+7 (343) 247-82-76 Все телефоны
Корзина
Хотите получить подарок?
Новые отзывы
Артем Опарин
Оценка:
Комментарий:
Пока, Макслер! и все кто используют токсичные элементы...против людей...
Достоинства:
Протеин то сам хороший, но сукралоза в составе - для меня было чревато интоксикацией после каждого приема, коих было всего 6 (решил проверить не спутал ли я чего и пил натощак) и после каждого приема (не смешивал с пищей) пробовал и с молоком мешать и с водой - результат один - несерьезная но интоксикация. Вообще сукралоза - сахарозаменитель, который тестировался ТОЛЬКО на крысах, то есть никакой информации про действие на людей нет!!! У тех же подопытных крыс снижение аппетита и иммунки. Получают сукралозу путем ХЛОРИРОВАНИЯ!!! молекулы сахара. Выводы делайте сами. У человека сукралоза убивает полезную микрофлору кишечника - следовательно - привет инфекции, имунозаболевания. США (макслер производят именно там) травят людей.
Недостатки:
Сукралоза свела все на недостатки - ведь это отравление хлором пусть и в малых но постоянных дозах!
8 ноября 2020 05:40
Денис Хомутов
Оценка:
Достоинства:
Протеин отличного качества, на вкус приятный. Прекрасно растворяется даже в стакане с водой.
Недостатки:
Пока не нашел.
5 ноября 2020 15:49
Александр Ерзуков
Оценка:
Комментарий:
советую
Достоинства:
с банки набрал 6 кг с 92 кг до 98кг за месяц меня порадовало.....
Недостатки:
нет
30 октября 2020 17:21

Творог или казеин? Сравниваем по 3 пунктам

Вернуться назад

Добрать белок можно из еды или специальных добавок. Например, казеин содержится в молочных продуктах и сухих смесях для коктейлей. Не спешите делать выводы, что натуральное = полезное. Тут есть подвох.

Сравнение творога и сухой смеси

1. Состав

В нежирном твороге содержится всего 18% казеина, в жирном – 22%. Продукт из магазина может содержать консерванты, крахмал и растительные жиры.
В сухих смесях содержится чистый мицеллярный белок, который обладает высокой биодоступностью, в отличии от молочного белка творога. По желанию можно выбрать порошок с подсластителем и красителем.

2. Формы казеина

В твороге в большей степени содержится молочный белок, который состоит на 70% казеина, 30% сывороточного протеина.
В порошковой смеси же содержится мицеллярный казеин с низкой скоростью всасывания и высокой биодоступностью. Клетки получают белок равномерно в течение дня или ночи, что помогает сохранить мышцы и добиться рельефа.

3. Цена

Чтобы получить нужную порцию казеина, придется потратиться и забить холодильник творогом.
Или купить порошковую смесь, которая будет содержать порцию казеина с высокой биодоступностью по оптимальной цене.

Перейти к выбору товаров

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0