Рейтинг производителей спортивного питания

25 апреля 2017

Правильный выбор спортивного питания во многом определяет успех тренировок. Отдавать предпочтение стоит проверенным брендам, продукция которых пользуется популярностью во всем мире. Интернет-магазин BodyBurg подготовил для вас свой рейтинг производителей спортивного питания.

1 место – Optimum Nutrition

Добавки Optimum Nutrition – это отличное решение для интенсивного тренинга. В линейке продукции есть питание для достижения любых целей: набора массы, увеличения силы, похудения, ускорения прогресса, восстановления.

Продукция Optimum Nutrition на рынке спортивного питания появилась в 1986 году и принадлежала семье Костелло. С 2008 года компанию поглотил более крупный игрок – фирма Glanbi. Однако бренд ON остался полностью автономным отделением.

Причины популярности спортивного питания Optimum Nutrition:

  • Для производства спортпита используется только качественное сырье;
  • Большой ассортимент продукции;
  • Цены на приемлемом уровне, по сравнению с препаратами других брендов;
  • Признание эффективности приема добавок многими спортсменами.

Под маркой выпускаются протеины, аминокислоты, глютамин, батончики, добавки для повышения тестостерона, гейнеры, аминокислотные комплексы. Форма выпуска любая – от классических порошковых смесей для приготовления коктейлей до капсул и таблеток.

2 место – Ultimate Nutrition

Компания Ultimate Nutrition появилась в 1979 году в США. Ее основатель – Виктор Рубино, известный пауэрлифтер. Фирма совершила несколько открытий в области спортивного питания и впервые выпустила аминокислоты в таблетках. В основе ассортимента находятся протеины – порошковые добавки, позволяющие добиться внушительных результатов в наборе массы, увеличении выносливости и силы.

Почему продукция Ultimate Nutrition стала известной?

  • Компания внедряла собственные разработки в производство, использовала инновации.
  • В продуктовой линейке представлен большой ассортимент.
  • Спортивное питание было протестировано и опробовано множеством известных спортсменов, включая основателя компании.

Продукция Ultimate Nutrition создавалась непосредственно для спорта практикующими атлетами, поэтому она среди бодибилдеров имеет высокий статус, пусть даже успех к ней пришел не сразу.

3 место – Dymatize Nutrition

Компания Dymatize Nutrition появилась за океаном, в США, в 1994 году. На сегодня она производит спортивное питание отличного качества, которое используется многими профессиональными спортсменами. История фирмы началась с запуска очень ограниченной серии протеиновых добавок, но со временем ассортимент расширился, и сейчас он также представлен аминокислотами, гейнером, креатином, глютамином и другими добавками.

Популярность спортпита Dymatize Nutrition обусловлена:

  • Специализацией – упор ставится на набор мышечной массы, восстановление и увеличение силы;
  • Собственными инновационными разработками продуктов;
  • Контрою качества и безопасности;
  • Полному циклу производства.

Продукция компании популярна среди профессиональных спортсменов и часто используется для восстановления после травм. Все это лишний раз доказывает ее эффективность и выгоду.

4 место – Power System

Продукция Power System признана многими атлетами. Она позволяет повысить спортивные показатели почти в любом виде спорта, неважно, силовой он, на выносливость или скорость. Фирма появилась в 2008 году в Германии.

Почему спортсмены выбирают спортивное питание Power System?

  • Оно позволяет в короткий промежуток времени добиться внушительных результатов;
  • Все продукты протестированы по системе ISO и имеют сертификаты;
  • Инновационная технология обработки ингредиентов позволяет получить идеальный по своим качествам продукт;
  • Компания выпускает добавки в упаковках любого объема.

Сбалансированный состав компонентов позволяет повысить усвояемость конечного продукта. Вкус можно выбрать любой: компания предлагает более 20 вариантов! Выбор есть и касательно формы выпуска добавки: можно заказать препараты в порошке, таблетках или капсулах.

5 место – SAN

Продукция SAN относится к премиум-сегменту. Компания, ее выпускающая, была основана в 1996 году. Бренд завоевал признание и уважение, и сейчас добавками пользуются многие титулованные спортсмены. Компания производит разные виды спортивных добавок: аминокислоты, жирные кислоты, протеины, гейнеры, крейтин, жиросжигатели. Продукция ориентирована на спортсменов, цель которых – нарастить мышечную массу.

5 причин, по которым выбирают спортивное питание SAN:

  1. Реальные результаты;
  2. Большой опыт применения этой спортивной добавки разными спортсменами;
  3. Инновационная линейка продуктов, выведенная благодаря результатам собственных исследований;
  4. Репутация продукции среди спортсменов;
  5. Большое разнообразие добавок (как по вкусу, так и по форме приема).

Представители компании уверяют, что главная их цель – не продажи, а достижение потребителями реальных результатов в бодибилдинге. Это основа философии. И действительно – добавки SAN отлично позволяют справиться с поставленными задачами, чем и заслужили 5-е место в нашем рейтинге производителей спортивного питания.

В рейтинг производителей спортивного питания по версии интернет-магазина BodyBurg вошли Optimum Nutrition, Ultimate Nutrition, Dymatize Nutrition, Power System, SAN. Купить продукцию этих брендов можно прямо сейчас! Гарантируем высокое качество продукции и доступную стоимость.