выпечки.

Кстати, вся семья Павла теперь готовит хлеб только из этой муки. А какой же невероятный получается у выпечки вкус - любой хлеб, будь то пшеничный, ржаной или из полбы невозможно даже сравнить с привычным магазинным хлебом.

Создатель компании «Черный хлеб» твердо убежден - продукты, которые мы едим каждый день, должны быть органическими. Ведь это влияет на здоровье людей нашей страны и на здоровье наших детей.

Кроме того, проведя «слепой» тест, сотрудники компании лишний раз убедились в том, что вкус биозерна отличается от того зерна, которое было выращено в условиях с химическими удобрениями.

Единственным гарантом качества настоящей органики является наличие экосертификата.

Вся продукция компании «Черный хлеб» является экологически безопасной, что подтверждается сертификатом «Чистые Росы БИО». А также компания прошла систему добровольной сертификации экологического и биодинамического хозяйствования «БИО».

«Черный хлеб» неизменно следует регламенту экостандартов, которые не уступают стандартам ЕС. Процесс сертификации сложный, но главное - это гарантия чистого органического продукта.

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0