+7 (343) 247-82-76 Все телефоны
Корзина
Хотите получить подарок?
Новые отзывы
Вероника Березкина
Оценка:
Комментарий:
Регулярно беру, очень нравятся
Достоинства:
вкусные
15 февраля 2023 18:05
Keita Ichijou
Оценка:
Комментарий:
Прямая дорога к гипергликемии, этот мальтодекстрин только на словах менее вредный, чем сахар, а по сути глюкозы от него ещё больше, чем от сахара. Большими буквами надо на сайте и упаковке писать, что существует опасность гипергликемии! Лучше возьмите gold standard.
Достоинства:
Вкус не слишком раздражает
Недостатки:
Сахар не сахар, а глюкоза в крови подскочет. 3700 на ветер.
14 февраля 2023 20:44
Дмитрий Панаев
Оценка:
Достоинства:
Вкус не плохой
Недостатки:
Он вообще не действует, dmae видимо химический китайский, бета-аланин тоже не щиплет, пав нет в кусок за день превращается. Добавьте ещё столько же и возьмите импортный аналог.
2 сентября 2022 08:44

Веганский протеин — какой он?

Вернуться назад

Из чего делают протеин для веганов?

Горох, рис, соя, конопля – основные компоненты растительного протеина.

Иногда производители смешивают 2-3 ингредиента. Например, в составе Maxler Vegan Protein используется 3 источника протеина: горох, рис и рожковое дерево.

А в составе VpLab Vegan Protein используется смесь изолята горохового протеина и конопляного протеина.

Как и когда употреблять?

Нет никаких различий с обычным протеином) Принимайте после тренировки так, как рекомендует производитель.

Как выбрать?

Выбирая протеин для себя, обращайте внимание на то, сколько граммов белка содержится в продукте, а также на его вкус.

Самые нейтральные – рисовый и соевый. Разнообразие веганского протеина не столь широко, так как вкусов у сывороточного намного больше, но в то же время, среди растительного больше натуральных вариантов, потому что при их производстве ароматизаторы, добавки и другие химические компоненты практически не применяются. По этой причине натуральный протеин подходит любителям природных вкусовых вариантов.

Многие не считают его достойной альтернативой, но на практике растительный протеин не только не уступает животному, но и имеет ряд преимуществ перед ним.

Так как у веганских протеинов прекрасный аминокислотный состав, они содержат примерно столько же граммов белка, как и их сывороточные аналоги.

Перейти к выбору товаров

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0