+7 (343) 247-82-76 Все телефоны
Корзина
Хотите получить подарок?
Новые отзывы
Вероника Пономарева
Оценка:
Достоинства:
Доставили быстро, товар упакован, бутылёк без повреждений!
13 сентября 2021 11:26
Дмитрий в
Оценка:
Комментарий:
Второй раз я точно не возьму.
Достоинства:
Как не крути, а как то да помогает
Недостатки:
Толи подделка, толи что, но реагирует организм на лактозу в этом как будто изоляте. Ну и сладкий очень.
6 сентября 2021 12:52
Марина Сидорова
Оценка:
Достоинства:
27 июля 2021 11:17

Веганский протеин — какой он?

Вернуться назад

Из чего делают протеин для веганов?

Горох, рис, соя, конопля – основные компоненты растительного протеина.

Иногда производители смешивают 2-3 ингредиента. Например, в составе Maxler Vegan Protein используется 3 источника протеина: горох, рис и рожковое дерево.

А в составе VpLab Vegan Protein используется смесь изолята горохового протеина и конопляного протеина.

Как и когда употреблять?

Нет никаких различий с обычным протеином) Принимайте после тренировки так, как рекомендует производитель.

Как выбрать?

Выбирая протеин для себя, обращайте внимание на то, сколько граммов белка содержится в продукте, а также на его вкус.

Самые нейтральные – рисовый и соевый. Разнообразие веганского протеина не столь широко, так как вкусов у сывороточного намного больше, но в то же время, среди растительного больше натуральных вариантов, потому что при их производстве ароматизаторы, добавки и другие химические компоненты практически не применяются. По этой причине натуральный протеин подходит любителям природных вкусовых вариантов.

Многие не считают его достойной альтернативой, но на практике растительный протеин не только не уступает животному, но и имеет ряд преимуществ перед ним.

Так как у веганских протеинов прекрасный аминокислотный состав, они содержат примерно столько же граммов белка, как и их сывороточные аналоги.

Перейти к выбору товаров

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0